Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

снова поржал )))))

Опель-кадетт, видимо, копия дэу-нексии? ))))

Очень рад, что повеселил тебя, только наверное наоборот дэу-нексии копия опель-кадетт. Великий знаток опеля :)))

Опубликовано

Great wall Safe (Suv5)- мой коллега по работе имеет уже третий год, бтал в кредит. Проблем вообще нет. Меня на нём много раз подвозил, ощущения как от хорошего внедорожника. И интерьер не режет глаз. Стоит хороший климат, парктроник, двухдиновый майфун с телевизором (сам ставил).

Подключаемый перед, всё электро, попогрейки очень греют. Машина стоит своих денег.

Опубликовано

Great wall Safe (Suv5)- мой коллега по работе имеет уже третий год, бтал в кредит. Проблем вообще нет. Меня на нём много раз подвозил, ощущения как от хорошего внедорожника. И интерьер не режет глаз. Стоит хороший климат, парктроник, двухдиновый майфун с телевизором (сам ставил).

Подключаемый перед, всё электро, попогрейки очень греют. Машина стоит своих денег.

не стоит !!!  очень  не плохо бы форика но это н жип уже  ))а проходимы сарй у друга был ( у меня только импрезы) очень хорошо ехал по РФ и по бездорожью, хоть это одно и тоже за 500 форик будет  очень хороший и свежий !!! монтеро или паджеро тож очень хороши ! но самое лучше паджеро спорт  он  гоняеетт по ухабам хорошо но вот внешк ана любителя !!

Опубликовано

у меня у дядя сузуки  витара 4 дверный новым брал, катается второй год - проблем не знает никаких. ни разу не ломался не подводил. в салоне убожественно конечно. недавно ездил сзади, бился головой об стойку изнутри.

спереди более комфортнее. но сам бы в жизнь не взял такой.

самое лучшее паджерик спорт. тойота круйзер 100тка ничего тоже. сосед по стоянке взял себе прадо б\у, ездит бед не знает

Опубликовано

жрет оч много тахо !!!! посмотри как вариант  за 500 х5 мож повизет ))

не х5  если даже и повезёт взять за 500 , то потом ещё  сразу можно  ..уеву  тучу денег готовить на ремонты ....

Сообщение склеено: [time]1291653830[/time]

а Chevrolet Tahoe чем не нравится?

Машина нужна с оч высоким клиренсом и полным приводом дабы преодолевать ухабы )  Тахо не высок ...

Опубликовано

у меня у дядя сузуки  витара 4 дверный новым брал, катается второй год - проблем не знает никаких. ни разу не ломался не подводил. в салоне убожественно конечно. недавно ездил сзади, бился головой об стойку изнутри.

спереди более комфортнее. но сам бы в жизнь не взял такой.

самое лучшее паджерик спорт. тойота круйзер 100тка ничего тоже. сосед по стоянке взял себе прадо бу, ездит бед не знает

У сузуки с запчастями жопа полная, что бы че то достать проще на самолете в японию слетать.

Сообщение склеено: [time]1291663959[/time]

патриот спорт ))))говрят там мотор  409 новый дефорсированый !!

Интересно а качество сборки там форсированое.
Опубликовано

x5 от 700 идет норм...а так по тебе ты определись ты сможешь вкладываться в этот автомобиль...или тебе так жоповозка нужна?

именно что жоповозка ... )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кетай, ни новый ни старый брать не вздумай. мало того что они делаются с наших утилизированных подводных лодок (меряли на работе радиационный фон - зашкаливает), так пластик ядовитый + исполнено всё убого + джипом там и не пахнет.

дрочево с мотором 2,4 (бензин, 90-115 л.с.) какой нахрен джип с таким моторчиком?????

у знакомого друг на гретволе перевернулся - рама отдельно от кузова потом лежала!!!!! делай выводы и посмотри краш тесты.

+100500

я видел дтп с участием китайского седана и оки,ока ударила в бок китайке,на оке морда мятая и лобаш в щепки,в китайке 2 или 3 трупа,машина в кашу.....

я бы поднакопил и взял х5 года 2001-2003

Опубликовано

паджерик конечно хорошая машина,но мотор 2.5 слабый для него и гбц там летят,лучше 2.8 дизель или 3л бензин,но помоему за 500

лучше поискать patrol 2,и год по свежее и машина посовременнее чем всякие дискавари,на которых запчасти дорогущие.

Опубликовано

Я бы сам смотрел только митсубиси паджеро или монтеро, тойоту крузер 80 и только дизеля, друг в Сыктывкаре два года убивал пикап митсубиси L200 (ходовая и мотор от монтеро) как говорит так и не убил, он на карьере работал, запчасти на трактора и камазы на ремонт возил, за два года поменял расходники и рулевые наконечники

Опубликовано

Смотря как убивать, я на своем и раму умудрился сломать и двигатель убить :) Так что если нужна помощь обращайся все сделаю быстро и безболезнено :))

Опубликовано

Смотря как убивать, я на своем и раму умудрился сломать и двигатель убить :) Так что если нужна помощь обращайся все сделаю быстро и безболезнено :))

Грузил в кузов до тонны груза и ездил за 300 км по убитым дорогам и потом обратно и так минимум один раз в неделю а то и больше и это не считая постоянной езды по карьеру, вчера буквально мы с ним на эту тему говорили, он сам выгнал эту машину с автосалона и за два с хвостиком года накатал 200 000 тыщ, при пробеге 120000 тыщ засвистела немного турбина так он её не менял даже так как никаких больше минусов не выскочило

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По поводу паджеро могу сказать

салон погремушка( причем и во 2 и 3 и в4)

проходимость в норме если суперселект и блоки работающие...

управляемость как у любого жипа...нет ее....руль влево вправо а он прямо едет...

расход бенза большой

запчасти не дешевы....

говорю так потому что жене взял огрызок падж2 98г [V25W]WIDE/SHORT WAGON [GRXML6] 3.5V6-24,4FA/T LHD

6105ed48263c.jpg

мотор конечно великоват....может и расход большой из за этого....пока ездил я расход 25 на сотку зимой с прогревами....ну у жены 19 где то....

а так нормальная поповозка...клиренс большой, свесы короткие....обзорность лучше чем у легковой.....да и заехать можно через сугроб например

Иксы дорестайловые за 500 дрова....да и за 700 пытаются теже дрова втюхать.....

если взять действительно достойный икс то менять только расходники и бед не знать....

расход поменьше чем у паджа, в 19 я укладываюсь, да и едет он куда лучше, проходимость посредственная у икса....да и зачем на нем в говна лезть...не для этого он...для дороги...управляемость одна из лучших а может и самая лучшая в своем классе.

Да запчасти недешевы так же...но это того стоит....

опять же поправлюсь....если машина не дрова....

говорю так потому что владелец этого зелененького ведерка

08f7351e77ca.jpg

....так что если деньги позволяют....икс....

П.С для души ищу себе 34ку с 2.5 автомат...кожа....воспоминания....была 34 правда мотор поменьше....теплые чувства оставила машина....

если нет то я бы лучше на 34 ездил дальше и копил бабосы...пересев с бмв на другую марку....все будет не устраивать...то не так едет...то не так тормозит...то шум какой то....

Опубликовано

пересев с бмв на другую марку....все будет не устраивать...то не так едет...то не так тормозит...то шум какой то....

+ многа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

это точно! пересел с 34-ки 525 на Паджеро 3,, машина отличная не спорю, пусть и расход большой, все устраивает, но нет той шумоизоляции как в бэхе, сверчки везде, скрип, подвеска жесткая ямки все ощущаешь, на скорости как то страшновато!

Но помимо всего этого у Паджерика очень много плюсов, нисколько не жалею, что взял, очень радует!

Опубликовано

Между двумя БМВ, у меня была Соната 5. Так, первое время, с непривычки проверял закрыты ли окна, на столько шум от дороги проникал в салон))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

но нет той шумоизоляции как в бэхе, сверчки везде, скрип,

во всех паджах нет шумки - ММС

а насчет расхода....мотор небось 3.5 на А\Т по городу 20-25 смело

Опубликовано

самое то - тойота ленд крузер 80. самая толковая говнолазка. и по цене и по проходимости.

это точно они даже в возрасте прилично стоят...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А как Land Rover Discovery II дизелёк ?

Только есси неуезженный, тогда будет счастье...

Про ха5... ребята не гневите бога, это просто паркетник, даже запаха нет от джипа... :_o_bogi01:

Опубликовано

самое то - тойота ленд крузер 80. самая толковая говнолазка. и по цене и по проходимости.

+1, это легенда, хотя дефендер посерьёзнее, но с сервисом туговато... :duma:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...