Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решился тоже рассказать о своем бумерке. До этого была ВАЗ21099. Но потом совершенно случайно купил свою. Собирался брать е36 черную но в один прекрасный день брат сказал что продается Е34 touring, до этого я катался только на братовской БМВ у него был седан е-34 и щас е-31. Ну ладно суть не в том. В итоге брат ее описал но телефон хозяина мы так не смогли найти потому что он узнал о ней через 3-ти руки. Но нам подвернулась удача возвращаясь с магазина мы ее увидели и я понял что это судьба. Состояние у нее конечно было не айс! Заднего бампера не было передний был без нижней губы, задние фонари закрашены предыдущем владельцем. Как только купил ее поменял все расходники купил бампера передний было решено поставить от 540! Тем более что он подвернулся по хорошей цене. Салон был вскоре заменен на кожаный мотоспорт до этого был разодранный комфорт тканевый. Работал я в то время торгпредом катался я на ней каждый день!! так что чтоб сделать что то капитальное не было времени! Люк достался большой двойной но к сожалению не рабочий ( борюся с этой проблемой).  Как сменил работу машина встала возле дома до новой работы удобнее добираться на метро. Хотел даже продать машину но по стечению обстоятельств не смог продать когда приезжал покупатель сердце кровью обливалось и  так не смог продать. И решил дальше по мере возможностей привести свой бумерок в порядок. И начал с печки потому что прошлой зимой плохо грела, решил почистить радиатор но в итоге решил купить новый он по любому лучше, пока шел радиатор из-за ноябрьских праздников доставка затянулась, решил поставить задние эл,стеклоподъемники разобрав заднию дверь я не нашел в проводке стойки разъем на кнопку стеклоподъемника и было решено копать проводку он должен был где то спрятан пока так и не нашел занялся другим, подняв ковер понял что нужно пол защищать от корозии была куплена мастика резино-битумная. Пока все это делал пришел радиатор поставил пока его на этом пока все закончилось времени нахватает. Щас загоню ее в гараж и хоть после работы можно будет с нею хоть позаниматься ато щас стоит перед подъездом стоит (фоток пока нет они на другом компе но обещаю выложить) У нас с ним все еще впереди!!! По мере каких то работ буду выкладывать фото.

Комплектация по ВИН

Код типа   HJ51

Тип   525I (EUR)

E-серия   E34 (2)

Серия   5

Тип   TOUR

Рулевое управление   LL

Двери   5

Двигатель   M50

Рабочий объем   2.50

Мощность   141

Привод   HECK

Коробка передач   MECH

Цвет   STERLINGSILBER METALLIC (244)

Обивка   SILBERGRAU        STOFF (0412)

Дата пр-ва   1994-03-10

S235A   ANHAENGERKUPPLUNG,KOPF ABNEHMBAR   ВПУЮТЮ-БЖХЯЭЮХ ГБВАЮЩБВТЮ БКХЬЭЮХ

S240A   LEDERLENKRAD   РУЛЕВОЕ КОЛЕСО С НПБ, КОЖА

S243A   AIRBAG FUER BEIFAHRER   НПБ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА

S302A   ALARMANLAGE   СИСТЕМА СИГНАЛИЗАЦИИ

S314A   FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT   НАРУЖН.ЗЕРКАЛО/ЗАМОК ДВЕРИ ВОДИТ.С ОБОГР

S320A   MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL   ОТСУТСТВУЕТ ОБОЗНАЧЕНИЕ МОДЕЛИ

S339A   SHADOW LINE   SHADOW-LINE

S385A   DACHTRAEGER-LAENGSSCHIENEN   СИСТЕМА ВЕРХНЕГО БАГАЖНИКА

S404A   DOPPEL-SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH   ДВОЙНАЯ ПОДЪЕМНО-СДВИЖНАЯ КРЫШКА ЛЮКА

S413A   GEPAECKRAUMTRENNETZ   РАЗДЕЛИТЕЛЬНАЯ СЕТКА БАГАЖНИКА

S428A   WARNDREIECK   ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ И АПТЕЧКА

S438A   EDELHOLZAUSFUEHRUNG   ИСПОЛНЕНИЕ ИЗ ЦЕННЫХ ПОРОД ДЕРЕВА

S510A   LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT   РЕГУЛИРОВКА УГЛА НАКЛОНА ФАР

S520A   NEBELSCHEINWERFER   ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННЫЕ

S530A   KLIMAANLAGE   КОНДИЦИОНЕР

S556A   AUSSENTEMPERATURANZEIGE   ИНДИКАТОР ТЕМПЕРАТУРЫ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА

S564A   INNENLICHTPAKET   КОМПЛЕКТ ПЛАФОНОВ ОСВЕЩЕНИЯ САЛОНА

S651A   BMW Bavaria C Reverse   РАДИОПРИЕМНИК BMW REVERSE RDS

L801A   DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG   ЭКСПОРТ.ИСПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ГЕРМАНИИ/ АВСТРИИ

S900A   ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV   ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА

Итак пока машина в ремонте решил прикинуть что было куплено (за последние месяца 3) на нее и что планирую купить:

Куплено:

17-е диски 32-го стиля разноширокие на лето поменял

Передние 4-х поршневые супорта + ремкомплект пальцев к нему

Задние супорта от м-ки

Задние стойки с подкачкой

Редуктор с блоком (правда пока не пришел жду пока "Андрей 63" выйдет опять на связь а то пропал куда то(((

Задние фонари оригинал с желтым поворотником

Центральная борода в коже

Потолок черный

Комплект замков по кругу (потому что до этого купленые не совсем работали)

Задние ЭСП

Черную торпеду с подушкой

Комплект телефона в нишу где подкасетники

2 бардачка под дерево черные

обшивки дверей черные с деревом

темно-серый ковер

всякие пластмаски по салону тоже черного цвета

комплект круиз контроля

комплект широкой морды

оригинальный фаркоп с проводкой

систему омывания фар

трапецию дворников с прижимом

радиатор печки

полный БК + подрулевой выключатель

сеточку в ноги переднего пасажира

шторку в багажник черный

датчик заборной температуры

гофра воздухометра

щетки дворников оригинал

задние м-бампер

холодильник в задний подлокотник

фонарик в бодачек

Задние электрические подголовники

Бюджет этого уже перевалил за 150 т.р

Планирую купить:

задние м-бампер куплен

черные резиновые коврики в салон

м-пороги

темные обшивки багажника

две маленькие черные обшивки под дерево продолжение бороды (они находяться слева и справа от магнитолы)

холодильник в задний подлокотник куплен

ксенон в ПТФ и ближний

тормозные диски перед+зад. + колодки к ним, но это расходники но приятные.

Рулевую эл.колонку

Планирую сделать

Люк (разобраться с электрикой)

Востановить заднию подкачку стоек

Поменять лобовое стекло

Перетрести подвеску

Поменять задний сальник МКПП

Перешить седенье

Сделать шумо-виброизоляцию

Поставить хорошую музыку

и т.д. что потребуеться по месту

В итоге довести до состояние "конфетка"

Буду рад тем кто чем сможет тем поможет, советом иль чем еще

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Судя по описанию процесс идет медленно но верно, хорошо что есть такие люди которые шаманят машины а не добивают их, и правильно сделал что зарегистрировался на этом ресурсе, тебе тут быстро помогут

Опубликовано

Да я тут уже давно. Просто щас решил свою машинку выставить на показ

Вот в таком состояние ее я купил только диски были паутинка а не 21 стиль

Сообщение склеено: [time]1290332760[/time]

Вот такие закрашенные фонарики достались от предыдушего хозяина.

x_0d6ea2ef.jpg

xcsfs.jpg

Опубликовано

Двойная сдвижная крышка люка...как же хочу туринг из-за этой опции!!!!! Класнючий туринг давай фото салона и люка!)

Опубликовано

С люком пока не разберусь с электрикой не будет фоток! Смысл его так фоткать! А салон щас пока я в раздумьях сделать его полностью черным или черный вверх а низ серый кто что думает по этому поводу??? Хочу еще оригенальныу магнитолу в нее что вообще надо чтоб ее обратно поставить?

Опубликовано

потому что у меня щас задний диван серый, перед серочерный комбо. Потолок щас идет мне черный и так были мысли о черном салоне все как то к этому сводиться

Опубликовано

А еще сосед все подбивает его сделать цветом матовый серый металик. Я пока в раздумьях

Сообщение склеено: [time]1290370329[/time]

Прикупил для своего красавца:

Передний комплект тормозов от 750й

Накладку МКПП с доп кармашками

В дороге

омыватель фар и птф

фаркоп оригенальный

Спасибо форуму за это

Опубликовано

Хороший сарайчик!Давай приводи его в полный порядок и будешь потом радоваться.С задними фара поскорее что нибудь сделай,а то это полный пи.....

Опубликовано

До них никак руки не дойдут есть вещи и поважнее их но обещаю до них обязательно доберусь! Как говориться двигаюсь от переда к заду)))есть два варианта искать б/у или эти оттереть! Кто что скажет?

И подскажите туринговоды что за черная заглушка на заднем левом крыле. Что там должно быть?

Опубликовано

Растворитель 464 или какой не помню точно....

Сообщение склеено: [time]1290376250[/time]

зайди в магазин и спроси мне краску оттереть, ключевое слово скажи (быстро) они тебе посоветую расстворитель

Опубликовано

А пластик он не съест? Я думал может шкуркой нулевкой с водичкой? Потом лаком сверху прозрачным покрыть!

Я сам с автохимией работаю! Но как говориться сам не пользуюся и своим не советую всю эту химию)))

Опубликовано

Лана до них доберуся еще щас пока с салоном разбираюся! Снимаю все ковры для антикора и заодно их почищю да с проводкой разберуся! В общем у меня с ним еще все впереди! Пока на каждый день она не требуеться вот собираюся на следующих вых загнать ее в гараж и там ее колупать а то на улице становиться сыро! Жалко что летом было не до него((( Вообще мало удилял внимание((( Надо исправлять

Опубликовано

скажу по опыту, оттереть не получится нормально, так на фонарях много выпуклых букв и это будет сильно напрягать. Если и решишься снять краску нулевкой то потом лучше отполируй а не лаком покрывай!!!

Опубликовано

:pozdr:

Приезжал как-то летом я её смотреть :) Когда продавал её...

Желаю удачи в ремонте и приятного дальнейшего использования! Чтобы только радовала!!

Салон в принципе хорошо смотрится двухцветный (тока почистить надо :)) ). Даже при темной крыше. Если по середине везде сделать белые вставки, то будет классно и достаточно оригинально. Ещё 2 белые вставки и на руль можно сделать, будет не как в оригинале конечно, но зато подчёркивать черно-белый стиль салона

Фонари сзади конечно  :ahtung:

Двойная сдвижная крышка люка...как же хочу туринг из-за этой опции!!!!! Класнючий туринг давай фото салона и люка!)

Я б так не радовался двойному люку. И люку вообще. И был бы даже рад, если бы его у меня не было...

Во-первых практически везде, где видел, не рабочие (надо минимум чистить).. Во-вторых люк на машине такого возраста - это зло для порогов. А при наличии кондея, IMHO, вообще он не так уж и нужен... В общем каждый раз, когда на него льётся вода, у меня такое ощущение неуверенности, что она стекает куда-то не туда и последствия будут какие-то не очень хорошие.. :)

Матовый, по-моему, вообще  :ahtung:  особливо на туринге...

И колёсья просятся на смену ;)

И подскажите туринговоды что за черная заглушка на заднем левом крыле. Что там должно быть?

А где именно?? или может фото...

Сообщение склеено: [time]1290378828[/time]

А, понял. Это под антену.

Опубликовано

Диски это зима. на лето 21-й стиль! ну если люк привезти в жизнь и сделать все по уму то ему можно только радоваться.

Сообщение склеено: [time]1290413746[/time]

Блин наверное салон все таки буду делать черным уж больно все к этому сводиться!

Опубликовано

Народ подскажите кто куда подключал ручку КПП с подсветкой. У меня есть новая оригенальная с комплектом дооснашения а куда подклбчать незнаю!

Опубликовано

Опачки, судя по фоткам: привет-сосед!) :heyy1: Я из 25 дома))

Когда в пятерочку гоняю, всегда на нее с тоской смотрю, молодец, что решил восстанавливать.  :e34:

Опубликовано

Вот тут соседи и встретились а с тоскою смотришь потому что много стоит на ней вообще мало езжу а щас пока разбираю собираю вообще стоит скоро она переедет жить в гараж там удобнее с нею заниматься будет! А у тебя какая что то возле 25 не видел я 34-ок

Опубликовано

Я возле муниципалитета свою ставлю обычно: между магазом и детской площадкой. Серенькая. 275 номер!  Правда сегодня морозец вдарил и накрылся аккумулятор. (

Тоже во вторник переезжает на СТО, надеюсь, что не на долго XD

Еще один парниша у нас здесь есть, тоже на 34й).

Опубликовано

Точно не знаю, но ставит машину у меня под окнами, может из 25 тоже. Я болтал с ним, когда он печку чинил, забыл спросить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...