i.r-777 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Почитал повеселился!" Ну вы блин даете мужики." За такую рекламу фирма форд каждому по пиву должна.Я даже заинтересовался. Теперь хочу в живую заценить. Цитата
briancev Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Там особо оценивать нечего, сейчас все машины, в этом диапазоне цен, как под копирку. Цитата
kristina Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Почитал повеселился!" Ну вы блин даете мужики." За такую рекламу фирма форд каждому по пиву должна.Я даже заинтересовался. Теперь хочу в живую заценить. заинтересовался чем??? фордом??? так вон их в ограмном количестве по городу передвигается, на 10 метров квадратных 3 форда видишь :) Цитата
i.r-777 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Кристина я из Алматы.У нас фокус редкая птица. Цитата
kristina Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Итак, по просьбе желающих отзыв по эксплуатации нового автомобиля: С момента покупки прошло 7 месяцев, пробег 12 тысяч, пройдено первое ТО (заявленный дилерами межсервесный пробег 20 тыс, но я прошла ТО несколько раньше, ибо считаю так будет лучше) За все время ничего не сломалось, не заглючело, не облезло и тд. Все функционирует нормально и без замечаний. Затратная часть: То с чем сталкивается каждый владелец автомобиля: - ОСАГО 5104 рублей - Постановка на учет 3000 рублей - Бензин 34725 рублей - Мойка автомобиля 9100 рублей - Техосмотр 900 рублей (квитанция) То что было исключительно моим желанием, но не обязательным: - Доп оборудование 12100 рублей - Шумоизоляция 4500 рублей (платила только за материал, работы делал друг) - Тонировка 3200 рублей - КАСКО 57472 рублей ( она уже себя окупила, было три ремонта) Все страховые случаи абсурдны и практически уникальны, на встрече обязательно расскажу всем заинтересованным) - Джеттер 5300 рублей ( чип на управление дросселем, электронный газ несколько поттупливает)) То что обязал сделать дилер: ТО 12 тысяч – 3075 рублей ( повторюсь, но можно было это сделать позже. Итого затратная часть ничтожно мала – всего 3075 рублей, а это 479 рублей в месяц Итоги следующие: Я очень довольна, езжу и проблем не знаю. С бмв я воевала три года, каждый раз надеясь что это последний ремонт Выводы: Лучший автомобиль, новый автомобиль. Цитата
Porez Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 лучший автомобиль это новый бмв!!!! 1 Цитата
kristina Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 лучший автомобиль это новый бмв!!!! жаль что ценник у новой бмв для меня не подъемный..... пока ))))) Цитата
Combat Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 лучший автомобиль это новый бмв!!!! почитай/посчитай на досуге http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/4527-bmw-e65-750i-2007%d0%b3/ Цитата
Teamer Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Хотелось бы вставить свои 5 копеек, выговориться так сказать :) у самого у меня Passat B3, очень часто катаюсь у друга в Е34...и вот недавно прокатил меня один приятель на новом Фокусе...ребят, сказать честно это просто повозка и всё. Бежать оттуда хотелось. Действительно овощ какой-то, лично меня там многое раздражает, многое не нравится. Я себе такую машину не куплю, лучше любая, пусть даже гнилая 20-летняя немка, чем новый Фокус...НО...тут приходится вспомнить что по-хорошему свой Passat я ковыряю сам, другу помогаю с E34, если бы я был девушкой и не занимался этим, а возил машину в сервис, то наверное меня тошнило бы от 20-летних немок и я обожал новые Фокусы...так что остается только поздравить хозяйку и пожелать ей удачи в эксплуатации! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 заинтересовался чем??? фордом??? так вон их в ограмном количестве по городу передвигается, на 10 метров квадратных 3 форда видишь :) У нас во Владикавказе на 10 кв метров 3 БМВ увидишь и 2 из них это 34-ки, я вполне серьезно говорю что в нашем городе 34-ка самая распространенная иномарка Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Ну во-первых, на вкус и цвет фломастеры разные (это для тех, кто "положил" Фокус на лопатки своими выражениями, думая что Форд это помойка); Во-вторых, 90% всех Е34 на форуме, это реальное Г...О, которое при первой же кочке начинает ссыпаться ржой. Как бы не хотелось, но стоит признать: Е34 своё уже отжила, и найти достойный экземпляр очень и очень трудно; В-третьих, очень часто езжу на машинах, которые моложе моей бывшей Е34 лет на 10 в лучшем случае. Ездил и на Камри 30/35/40, Королла new, Фокус (и старый, и новый)... это лучше Е34 (и экономичнее, и тише, и дешевле в обсуживании - и это при том что ездил я не только на своей 5-20, но и 5-25, 5-30 и т.д.)(сейчас речь об иномарках). Потому если бы у меня встал вопрос м/у выбором БМВ Е34 или Фокусом - я бы выбрал Форд, как бы не любил марку BMW. А если для своей жены брать: то тут и думать даже не стал бы, только Фокус и точка. Е34 - должна быть не единственным авто в семье, и не высасывать последние деньги из кармана, иначе это не БМВ, а полная .опа Поздравляю хозяйку с авто, так держать... новая машина, она и в Африке новая машина. Какойбы не была (ТАЗЫ и прочее .овно не в счёт). Буду копить бабки и обязательно куплю Е34, только идеальную... а пока присмотрюсь к другим маркам, семья важнее (EuroNCAP это подтверждает). 1 Цитата
axile Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 В такси 2 месяца проработал на Ford Focus 2008 года универсал 1.6 турбодизель. Каждый раз удивлялся, как этот двигатель хорош. Салон не устраивал только тем, что у него была подсветка везде зелёная кроме спидометра и отделка пластиком дешёвым выглядела убого в сочетании с климатом двухзонным. Для меня, то что собирается в России это такое Убожество. Была как то куплена машина Шевролет Ланос, тот самый бюджетный тазик который собирают на заводе запорожец. Метал тонкий, сидения как будто на вате сидишь, задняя подвеска просто убожество, каждый раз колесо тёрло об арку при большой яме на дороге, качество материалов и удобство просто в топку. И такой стоил 265т.р. ломается чаще чем Е34. В топку новые авто, ибо новый авто требует сервисных работ только у Офицалов чтобы гарантия не упала, и когда приходит этот момент менять масло, фильтра, ремни, натяжители, вот там счёт выставляют ровным счётом космические, и так на протяжении 3 лет, нужно было быть всегда у дилера на определённом пробеге. Диски нельзя менять на какие то другие не оригинальные, покрышки также нельзя было менять. Вообщем не знаю как у вас милая девушка, но для меня это не менее геморойно всё выглядит ежели сравнивать новое авто со старым. Цитата
Porez Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 да не, ребят. новый пусть даже фокус - лучше. наши 34 на 95 % помойки, даже стыдно за то, что на них значок бмв. пусть он не такой тихий и приемистый, но сравните стоимость нового бмв и нового фокуса. так после 20 лет эксплуатации бумер становится тем же опелем или тазом. кого ни спрашивал - никто не рискнет поехать на 34 на море или куда ещё. лотерея. я даже на х5 не поехал бы. а на новой - другое дело. а кто рискует - авантюрист. и не надо тут заливать, что на своей он без проблем промчал 5000 на одном дыхании. признаем, что 34 - машина, которая стала только для души, но не средство беспроблемного передвижения. я в такие сказки не верю. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Кристин...еще раз повторюсь, твоя 34ка была подуставшей (не путать с ведром), и многие элементарные вещи можно было сделать...поставить все пистоны на обшивки дверей например!)) Другое дело что твоя машина уже подходила, т.к. поездили на ней знатно...Насчет новой машины и ее обслуги , может оно и верно, хотя наши рукожопные мастера в сервисных центрах по гарантии с "любовью и трепетно" делать ничего не будут... Ездия на новом фокусе,рисине, тазу и т.п. нет той харизмы...ты как все...еще раз повторюсь - каждому свое, но не нужно сравнивать автомобиль,пусть и старый, бизнесс класса - классику автомобилестроения, и серый, обычный, каждодневный, D класс, рассчитаный на 2-3 летнюю эксплуатацию... Цитата
SatyricoN Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 У меня 34, отец себе купил фокус 2 дорестайл в идеале, годовалый. 1.6, кондей, передний электропакет, попогрей, пробег 30к. Когда выбирал я его сразу предупредил - бери новую или максимально новую, чтобы не ремонтировать её самому. А то он у меня только ездун. Прошел год эксплуатации. Причем в режиме "заправка раз в месяц на 500 рублей". Тоесть о пробегах можно судить. 2 поломки - растянулся трос переключения передач (я так и не смог добиться внятного ответа от сервисменов что это за херня такая, там что нет кулисы???) из-за чего передачи втыкались как на коробке убитого ТАЗа, поменяли по гарантии, и вот наступило лето крякнул кондей, оказывается там какой-то заводской косяк на этих покусах из-за которого патрубок дохнет и всё вытекает, 7 рублей за ремонт. Плюс почти 10 - ТО. Едет так себе, тормозит тоже. Ну вобщем для "сел поехал" вполне себе бричка. Сзади (я окуел) барабанные тормоза. В салоне нету толкового света (даже в тазу есть плафон посередине), звук ничотак, хотя отдает пластмассой. Менял недавно ему лампочки в фарах - смех конечно но чтобы их заменить надо снять целиком блок фару. Кстати про лампочки это я папаньке сказал - увидел как-то что не горит. Говорю - "а чо лампу не заменишь?" А он - "а что перегорела?" (у нас полярный день, не темнеет вообще) Я - "у тебя разве БК не ругается?" И только потом до меня дошло что там такого "контроля" просто не предусмотрено. Вот жеж привычка, у меня чуть что "ДЗЫНЬ!". Как-то раз с моей перегоняли папиного покуса из точки а в точку б, ну я сел поехал, Дашка моя сидит такая и говорит - "А он чего меньше чтоли чем наша бмв?" Я говорю - с чего ты взяла? А она - "да у меня колени упираются!" Ну я огляделся и вправду, фокус меньше. Вот тебе и на - сел из премиум в бюджетный класс. Сразу разница видна, хоть и год свежий. Еще замеченный косяк - очень ОЧЕНЬ слабое ЛКП, и металл кузова. Отскочил ему камешек, колупнул краску вместе с грунтом, не успели заметить как через неделю уже ржавое пятнышко вместо скола! Вот те на! Потом перешкуривали - замазывали. А мне зимой скинули бутылку из окна на машину. Попали в крыло правое - вмятина нехилая получилась, отбило краску и грунт до металла, отец глянул - обзавидовался нехилому слою краски и грунта, вот уж не пожалели! Так вот я всю зиму так и откатался - ничем не замазывал. Металл покрылся плёночкой, и до сих пор не заржавел, а фокус ногтём колупнуть страшно. А я люблю свою машину, пускай она не новая, зато своя, и спасала много раз да и вообще, с душой чтоли. И потом старая БМВ всётки лучше нового ТАЗа. И одна оговорка - всё делаю сам, запчасти достать просто и недорого получается. Конечно если гонять в сервис, как это делают некоторые (а потом выкладывают эти опусы на драйве, мол зацените как я тачку отремонтировал заплатив зелени), то никаких денег не напасешься. Цитата
Combat Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 да не, ребят. новый пусть даже фокус - лучше. наши 34 на 95 % помойки, даже стыдно за то, что на них значок бмв... Во первых - помойками они не сами становятся, все зависит от отношения владельца к машине, если учесть что основная аудитория у нас на форуме от 20 до 30 лет, которые на свои не большие деньги покупают машины и их восстанавливают после кого-то. Вот и создается впечатление что тут одни помойки... Во вторых - за те же деньги можно найти идеальную 34-ку, за которой ухаживали и берегли... И в третьих - кому-то нужна машина для передвижения по городу, а кому-то для души... 2 Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Во первых - помойками они не сами становятся, все зависит от отношения владельца к машине, если учесть что основная аудитория у нас на форуме от 20 до 30 лет, которые на свои не большие деньги покупают машины и их восстанавливают после кого-то. Вот и создается впечатление что тут одни помойки... Во вторых - за те же деньги можно найти идеальную 34-ку, за которой ухаживали и берегли... И в третьих - кому-то нужна машина для передвижения по городу, а кому-то для души... +100500 Цитата
Vig Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Во первых - помойками они не сами становятся, все зависит от отношения владельца к машине, если учесть что основная аудитория у нас на форуме от 20 до 30 лет, которые на свои не большие деньги покупают машины и их восстанавливают после кого-то. Вот и создается впечатление что тут одни помойки... Во вторых - за те же деньги можно найти идеальную 34-ку, за которой ухаживали и берегли... И в третьих - кому-то нужна машина для передвижения по городу, а кому-то для души... +10000 Что с фокусом через пару лет, если за ним не следить? 100% ведро c . Так не надо говорить, что 95% BMW E34 помойка. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/ford/focus/flkoe.html 98 год а уже весь ржавый. Что с ним будет через 5-6 лет. Цитата
st-026 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Во первых - помойками они не сами становятся, все зависит от отношения владельца к машине, если учесть что основная аудитория у нас на форуме от 20 до 30 лет, которые на свои не большие деньги покупают машины и их восстанавливают после кого-то. Вот и создается впечатление что тут одни помойки... Во вторых - за те же деньги можно найти идеальную 34-ку, за которой ухаживали и берегли... И в третьих - кому-то нужна машина для передвижения по городу, а кому-то для души... +1. Мысля рационально, я бы 100% взял бы Фокус или аналог... Но на своем примере, за эти деньги я 8 мес назад приобрел практически идеальную Е34 (искал более полугода), которой и доволен каждый день. Но вложил (хотя можно было этого и не делать), чтобы поддерживать это состояние, не считая бензина, больше 100 круб. На 2 недели раньше меня мой товарищ и коллега по работе взял Фокус2 1,8 2008г. на 50тыр дороже, чем я заплатил за свою. Проехал за это время столько-же. Но ничего не вкладывал в нее, кроме плановых замен масла и т.д. И расход в 2 раза меньше... Чтобы Е34 была в идеале через 20 лет и за нее было не стыдно, чтобы ее не называли старым ведром, нужно вкладывать в нее деньги. И не малые... Так что позицию девушки - хозяйки Фокуса полностью разделяю. Изменено 12 июня, 2011 пользователем st-026 Цитата
kristina Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Кристин...еще раз повторюсь, твоя 34ка была подуставшей (не путать с ведром), и многие элементарные вещи можно было сделать...поставить все пистоны на обшивки дверей например!)) Другое дело что твоя машина уже подходила, т.к. поездили на ней знатно...Насчет новой машины и ее обслуги , может оно и верно, хотя наши рукожопные мастера в сервисных центрах по гарантии с "любовью и трепетно" делать ничего не будут... Ездия на новом фокусе,рисине, тазу и т.п. нет той харизмы...ты как все...еще раз повторюсь - каждому свое, но не нужно сравнивать автомобиль,пусть и старый, бизнесс класса - классику автомобилестроения, и серый, обычный, каждодневный, D класс, рассчитаный на 2-3 летнюю эксплуатацию... а я вообщем то не сравнивала... странно как то)) Антох, в очередной раз просто поругаемся и вс, ты лучше бы вообще ничего не говорил, каждый раз говоришь разное, причем не всегда правильное 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Кристинка молодец=) ездит и не парится=) Цитата
kristina Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Кстати по дороге на опен, машинка что то захворала.Но вот на обратном пути было все прекрасно))) ни каких замечаний у меня не было к работе автомобиля))) Я обязательно выясню что с ней тогда случилось и отпишусь чем все закончилось! Но думаю критичного то вообщем ничего, мало приятного но гарантия все оправдает. Пробег на машине маленький, притензий от дилеров во время ТО не было, так что даже если что то сломается все починят по гарантии ))) Вложений в автомобиль по прежнему никаких))) А что касается гарантийного ремонта, то сломаться может все... начиная с электро зубной щеткой и заканчивая самолетом)))) Цитата
Maf Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 отличная машинка полазил, посмотрел, очень приличный аппарат и вписывается в окружение не плохо ))) вон он ))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 а я вообщем то не сравнивала... странно как то)) Антох, в очередной раз просто поругаемся и вс, ты лучше бы вообще ничего не говорил, каждый раз говоришь разное, причем не всегда правильное Я буду говорить то что считаю правильным, и там где посчитаю нужным. Если полезть в З.... то напомни мне где я "говорил разное" - и кстати что это вообще за формулировка??)), просто пока у тебя была е34 тебе специально не говорили всех недостатков и не травмировали твою психику , один Слава только тогда сорвался с движковым стуком и все. И ты постоянно подчеркиваешь что не вложила "ни копейки" в свой форд (дай бог оно так и будет, тока сомневаюсь что он проживет не то что 15,хотя бы 10 лет,а то и того меньше),сравнивая его со своей 34кой, это понятно всем и не нужно язвить... Цитата
kristina Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Я буду говорить то что считаю правильным, и там где посчитаю нужным. Если полезть в З.... то напомни мне где я "говорил разное" - и кстати что это вообще за формулировка??)), просто пока у тебя была е34 тебе специально не говорили всех недостатков и не травмировали твою психику , один Слава только тогда сорвался с движковым стуком и все. И ты постоянно подчеркиваешь что не вложила "ни копейки" в свой форд (дай бог оно так и будет, тока сомневаюсь что он проживет не то что 15,хотя бы 10 лет,а то и того меньше),сравнивая его со своей 34кой, это понятно всем и не нужно язвить... Тебя похоже вообще ничего не учит, бумер мой кстати до сих пор катается и мальчик в него ниче не вкложил (пока) видимо нормальный экземпляр ему достался ( это к тому ЧТО СЛАВА СТУК В МОТОРЕ УСЛЫШАЛ), я с мотором ничего не делала после разговора со Славой. После падения дерева на автомобиль он практически не эксплуатировался. Я не имею больной головы и хоби в виде ремонта старого бмв. Я не сравниваю автомобили, они полярно разные. Продав бмв я избавила себя от головной боли, ибо для меня старый бмв это головная боль. Годы берут свое. И не надо мне говорить что у БМВ нет года выпуска, а есть состояние. Как бы за ней не следить, чтобы с ней не делать она все равно просит средств и тр...ет мозг. Просто кому то больше кому то меньше. Травмировать мою психику, а ты разве еще не понял что мне пох.. вообще на твое мнение. Ибо оно для тебя всегда правильное, но чаще всего не верное. Не смотря на то что, по твоим словам, моя 34-ка была дровами, я ничуть не жалею о км котырых на ней откатала. о деньгах которые в нее вложила, я получала удовольствие от автомобиля.Форд для меня просто безпроблемное средство передвижения. Мне не важно что с ним будет через 10 лет, новый автомобиль покупался на два-три года максимум. Новая машина она и в африке новая. А ты брыжешь желчью как всегда, тебе видимо в жизни чего то не хватает, раз ты не умеешь радоваться за других. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Тебя похоже вообще ничего не учит, бумер мой кстати до сих пор катается и мальчик в него ниче не вкложил (пока) видимо нормальный экземпляр ему достался ( это к тому ЧТО СЛАВА СТУК В МОТОРЕ УСЛЫШАЛ), я с мотором ничего не делала после разговора со Славой. После падения дерева на автомобиль он практически не эксплуатировался. Я не имею больной головы и хоби в виде ремонта старого бмв. Я не сравниваю автомобили, они полярно разные. Продав бмв я избавила себя от головной боли, ибо для меня старый бмв это головная боль. Годы берут свое. И не надо мне говорить что у БМВ нет года выпуска, а есть состояние. Как бы за ней не следить, чтобы с ней не делать она все равно просит средств и тр...ет мозг. Просто кому то больше кому то меньше. Травмировать мою психику, а ты разве еще не понял что мне пох.. вообще на твое мнение. Ибо оно для тебя всегда правильное, но чаще всего не верное. Не смотря на то что, по твоим словам, моя 34-ка была дровами, я ничуть не жалею о км котырых на ней откатала. о деньгах которые в нее вложила, я получала удовольствие от автомобиля.Форд для меня просто безпроблемное средство передвижения. Мне не важно что с ним будет через 10 лет, новый автомобиль покупался на два-три года максимум. Новая машина она и в африке новая. А ты брыжешь желчью как всегда, тебе видимо в жизни чего то не хватает, раз ты не умеешь радоваться за других. Да мне то тоже вообщем то пох, просто некорректно сопоставлять Опу с пальцем.....А на личности типа "брызганья желчью" чего я умею или не умею и т.п. переходить глупо с твоей стороны. Цитата
kristina Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Да мне то тоже вообщем то пох, просто некорректно сопоставлять Опу с пальцем.....А на личности типа "брызганья желчью" чего я умею или не умею и т.п. переходить глупо с твоей стороны. я называю вещи своими именами. Опу с пальцем.... хммм.. это ты о чем вообще? бмв и форд я не сравниваю. На Опене меня Дафито спросил, ну как форд лучше? на что я ответила, ты что, на фиг сравнивать. Форд новый просто и это мне нравится. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 спор абсурден... BMW сравнивать с Ford просто смешно... но, Кристина, новая машина и есть новая, поездишь 3-5 лет и купишь новую... и что там через 10 лет это не важно... молодец что купила новый авто, это не приора и этим все сказано!! Цитата
вадик Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 о комплектации писала где то ранее... а ты не ошибся сайтамдерьмо рекламировать свое Цитата
Combat Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 а ты не ошибся сайтамдерьмо рекламировать свое А у вас что - проблемы со зрением??? Раздел называется "Наши автомобили (е34 и не только)" И в дальнейшем - поаккуратнее в выражениях Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.