Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корейцев посмотри : Киа, Хундай. Замечательная техника. У меня спортяга 06 года, пробег 120000 брал новым. Проблем с ним практически нет. за время владения 2 раза поменял резинки стабилизаторов и 1 раз передние сайлентблоки. По двигателю умерли свечи накаливания. И все... Все остальное родное: шаровые,подшипники,рулевые тяги итд.

На аппаратах типа Х5, Land, удроченных японцах сколько раз подвеску перетрясеш за 120 000 ? И в какие деньги это выльется..

Опубликовано

корейцы полное Г,работаю в диллере механником и вижу всё прекрасно,у бати соренто(уже вторая,так как первая развалилась на 3000 тыс. км,салон дал новую взамен умершей)

Опубликовано

корейцы полное Г,работаю в диллере механником и вижу всё прекрасно,у бати соренто(уже вторая,так как первая развалилась на 3000 тыс. км,салон дал новую взамен умершей)

ну х.з. я езжу аккуратно и на сервис свою машину не отдаю - все делаю сам, у меня с корейцем проблем нет. Топливная аппаратура на дизеле за 120 т.к не потребовала никакого ! вмешательства (кроме замены топливного фильтра) - это разве не показатель ?

Опубликовано

к нам приезжают с обрывом шатунов,вышибанием форсунок,стуками,турбинами и т.д ,в основном пробеги до 50 тыщ (дизеля)

мой отец тоже ездит как старпёр, и только по городу,за 2 года пробег 15.000,машина поле ни разу не видела,однако мотор ссытся маслом....автомат начинает дёргать в прообках

соренто 2009 год,3.2 бензин

Опубликовано

к нам приезжают с обрывом шатунов,вышибанием форсунок,стуками,турбинами и т.д ,в основном пробеги до 50 тыщ (дизеля)

мой отец тоже ездит как старпёр, и только по городу,за 2 года пробег 15.000,машина поле ни разу не видела,однако мотор ссытся маслом....автомат начинает дёргать в прообках

соренто 2009 год,3.2 бензин

Ижевский ? тогда все логично. Моя машина - корейской сборки видимо поэтому -все нрмально. А насчет дизелей - почитай форумы японоводов - там тоже про турбины, форсунки итд пишут постоянно. Дизель к сожалению очень сложно эксплуатировать у нас: специалистов по ним нет,соляры нормальной нет, нормальных владельцев тоже нет

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

moro user_popup.png

Киа это обычный ни чем не отличающийся от обычной серой массы автомобиль

Да я согласен с тем что они требуют мало денег на обслугу....только эмоций от них ноль, возят тебя из точки А в Б

Вот авто немецкой марки продуманное бюргерами дает море позитива и выброса адреналина ну и соответственно заплатить за это придется....

Жизнь коротка....И нужно брать от нее большее а не довольствоваться малым

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...