Артур34 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Не совсем понял, я бред говорю ))) , или вообще ситуация бредовая Если не веришь открой http://www.bmwcats.com/ но только зайди под своим ВИНом там при поиске пружин будет таблица где надо будет указать наличие опции и в зависимости от этого каталог выдает номер именно твоих пружин. А дубликаты идут усредненные, так что я повторюсь как повезет. Прошерсти поиск вроде была уже такая тема ситуация бредовая)) хотя я слышал что это все бред про то что машина на мкпп, с кондеем или без мол разные прям пружины... ну может на 0.5см выше или ниже будет)) главное чтобы не сильно +- ) в общем проще просто заказать по вину аналог нормальный и все, ото реально за пружины на морду 9600 рублей это просто жесть для е34))) Цитата
tyurk Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ну я когда амортизаторы менял, смотрел номера пружин они такие же как пробиваются по таблице и экзист аналогов не предлагает... Цитата
Артур34 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ну я когда амортизаторы менял, смотрел номера пружин они такие же как пробиваются по таблице и экзист аналогов не предлагает... ну его нафиг найду оригинал б.у. в хорошем состоянии ))))) Цитата
amaranth Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ребята а кто юзал стойки монрое ? говорят очень мягкие ... Цитата
Артур34 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ребята а кто юзал стойки монрое ? говорят очень мягкие ... +1 к вопросу, я бы взял если они реально очень мягкие там есть пару вариантов монрое рефлекс масляные монрое ориджинал газ и ориджинал масло масляные по сути мягче, но когда попадаешь под раздачу ямами, то помоему хуже себя ведут масляные, не успевают отрабатывать короче хочу что нибудь мягкое и без гемора Цитата
paradoxxx Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Бери монрое или каябы масло и должно быть мягче. Я в июле буду менять. Газ уже не буду брать жестко с ним. Цитата
amaranth Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Бери монрое или каябы масло и должно быть мягче. Я в июле буду менять. Газ уже не буду брать жестко с ним. а номерков нету масляных ?перед и зад,монрое Цитата
amaranth Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 что то я посмотрел аналоги который выдал экзист и нашел маслянные стойки только фирмы SCT ,кто еще знает маслянные стойки каталожные номера? Цитата
Артур34 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 что то я посмотрел аналоги который выдал экзист и нашел маслянные стойки только фирмы SCT ,кто еще знает маслянные стойки каталожные номера? масляных много там, вы смотрите именно по самой детали, а не разделу Цитата
amaranth Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 масляных много там, вы смотрите именно по самой детали, а не разделу а как можно определить маслянную?в описании выдает что все газовые,номер оригинала 33521092278 Цитата
Артур34 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 а как можно определить маслянную?в описании выдает что все газовые,номер оригинала 33521092278 видимо у тебя по вину подвеска усиленная или спорт когда мою по вину открываешь там дофига газовых и масляных Цитата
amaranth Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 видимо у тебя по вину подвеска усиленная или спорт когда мою по вину открываешь там дофига газовых и масляных скинь пожалуйста номерок где можно глянуть маслянные стойки,мне спорт и усиленность ни к чему) ,хочу либо Боге либо Монрое маслянные. Цитата
Артур34 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 скинь пожалуйста номерок где можно глянуть маслянные стойки,мне спорт и усиленность ни к чему) ,хочу либо Боге либо Монрое маслянные. последние 7 символов вин кода напиши Цитата
amaranth Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 последние 7 символов вин кода напиши bk70532 Цитата
tyurk Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 а разве по вину определишь, надо же в реале по опорам смотреть?! Цитата
Артур34 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 а разве по вину определишь, надо же в реале по опорам смотреть?! Я просто хотел по вину посмотреть нет ли опции типа спорт. ходовая часть и пр. Через http://etk.bmwsar.ru/ по твоему вину обычные аморты идут, какой шток я тебе не скажу, но масляных я лично увидел столько же сколько и у себя (monroe, kayaba есть) чем отличается monroe reflex от monroe original ? (оба масляные) Цитата
amaranth Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Я просто хотел по вину посмотреть нет ли опции типа спорт. ходовая часть и пр. Через http://etk.bmwsar.ru/ по твоему вину обычные аморты идут, какой шток я тебе не скажу, но масляных я лично увидел столько же сколько и у себя (monroe, kayaba есть) чем отличается monroe reflex от monroe original ? (оба масляные) напиши пожалуйста номера маслянных стоек монрое(перед и зад,перед простые опоры у меня) , у меня в экзисте все монрое подписаны как газовые. Цитата
drovolet Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Вы чё ищете то?))) На Е34 масляных амортизаторов отродясь на было. Они ставились разве что на какие-нибудь Е12. В масляных амортизаторах масло находится под атмосферным давлением, при движении штока вверх и вниз масло через клапана в поршне и в дне корпуса перетекает в компенсационную полость между внутренней и внешней трубой и обратно. Такой амортизаторатор создаёт сопротивление только во время движения штока, если остановить шток в любом промежуточном положени, то он так и останется. В газомасляных амортизаторах в компенсационной полости между внутренней и наружной трубой ещё находится азот под давлением около 7 кг/см2, под действием этого давления шток всё время стремится выдвинуться из-за разницы площади поршня со стороны штоковой и поршневой полостей амортизатора. Газовые амортизаторы имеют однотрубную конструкцию, в нижней части корпуса находится плавающий поршень разделяющий масло и азот под давлением около 25...30 кг/см2, под действием этого давления шток всё время стремится выдвинуться из-за разницы площади поршня со стороны штоковой и поршневой полостей амортизатора. Масляные уже хрен знает сколько ни где не применяются. Газовые на Е34 это bilstein b6, b8 и все delphi. Все остальные это газомасляные. Цитата
Артур34 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 а что тогда посоветуешь? помягче) вчера выехал на трассу... дорога не особо убита, но стыки везде какие то, будто асфальт клали по частям и забыли залить между все это дело) короче пожалел минут через 10, что выехал т.е. едешь 90-100 и каждые 1-1.5 секунду удар в подвеску что спереди, что сзади (спереди посильнее и пошумнее, панель шумит видимо) за неделю до этого выезжали на эту трассу на старом, убитом ренж ровере и че то я не помню этих стыков, ну разве что звук если окно открыть) еще хуже стало когда дальше эти стыки уже были залиты, но выше основного асфальта, т.е. мини лежачие получились... и тут я просто начал все проклинать ))) я понимаю что у меня колеса, профиль и т.д., но даже на 15 зимних иногда хуже бывало, они каждую ямку чувствовали, эти 18 хотя бы некоторые тупо перелетают Цитата
amaranth Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Вы чё ищете то?))) На Е34 масляных амортизаторов отродясь на было. Они ставились разве что на какие-нибудь Е12. В масляных амортизаторах масло находится под атмосферным давлением, при движении штока вверх и вниз масло через клапана в поршне и в дне корпуса перетекает в компенсационную полость между внутренней и внешней трубой и обратно. Такой амортизаторатор создаёт сопротивление только во время движения штока, если остановить шток в любом промежуточном положени, то он так и останется. В газомасляных амортизаторах в компенсационной полости между внутренней и наружной трубой ещё находится азот под давлением около 7 кг/см2, под действием этого давления шток всё время стремится выдвинуться из-за разницы площади поршня со стороны штоковой и поршневой полостей амортизатора. Газовые амортизаторы имеют однотрубную конструкцию, в нижней части корпуса находится плавающий поршень разделяющий масло и азот под давлением около 25...30 кг/см2, под действием этого давления шток всё время стремится выдвинуться из-за разницы площади поршня со стороны штоковой и поршневой полостей амортизатора. Масляные уже хрен знает сколько ни где не применяются. Газовые на Е34 это bilstein b6, b8 и все delphi. Все остальные это газомасляные. спасибо просвятил) что помягче ? выбор между Боге и Монрое Цитата
drovolet Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Амортизаторы не причём, нужны более мягкие пружины. Цитата
amaranth Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Амортизаторы не причём, нужны более мягкие пружины. спасибо! пружины Lesjofors новые,буду брать Боге и больше на этом не заморачиваться . Цитата
Артур34 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Амортизаторы тогда чем занимаются?) отрабатывают перепады, волны? Типо когда по трассе идешь как баржа, ощущения приятные... Это в принципе есть, на скоростях от 100 и больше А пружины получается работают по ямам ? В любом случае нужно сочетать все это, если поставить мягкие пружины (я такие не встречал, есть усиленные и обычные по вину), то аморты могут не правильно работать, так? Цитата
dczz Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Амортизаторы тогда чем занимаются?) отрабатывают перепады, волны? Типо когда по трассе идешь как баржа, ощущения приятные... Это в принципе есть, на скоростях от 100 и больше А пружины получается работают по ямам ? В любом случае нужно сочетать все это, если поставить мягкие пружины (я такие не встречал, есть усиленные и обычные по вину), то аморты могут не правильно работать, так? Пружина - упругий элемент, который позволяет подвеске обрабатывать неровности. Амортизатор - демпфирующий элемент, который гасит колебания пружины. Цитата
drovolet Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 amaranth, Артур34, под ваши требования только замена машины на какую-нибудь Тойоту. А на БМВ надо смириться с жёсткой подвеской. Цитата
Rockstar Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 год назад поставил monroe передние стойки, до этого стояли билштайны, не совсем еще мертвы были. Показалось что монро действительно помягче отрабатывают кочки немного. Цитата
Rockstar Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 но дело действительно в пружинах, на второй е34 другие пружины стоят, машина высоковато сидит правда, что за амортизаторы не знаю, но совсем другая подвеска получилась, очень мягко, но и не так четко рулится. Цитата
Артур34 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 amaranth, Артур34, под ваши требования только замена машины на какую-нибудь Тойоту. А на БМВ надо смириться с жёсткой подвеской. дело не совсем в жесткости новые пятерки, тройки, старые тройки, пятерки, е36, е38, е39, м1... ни на одной не чувствовал себя некомфортно! подвеска жесткая, но не бьет так в кузов и не болтается, собранная скажем так и работает правильно + все таки обшивкам моим кердык видимо че то с ними сделали, шумят жесть насчет тойоты ты пошутил я надеюсь... С пропеллеров не спрыгну! п.с. на м1 подвеска реально жесткая, но профиль дороги любой глотает... вот на трассе на ней не очень, перевалы не отрабатывает как баржа, а как то идет с прижимной силой будто вкопанная в землю, по рельсам короче)) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вот он хваленый lemforder....Заказал центральную тягу lemforder 1062502 Смотрите фото...Сделано в турции....совы в треугольнике и в помине нет...Вот такое наипалово..Даже ставить не хочется. Цитата
shor Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ого и это продают за 4000р? второй раз уже вижу такое! и один раз видел VTR (Финляндия)(шляпа редкостная) в коробке лемфёрдера!! будте осторожны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.