Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кетай - жесть...уж лучше к токарю. Мне человек сделал за 20 мин., немного укоротил тяги, что то перевтулил (в детали что именно не вдавался), и готово - ездию уже полгода доволен как удав, а покупать г.... из г..... металла, вот тут правда можно попасть в интересную ситуацию, что то я сомневаюсь что кетайсы что то понимают в тюнинге бмв...))))))

Опубликовано

вообще-то больше половины в мире уже делает китай, даже брэндовые машины собирают по линцензии=)

колохоз тоже не есть гуд если на то пошло=)))))))

Опубликовано

вообще-то больше половины в мире уже делает китай, даже брэндовые машины собирают по линцензии=)

колохоз тоже не есть гуд если на то пошло=)))))))

Эта какие такие "брэндовые" машины собирают в китае??? Навесное и т.п. кетай это одно, а вот важное составляющее механического узла это совсем другое.....

Опубликовано

Эта какие такие "брэндовые" машины собирают в китае??? Навесное и т.п. кетай это одно, а вот важное составляющее механического узла это совсем другое.....

вообще-то там ФВ собирают и другие, Хаммер недавно купили...

можно еще ладно там усомниться взять типо компессора на кондер, но кулису=))) хыыы, смешно

к тому же какие гарантии что вы покупаете оригинал в магазинах? я лично знаю и видел как штампуется в китае тот же БОШ, Сименс и другое, которые потом выдают за оригинал!

ну да ладно... тема про кулису...

Сообщение склеено: [time]1257268924[/time]

люди,а китай вам ближе чем м-центр в москве?

кому как... мне проще и дешевле заказать не выходя из дома с Китая, Штатов или других стран  :victory:

Опубликовано

вообще-то там ФВ собирают и другие, Хаммер недавно купили...

можно еще ладно там усомниться взять типо компессора на кондер, но кулису=))) хыыы, смешно

к тому же какие гарантии что вы покупаете оригинал в магазинах? я лично знаю и видел как штампуется в китае тот же БОШ, Сименс и другое, которые потом выдают за оригинал!

ну да ладно... тема про кулису...

Сообщение склеено: [time]Tue Nov  3 20:22:04 2009[/time]

кому как... мне проще и дешевле заказать не выходя из дома с Китая, Штатов или других стран  :victory:

Поставь себе поршня из бамбука, ресурс будет неисчерпаем! )))))))) Только следи чтобы из выхлопухи рис не посыпался! ))))

Опубликовано

Поставь себе поршня из бамбука, ресурс будет неисчерпаем! )))))))) Только следи чтобы из выхлопухи рис не посыпался! ))))

Ой насмешил:))))))+1

Сорри за флуд

Опубликовано

я вижу мы с тобой на разном уровне ведем разговор..... когда нибудь поймешь

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня е21 с м20. рычаг сам переделывал в короткоход, заодно с ремонтом втулок. вварен кусок болта ГБЦ, варили аргоном.

при таком колхозном варианте изготовления, важно нормально проварить, и ничего никуда потом не отвалится! еще важно не переборщить с длиной, иначе за кардан может цепляться...

i-228.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кто нить отпишитесь как оно с короткоходом? стоило заморачиваться?

Колхозить как в предыдущем посте, то действительно всё зависит от качества сварки))) У меня как-то оборвало за 1 км до гаража, так что пришлось вновь заняться колхозом - сделал на базе кулисы М2141(смотри тему моей машины), теперь всё просто замечательно, переключения как на новой машине.

Опубликовано

пришлось вновь заняться колхозом

не не не.

колхоз не приемлем. надо покупать от Z

вопрос какую шоб не переборщить.

нужны впечатления владельцев

Сообщение склеено: [time]1288346800[/time]

Зачем искать - заказать новую!!!! 25 11 7527254 номер , цена от 1500 до 2500 в зависимости от магазина где брать!))))

говорят с этой палкой ну очень злая вещь получится.

Опубликовано

кто нить отпишитесь как оно с короткоходом? стоило заморачиваться?

ИМХо стоило, с родной кулисой ходы неприлично большие на мой взгляд, а если еще и втулки разбиты, то вообще ахтунг

Опубликовано

У меня стоит самая короткая кулиса единственный минус тяжелее включаются передачи а в остальном просто супер и кстате на м5 стоит средняя по короткоходности кулиса приобрести любую из них не проблема например в м-центре цена не помню точно 2500-3000 руб новая на е34 встает любая.

Опубликовано

Передачи будешь быстрее переключать.

это скорее от кривости рук зависит)

кулиса дает короткий ход между передачами) ну и люфтить меньше будет

Опубликовано

говорят с этой палкой ну очень злая вещь получится.

заказал, посмотрим. Сейчас стоит от М5, но етк говорит что от м5 или от м30 одна фигня, мне значит просто впарили в сервисе, но как ни странно, хода уменьшились....

а что она даст ,кородкоходка от м 5?

по большому счету мало, надо от Z3M,  сразу будет видны изминения.

Опубликовано

У меня есть человек который  делает эти короткоходки, дело даже не столько в гонках и т.п., скорее удобнее переключать передачи...У меня ход  короче чем на м5 - проверял, ничего не люфтит и хорошо втыкаются передачи. С разрешения этого человека могу выложить его контакты, вся операция занимает не более часа...

Опубликовано

Да выложи контакты плиз. Он делает на основе стандартной кулисы?

Именно так...ничего не отвалится и не сломается, знаю минимум 3х людей кто ездиет больше 2х лет с такими, я ездию 1,5 года.

Опубликовано

заказал, посмотрим. Сейчас стоит от М5, но етк говорит что от м5 или от м30 одна фигня, мне значит просто впарили в сервисе, но как ни странно, хода уменьшились....

я тоже заказал, посмотрим :)

через кого кстати заказал? я магазинчик хороший нашел,экзист курит в сторонке со своими ценами.

к теме:

у меня на эмке,судя по состоянию всего этого узла,до меня никогда ничего не менялось :) . т.е. все в стоке.

так вот я смотрю на фото от mike 19rus и однако что у него рычаг,тот который не самопальный,что у меня:одинаковые по всем размерам. в принципе щаз мой коробас снят,можно замерить расстояние от втулки до шара.

Опубликовано

ждём

Опубликовано

я тоже заказал, посмотрим :)

через кого кстати заказал? я магазинчик хороший нашел,экзист курит в сторонке со своими ценами.

Мне вышла за 1778 рублей))) А тебе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...