Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

привет,парни. у меня тоже 34-ая только нерабочая, сработала штатная сигналка,немогу отключить, нужен хороший электрик. может знаете кого, кто может помочь.

спасибо

Опубликовано

Вот надум свою покрасить но думаю с цветом оставить как есть или чуток изменить по паспорту у нее серый металик

Сообщение склеено: [time]1291718859[/time]

И что у второй фотки с передним бампером???

Сообщение склеено: [time]1291727720[/time]

Может вообще какую нибудь двухцветку сделать?? кто чего по советует по покраске хочеться чтоб интересно смотрелася

цвет 1.jpg

цвет2.jpg

Опубликовано

Привет, хороший универсальчик.

А на втором фото это америкосы с какой то вольвы снимают нижнюю часть бампера и собачат.

Мне вот такой вариант окраски нравится.

4c47278754d0.jpg

9913fb714f45.jpg

Опубликовано

Подскажите народ где чинят трапеции дворников а то трапеция лежит и чуть люфтить а ставить такую не хочеться! нужно в районе Мытищ или где нибудь на юге Москвы?????? Срочно надо!!!!!!

Сообщение склеено: [time]1292591004[/time]

народ подскажите какие цвета были родные бмв? Оттенка серебро просто щас думаю в какой красить по ПТС она бело-серая! Кто что подскажет????

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Машинка уехала к мастеру на переварку порог и покраску! Ищу срочняком морду широкую и передние крылья! Народ помогите в востановление баварца

• 2 недели спустя...
Опубликовано

трапецю чинят у токаря или ребята в капельместере ,но у них дороговато (хотя снять поставить поченить в принципи норм_) или купи бу ) по цвету крась в серый как ан посл фото сарай оч не плохой ! а по краскам зайди в раздел жестянка там есть все цвета !

Опубликовано

Напиши плз о результатах переварки и перекраски, как по качеству и тд. И где и почём (можно в лс) :) Морально готовлюсь летом тоже заняться днищем и восстановить хотя бы лак.

Опубликовано

Востанавливаю у знакомого мастера делает не быстро но качественно! Как он ее сделает сразу скину фото! Пока она далеко от меня нет возможности сыровато! На лето куплен 32-й разноширокий комплект, на зиму 21-й пойдет! Осталось дело по салону за малом придумать что нибудь с сиденьями остальное по салону все куплено спасибо форуму за это! Потом осталось подвеску трясонуть поменять задний сальник у КПП и все! Планируется ставить широкую морду пока она у мастера что все сразу было сделано и чтоб к кузову больше не возвращаться! По крайне мере мне бы так хотелось точнее я к этому щас стремлюся!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот в каком состояние машина ушла на переварку и перекраску! После всего этого сделаю антикор кузова полностью точнее днища а потом хочу выложить все шумо-вибро изоляцию

перед ремонтом 2.jpg

перед ремонтом 4.jpg

перед ремонтом 5.jpg

перед ремонтом 6.jpg

перед ремонтом1.jpg

перед ремонтом3.jpg

Опубликовано

Делал тоже самое с машинкой, проварили и перекрасили, вот только на шумку и виброизоляцию денег не хватило. Какой цвет-то будет в итоге?

Опубликовано

А я решил что лучше малек влезу в долг а потом отдам чем оставлю незаконченной. Чтобы просто потом к этому не возврашаться! Машина останеться в своем цвете как и была серебристой. Не стал заморачиваться с цветом если захочу то винилом могу сделать черным крышу и капот как на фотке сверху ну врятли все же надо стремиться к оригиналу тем более их с каждым днем все меньше и меньше становиться

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А это все подождет пока что начну переделывать заднее сиденье. Ему предстоит перешиться и установить данные девайсы. А еще хочу поставить на зад подогрев сидушек

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вот на выходных с машиной позанимался зачистил себе 4-х поршневые суппорта для покраски. Вопрос что за дырочка на суппорте???

потом прикупил приятный девайс монетницу

DSC00942.JPG

DSC00943.JPG

ковыряясь с машиной был огорчен. Еще раз убедившись что надо оторвсать руки предыдушим ремонтникам Обнаружена большая дырка со стороны арки левого колеса (отмывал их для обработки мовилем) Самое интересное что с правой стороны арка как будто только сошла с конвеера ни малейшего намека на ржавчину

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Итак машина продана, в начале октября. Куплен новый Форд Фокус 3. Но продолжения будет, обязательно вернусь к турингу. Здесь пока буду рассказывать про фокус.

Опубликовано

В мечтах-планах черный туринг с белым кожжаным салоном и черным потолком!!! Поставить в него м70 теперь это будет проше так как есть поджопная машина.

Опубликовано

Итак машина продана, в начале октября. Куплен новый Форд Фокус 3. Но продолжения будет, обязательно вернусь к турингу. Здесь пока буду рассказывать про фокус.

Мдя...... Оку бы ещё взял )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...