moro Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Корейцев посмотри : Киа, Хундай. Замечательная техника. У меня спортяга 06 года, пробег 120000 брал новым. Проблем с ним практически нет. за время владения 2 раза поменял резинки стабилизаторов и 1 раз передние сайлентблоки. По двигателю умерли свечи накаливания. И все... Все остальное родное: шаровые,подшипники,рулевые тяги итд. На аппаратах типа Х5, Land, удроченных японцах сколько раз подвеску перетрясеш за 120 000 ? И в какие деньги это выльется.. Цитата
Gadiss Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 корейцы полное Г,работаю в диллере механником и вижу всё прекрасно,у бати соренто(уже вторая,так как первая развалилась на 3000 тыс. км,салон дал новую взамен умершей) Цитата
moro Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 корейцы полное Г,работаю в диллере механником и вижу всё прекрасно,у бати соренто(уже вторая,так как первая развалилась на 3000 тыс. км,салон дал новую взамен умершей) ну х.з. я езжу аккуратно и на сервис свою машину не отдаю - все делаю сам, у меня с корейцем проблем нет. Топливная аппаратура на дизеле за 120 т.к не потребовала никакого ! вмешательства (кроме замены топливного фильтра) - это разве не показатель ? Цитата
Gadiss Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 к нам приезжают с обрывом шатунов,вышибанием форсунок,стуками,турбинами и т.д ,в основном пробеги до 50 тыщ (дизеля) мой отец тоже ездит как старпёр, и только по городу,за 2 года пробег 15.000,машина поле ни разу не видела,однако мотор ссытся маслом....автомат начинает дёргать в прообках соренто 2009 год,3.2 бензин Цитата
moro Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 к нам приезжают с обрывом шатунов,вышибанием форсунок,стуками,турбинами и т.д ,в основном пробеги до 50 тыщ (дизеля) мой отец тоже ездит как старпёр, и только по городу,за 2 года пробег 15.000,машина поле ни разу не видела,однако мотор ссытся маслом....автомат начинает дёргать в прообках соренто 2009 год,3.2 бензин Ижевский ? тогда все логично. Моя машина - корейской сборки видимо поэтому -все нрмально. А насчет дизелей - почитай форумы японоводов - там тоже про турбины, форсунки итд пишут постоянно. Дизель к сожалению очень сложно эксплуатировать у нас: специалистов по ним нет,соляры нормальной нет, нормальных владельцев тоже нет Цитата
crazydc29 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 moro Киа это обычный ни чем не отличающийся от обычной серой массы автомобиль Да я согласен с тем что они требуют мало денег на обслугу....только эмоций от них ноль, возят тебя из точки А в Б Вот авто немецкой марки продуманное бюргерами дает море позитива и выброса адреналина ну и соответственно заплатить за это придется.... Жизнь коротка....И нужно брать от нее большее а не довольствоваться малым Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.