Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробую и я что-нибудь добавить...

Говорят что машина должна хотя бы не вызывать отвращения, чем-нибудь нравиться...

А е34 рестайл, пусть меня простят владельцы дорестайла, нравится мне всегда, когда я просто не торопясь качусь на ней, когда со светофора уходишь первый от более дорогих авто, когда по трассе с тобой пытается погоняться новый фф, ведь он же новый, а ты на 180 включаешь левый поворот и обгоняешь его, нравится когда я просто смотрю на нее, с любого ракурса, нравится добротность всех узлов и агрегатов, нравится как выглядит ее мотор, как он звучит, нравится ее салон и панель, которая говорит:,,главный здесь водитель, все для него, а остальное что бы можно было с друзьями поделиться своей радостью", нравится когда незнающие владельцы фф, шл и т.д. проехав в ней говорят:,,наверное 2005г.в." а ты им 95.

а в дорестайловой мне не нравились ее ноздри, хотя у нее на механике больше характера.

а к вопросу что бы я купил имея ляма1,5-2, купил бы все необходимые оригинальные зап. части для приведения е34 в идеал!!! :e34:

Опубликовано

Попробую и я что-нибудь добавить...

Говорят что машина должна хотя бы не вызывать отвращения, чем-нибудь нравиться...

А е34 рестайл, пусть меня простят владельцы дорестайла, нравится мне всегда, когда я просто не торопясь качусь на ней, когда со светофора уходишь первый от более дорогих авто, когда по трассе с тобой пытается погоняться новый фф, ведь он же новый, а ты на 180 включаешь левый поворот и обгоняешь его, нравится когда я просто смотрю на нее, с любого ракурса, нравится добротность всех узлов и агрегатов, нравится как выглядит ее мотор, как он звучит, нравится ее салон и панель, которая говорит:,,главный здесь водитель, все для него, а остальное что бы можно было с друзьями поделиться своей радостью", нравится когда незнающие владельцы фф, шл и т.д. проехав в ней говорят:,,наверное 2005г.в." а ты им 95.

а в дорестайловой мне не нравились ее ноздри, хотя у нее на механике больше характера.

а к вопросу что бы я купил имея ляма1,5-2, купил бы все необходимые оригинальные зап. части для приведения е34 в идеал!!! :e34:

вот фф надобыло обязательно затронуть, без этого никак :)

Опубликовано

сам спросил -

Иногда сам задаю себе этот вопрос, и не могу понять толком за что.

сам ответил:

От слова новая, начинает ташнить. Так как на новую БМВ или Инфините денег нет

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Мне недавно сосед таксист говорит-ничо так машина, лет пять наверно есть уже? Ну да говорю, пять то точно есть.Это не говорит о том что -человек не разбирается совсем в автомобилях.Она не выглядет устаревшей древностью. А что касается галанта, то галант е30 и бмв е34 в профиль очень похожи.Кстати моя 34ка 90 года.

Опубликовано

Мне недавно сосед таксист говорит-ничо так машина, лет пять наверно есть уже? Ну да говорю, пять то точно есть.

+1. У меня было так несколько раз, подходят знакомые и с подколом; чё разбогател говорят на новую машину? Да отвечаю новая,  она всего в 8 раз старше твоей двухлетки, мхатовская пауза и удивленной лицо, Да да говорю братан так тоже бывает так что иди продавай свой хлам.

Опубликовано

Да ладно лицо харизма..... просто а 200 тыщ рублей лучше машины некупить!!!!!!!! есть канеш всякие ланосы и лачети, но это такое редкосное гавно про которое говорить даже нехочется.... Вот подумав каждый сделал когдато свой выбор в сторону бмв. И я лично распологая большей суммой денег купил бы другую машину....

в порядке возрастания и индивидуально по фин. возможностям 34,32,38  самые достойные кузова :)

например когда брал свою первую 34ку расматривал варианты бмв е46 и галант...но потом с баблом обломилось.

с этим не соглашусь :)

Опубликовано

у меня было такое что люди думали что она года 2000, было что думали что она тыщ 300 стоит, а она 88, купил за 130,перетянул салон,поменял диски,чуть подшаманил двиг и подвеску,щас несколько челов хотят за 170 купить,я вроде ничего не теряю но продавать ваще не охота!!!как её не любить.!?

Опубликовано

АААААААААААА я каждый день говорю себе ну что опять, сейчас выйду заведу а она не заведется, или в пробке стаю обороты подпрыгивают и думаю хоть бы не заглохла, 10 раз жалел что купил эту машину, НО 1000000 РАЗ радуюсь что она у меня есть, иногда наплевать на все и просто реально кайфуешь от нее, хочется сделать из нее конфетку, поцеловать ее намыть, надраить поковыряться, послушать действительно М50  и дать на светофоре такой газ что мама мия!!!!!!!!!!! короче вывод такой МАШИНА просто шикарная, но когда у тебя жизнь без напряга. я работаю на себя занимаюсь тур бизнесом и по этому я просто наслаждаюсь своей машиной(но иногда конечно....) )))))))))

« Ответ #15 : 22 Ноября 2010, 23:54:37 » Цитировать

Даа, на ней газ в пол притопишь - и сугубо пофиг, сколько она жрёт, сколько её ремонт стоит, сколько ей лет.

да, так оно и есть как тут всеми написано и про характер, и про харизму, и про надёжность, и про пылесос бабла, и про старость, и про

"Bizon классно написал про семью... и мне кажется вот все что мы тут пишем, каждый свое мнение, нас смогут понять только такие же простые владельцы бмв какими и мы с вами являемся..мне кажется кто ни разу не садился за руль этой марки авто...не поймёт."

многие 34-ку купили, потому что она не дорогая, а я скажу, что не жалею о покупке и пусть она постоянно подкидывает мне сюрпризы, нет это не сюрпризы, это намёки на то, что её уже давно надо капитально обслужить, чем я и собираюсь заняться в этом году, а всё это мне кажется с ЭТОГО ФОРУМА, где есть ответы на все, на любые вопросы, где у кого когда что отваливалось, стучало и скрипело. мне кажется этот форум даёт нашим машинам вторую жизнь.

вот как-то так. но всё равно 34-ка РУЛИТ!!!

Сообщение склеено: [time]1294607422[/time]

наверно в BMW немцы влаживают свою душу - раз мы так их любим)  BeL.fy(с)

Опубликовано

подвеска + ходовка практически вся онли ориджинал

+ не дай бог коробас или раздатка ласты склеит

прийдётся выкласть сумму сопоставимую с стоимостью машины

Опубликовано

Добавлю по теме про семью. Я этот вопрос решил прикупив турингет сильно он мне помог при бесконечных переездах народ в шоке был от вместительности и от динамики. Новые кредитомобили сотнями тысяч лепят они одинаковые хоть что на них навесь, а еще сделаны они в угоду безопасности из фольги чуть дотронулся и все. Конеш харькизма у е34 безмерная, а в современные машины ее не ставят, разьема нету подходящего.

Опубликовано

Я однолюб, запал на BMW, на34-ку и всё тут.

даа, вышла F10 с виду отличный аппарат да ещё если с объёмом 3,5 ракета, может быть в будущем, НО 34-ка Первая Любовь!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а все те кто считает что она устарела ИМХО просто напросто не шарят в авто, считаю абсурдным в аргументах многих спорщиков в пользу кредитмобилей факт того что у нее свежий год выпуска,иного плюса не вижу!

Мне тоже на работе парень один пытался доказать, что его Пежо 307 совершеннее в техническом плане чем моя Е34, только из-за того что она старая...))) Я долго смеялся... даже не стал спорить, когда заглянул под его машину и увидел что у него задняя подвеска зависимая, про двигатель вообще молчу.

Опубликовано

=))))))) я как то залез на форум лады,там тоже все без ума от своих тазов=))))))))) и это на каждом форуме по любой марке\модели авто=)

многие тоже удивляются и щурятся когда я говорю что моя е34 89 года=) многие говорят:"о,даже гидроусилитель есть?" ага=))))))

у меня маленький доход,я студент все деньги в машину,при хорошей погоде ищи меня в гараже,девушки уходили из-за этого.да наплевать! у меня нет большой пряжке на ремне со стразами,гламурных шмоток,но они и не нужны мне=) ты ездишь на кредит авто и кроме того как доливаешь незамерзайку ничего с машиной не делаешь?весь такой довольный,пи*датый на почти новом авто? а попробуй сказать правду не тая зависти, после того как прокатишься на моей е34=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...