Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для передвижения из точки а в точку б машина за 580 тысяч не нужна.

если все равно скидывать, то можно взять дешевое и потом не потяреть при этом.

да и мне так кажется, что автор темы не сядет уже за бмв.. потом пойдет какая нибуть хонда аккорд или что то в таком духе..

я это уже читала.. не надоело повторяться??? Василий, вы что мои деньги считаете? я что то не пойму, вас прям так и заклинило 560 тыщ, 560 тыщ лучше таз, без потерь...... это мои средства и я вправе распоряжаться по своему усмотрению. я приобретя новый авто  заплатила не только за то что он новый, я избавилась от головной боли и потери времени (это моя и жизнь и мои взгляды) Ваше мнение по поводу отечественного автопрома уже все прочитали, если вам нравиться такой "экономный" вариант, флаг вам в руки. а я на фокусе русской сборки поезжу и не обламаюсь!

а бмв у меня будет обязательно,  но только новый!!!! 

Опубликовано

Хватит обсасывать нового фокуса уже целую неделю. Вам не надоело ??? :zloii:

Купил человек, что хотел и на что средства позволяли.  :driverss:

А то не клуб любителей бмв, а клуб фокусоводово или фордоводов.

Но 560 т.р. за авто российской кривой сборки дорого. Его реальная цена 350-400 т.р Но все равно празздравляю!!!! :heyy1:

Опубликовано

я это уже читала.. не надоело повторяться??? Вы что мои деньги считаете? я что то не пойму, вас прям так и заклинило 560 тыщ, 560 тыщ лучше таз, без потерь......

а смысл кипятиться? Кто-то хочет считать деньги, кто-то - комфортно себя чувствовать, каждому своё )))))

Вы можете позволить себе комфорт - респект и уважуха )))

Кто-то не может - ну что ж.... приходится считать деньги.....

Опубликовано

для передвижения из точки а в точку б машина за 580 тысяч не нужна.

если все равно скидывать, то можно взять дешевое и потом не потяреть при этом.

да и мне так кажется, что автор темы не сядет уже за бмв.. потом пойдет какая нибуть хонда аккорд или что то в таком духе..

Любую машину рано или поздно скидывают!!!! как и многие тут. сначала денег бахнут, онли ориджинал, слюни пускают, а потом по дешёвке сливают.

Опубликовано

а смысл кипятиться? Кто-то хочет считать деньги, кто-то - комфортно себя чувствовать, каждому своё )))))

Вы можете позволить себе комфорт - респект и уважуха )))

Кто-то не может - ну что ж.... приходится считать деньги.....

а кто кипятся??? я? да ну что Вы... мне просто несколько назойливым кажется сие предложение.

Опубликовано

Однозначно...

...

Про удешевление НОВОЙ машины на 20% сразу за порогом автосалона безспорный факт, но в покупке Нового авто есть свой "кайф", Хотя новая Ф10 "потеряет" через 5 км пробега уже процентов 30...

что касается бюджетных автомобилей это заблуждение теоретиков, сам раньше так думал ))))

В итоге - в феврале 2008 года моей сестрой в салоне был куплен пыжик107 в практически максимальной комплектации, обошёлся он в 310 тыс. Сейчас машине почти два года, пробег - 6 тыс км. По приколу посмотри, сколько они стоят.

Сообщение склеено: [time]1290755326[/time]

когда же это все закончится ?! ..............

а чё, я когда нефиг делать залажу в такие темы побалаболить )))))

Опубликовано

когда же это все закончится ?! ..............

пока не успокоятся злобные завистники)))))))))))))

Но меня вот только одно возмущает... кто дал права считать чужие деньги и давать свои советы по поводу покупки!

Это только личное дело Кристины.

Человека попросили выложить фото машины , она выложила, так отстаньте от человека! Это ее личная жизнь!

Опубликовано

Было у меня небольшое ДТП, так вот даже по повреждениям можно сказать много. Удар был сильный, но на моей 34ке даже усилитель бампера не ушел и ничего не повело, только панель под фонарем помята (диаметр вмятины был макс 6 см)

гипотетически я могу и тебя расстроить: это называется "пассивная безопасность". Чем сильнее деформируется кузов, тем больше кинетической энергии он на себя принимает и меньше, соответственно, достаётся пассажирам.

Передняя часть современных автомобилей должна исполняться так, что если (тьфу-тьфу-тьфу) сбить пешехода, машина будет в хлам, а придурок жив.

В отличии от старых крепких, в кот. пострадает максимум лобовик, а с жертвы слетят кеды нахн....

Сообщение склеено: [time]1290755985[/time]

Но меня вот только одно возмущает... кто дал права считать чужие деньги и давать свои советы по поводу покупки!

наверное, тот же, кто дал право возмущаться правом давать свои советы ;)
Опубликовано

народ, расслабьтесь.

Мне от того что вы говорите не горячо и не холодно.

покупка свершилась, я довольна и ни грамма не жалею. это осознаный поступок и ваши мнения тут не уместны.

нужен был бы мне совет, я обратилась к вам до покупки.

так что предлагаю закончить дискутировать по поводу МОЕЙ (заметьте это наконец) машины!

Опубликовано

Хватит устраивать бла - бла- бла. Пора закрывать тему или это никогда не кончится.

а чё? Такие темы - это как межрегиональная флудилка, по-моему ))))))

Сообщение склеено: [time]1290756840[/time]

так что предлагаю закончить дискутировать по поводу МОЕЙ (заметьте это наконец) машины!

так мы уже ведь давно на другие темы перешли, нет ли? )))))

Опубликовано

пока не успокоятся злобные завистники)))))))))))))

Это только личное дело Кристины.

Человека попросили выложить фото машины , она выложила, так отстаньте от человека! Это ее личная жизнь!

Абсолютно в точку. 20 страниц экономических выкладок "я бы, если бы..."

Не стоит, наверное, говорить как бы кто поступил в той или иной ситуации, если в этой ситуации не были сами. Привести личный пример - одно, а "если бы..." - совершенно другое.

Опубликовано

ну как на другие.. вы мне втираете что форд Г... и тому подобное, высказываете что было бы лучше, как сами сделали и тд... какая я "умная" что такое Г купила  да еще ТАК ДОРОГО и так далее. ну разве не так????

Опубликовано

А если посмотреть с другой стороны, то сколько людей, столько и мнений. Любой, кто выставляет свое авто на всеобщее обозрение, должен понимать, что не все отзывы будут положительные. И эта тема не исключение.

Опубликовано

А если посмотреть с другой стороны, то сколько людей, столько и мнений. Любой, кто выставляет свое авто на всеобщее обозрение, должен понимать, что не все отзывы будут положительные. И эта тема не исключение.

ну...  мнения должны быть хотябы объективными.а тут по большей части люди сами не знают че говорят, лишь бы сказать че нить -  а вот я, да если бы, то не так бы, а вот так бы и так далее ...  не о чем фактически

Сообщение склеено: [time]1290757434[/time]

КТО???? О_о

что кто, большинство

Опубликовано

Автору скажу - ты купила себе машину, которой после покупки абсолютно(шумка ерунда..)  довольна  !!!

Просто такое редко бывает.

Постарайся на всю глубину прочувствовать и насладиться данным моментом..  Нах тебе эти камменты?! Наслаждайсяяя!  :driverss:

Если честно - я завидуюююююю    :miniii:

Опубликовано
гипотетически я могу и тебя расстроить: это называется "пассивная безопасность". Чем сильнее деформируется кузов, тем больше кинетической энергии он на себя принимает и меньше, соответственно, достаётся пассажирам.

Передняя часть современных автомобилей должна исполняться так, что если (тьфу-тьфу-тьфу) сбить пешехода, машина будет в хлам, а придурок жив.

В отличии от старых крепких, в кот. пострадает максимум лобовик, а с жертвы слетят кеды нахн....

Меня, на самом деле, больше всего заботит моя собственная безопасность и безопасность моих пассажиров.

Опубликовано

а чё? Такие темы - это как межрегиональная флудилка, по-моему ))))))

Так и есть =)  Мне интересно побъёт ли эта тема,  тему с Шуганом )))

Опубликовано

Так и есть =)  Мне интересно побъёт ли эта тема,  тему с Шуганом )))

Наврятли. Шуга жег по полной, а тут споры постепенно затихают)))

Опубликовано

Наврятли. Шуга жег по полной, а тут споры постепенно затихают)))

а смысл какой с Вами спорить? от этого  все равно ничего не изменится :))))

Опубликовано

а смысл какой с Вами спорить? от этого  все равно ничего не изменится :))))

так тут жеж давно общение ради общения, что измениться должно? ))

Опубликовано

так тут жеж давно общение ради общения, что измениться должно? ))

в данном случае отношение каждого к тому или иному посту.

Опубликовано

я форда зауважал когда мой одноклассник заехал в лужу по стёкла и хапанул реального такого гидроудара

высушили мотор сменили масло и он ПОЕХАЛ

что говорит о дииикой живучести мотора

правда дыми лн жутко и тарахтело что то

но мотор работал и машина ехала

что будет с BMW после гидроудара никому рассказывать ненужно ?

Опубликовано

я форда зауважал когда мой одноклассник заехал в лужу по стёкла и хапанул реального такого гидроудара

высушили мотор сменили масло и он ПОЕХАЛ

что говорит о дииикой живучести мотора

правда дыми лн жутко и тарахтело что то

но мотор работал и машина ехала

что будет с BMW после гидроудара никому рассказывать ненужно ?

мне расскажи что будет с бмв

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...