Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подключил я бк пишет РРРР и все реагирует только на одну кнопку мерцанием, так что нужно докидывать какие то провода, только куда хз?

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

нужно добавить несколько проводов если их не хватает - 2 -----23/х16 бежевый

7 -----18/х502 белый

14 -------23/х502 белый

15 ------ 3/х16 бежевый

Опубликовано

возник такой вопрос при установке бк под задним диваном ставится перемычка или хорнреле(если штекер под хорнреле) а вот если проводка под штатную сигналку (блока естественно нет) дак вот там несколько разъемов ----- подскажите чтоб запустился бк там тоже нужно что перемыкать или нет

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Подскажите!! Купил БК, не могу найти место куда надо вставлять перемычку (ПУНКТ 5 в инструкции). Машина 1994 рестайл м50в20 с ваносом. Система сименс. Правильно я понял что без перемычки работать не будет? Вставляю БК вместо часов-на нем даже подсветка не горит.. То ли БК не рабочий, то ли дело в перемычке(( Помогите разобраться! Фото под сиденьем и в блоке под капотом

IMG 20130731 132527

20141223 230356

Опубликовано

сними зади корпус с блоками (они быстро снимаются одна гайка и защелки к перегородке прикручена за ними сигналка если есть) или нудные фишки валяются с низу (если у тебя была штатная сигналка то на воздуховоде сверху должен быть глазок) значит черную фишку ищи а если нет то зеленую

Опубликовано

тогда ищи под основанием зеленую на 4 пина

Нет ничего (( не могу найти. Есть одна зеленая, идет в блок. Есть белая похожа по форме но на ней 5 пинов и идет она в блок абс.

Возможно что разьем где-то в салоне стоит? Можно ли как-нибудь сделать перемычку у БК?

20141224_101450.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здраствуйте Уважаемые форумчане!!! Кому не трудно изложите содержимое что надо для полной установки БК (Датчики,Провода и т.д)... Часы стрелочные всего 3 провода приходит... Подкапотнная проводка ЛОВ, СЗади под сиденьем ХАЙ...БМВ 520 М20 1989Год... С Уважением!!!!

Опубликовано

нужен бк .хорн реле(или перемычку)датчик температуры за бортом .хорн реле лудше если купиш косу для бк она не большая и на разборе стоит копейки или делай сам вот вся картинка куда че идет

подключение бк.jpg

Опубликовано

ребята! нужен номер фишки хорн-реле. фишки у меня нет 100%. хочу ее поставить,но нигде не могу найти ее номер. помогите!!! или может быть у кого нибудь есть такая фишка (мог бы купить).

86afd7u-960.jpg

Опубликовано

ребята! нужен номер фишки хорн-реле. фишки у меня нет 100%. хочу ее поставить,но нигде не могу найти ее номер. помогите!!! или может быть у кого нибудь есть такая фишка (мог бы купить).

если надо найду тебе пиши в личку

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни,поставил бк на м50в20 ванос сименс, жгут проводов до бк доходит полный.

под задним сиденьем разьема не нашел так же как хорн-реле.Поэтому по совету Билли перемыкал перед самим бк 2 провода.(не помню каких)

В баке 25литров. По бк показывает 76 и при езде не меняется только скачет то 75.5 то 76.0.

Моментальный расход не показывает пишет 00.00

Расход на 100км тоже пишет 00.00

Скорость +- 5км по сравнению с приборкой. (приборка лоу,с жк адометром)

температуру за бортом показывает.

напряжение показы показывает....

вообщем не работаю самые необходимые его задачи......

Опубликовано

Парни,поставил бк на м50в20 ванос сименс, жгут проводов до бк доходит полный.

под задним сиденьем разьема не нашел так же как хорн-реле.Поэтому по совету Билли перемыкал перед самим бк 2 провода.(не помню каких)

В баке 25литров. По бк показывает 76 и при езде не меняется только скачет то 75.5 то 76.0.

Моментальный расход не показывает пишет 00.00

Расход на 100км тоже пишет 00.00

Скорость +- 5км по сравнению с приборкой. (приборка лоу,с жк адометром)

температуру за бортом показывает.

напряжение показы показывает....

вообщем не работаю самые необходимые его задачи......

точно такая же ситуация. А прошивку какую использовал?10 тест работает?

• 8 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть у кого-нибудь конкретно фото стрекозы под полный бк и авто с подушками? Совсем запутался уже.

Вот на фото 2 вида, может на них укажет кто

b75ccfb870b4t.jpg

ac3d09224aa6t.jpg

Или только смотреть по номеру на  фишке?

Опубликовано

они не совсем прямые имеют небольшой изгиб а под гайку больщой - пример кривой прямой (зделано скорей для того чтоб спицы руля их не закрывали)

и еще - выход на кнопку может выходить в разные места либо в штекер переключателя либо подключается к штекеру замка (от туда выходит отдельная фишка - это от проводки зависит)

кривой.jpg

прямой.jpg

Опубликовано

они не совсем прямые имеют небольшой изгиб а под гайку больщой - пример кривой прямой (зделано скорей для того чтоб спицы руля их не закрывали)

и еще - выход на кнопку может выходить в разные места либо в штекер переключателя либо подключается к штекеру замка (от туда выходит отдельная фишка - это от проводки зависит)

спасибо за информацию,не знал об этом.будем разбираться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...