rols34 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 подключил я бк пишет РРРР и все реагирует только на одну кнопку мерцанием, так что нужно докидывать какие то провода, только куда хз? 1 Цитата
bodylau Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 нужно добавить несколько проводов если их не хватает - 2 -----23/х16 бежевый 7 -----18/х502 белый 14 -------23/х502 белый 15 ------ 3/х16 бежевый Цитата
bodylau Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 возник такой вопрос при установке бк под задним диваном ставится перемычка или хорнреле(если штекер под хорнреле) а вот если проводка под штатную сигналку (блока естественно нет) дак вот там несколько разъемов ----- подскажите чтоб запустился бк там тоже нужно что перемыкать или нет Цитата
Combat Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Распиновку по цветам посмотри. Фишка там такая же, только черная вроде. Цитата
Андрейка Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Подскажите!! Купил БК, не могу найти место куда надо вставлять перемычку (ПУНКТ 5 в инструкции). Машина 1994 рестайл м50в20 с ваносом. Система сименс. Правильно я понял что без перемычки работать не будет? Вставляю БК вместо часов-на нем даже подсветка не горит.. То ли БК не рабочий, то ли дело в перемычке(( Помогите разобраться! Фото под сиденьем и в блоке под капотом Цитата
bodylau Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 а жгут у тебя полный (который к часам идет) есть ли штатная сигналка Цитата
Андрейка Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 жгут полный. штатная сигналка- не знаю.. стоит обычная с брелком. при закрывании с ключа машина не запускается. Цитата
Андрейка Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 завтра буду копаться под сиденьем.. оказывается бывает два цвета фишки куда ставится перемычка Цитата
bodylau Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 сними зади корпус с блоками (они быстро снимаются одна гайка и защелки к перегородке прикручена за ними сигналка если есть) или нудные фишки валяются с низу (если у тебя была штатная сигналка то на воздуховоде сверху должен быть глазок) значит черную фишку ищи а если нет то зеленую Цитата
Андрейка Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 на воздуховоде на панели?? вроде нет ничего буду завтра искать! спасибо! Цитата
bodylau Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 на воздуховоде на панели?? вроде нет ничего буду завтра искать! спасибо! тогда ищи под основанием зеленую на 4 пина Цитата
Андрейка Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 тогда ищи под основанием зеленую на 4 пина Нет ничего (( не могу найти. Есть одна зеленая, идет в блок. Есть белая похожа по форме но на ней 5 пинов и идет она в блок абс. Возможно что разьем где-то в салоне стоит? Можно ли как-нибудь сделать перемычку у БК? Цитата
bodylau Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 а к перегородке напротив блоков ничего не прикручено а ещё лудше замерь плюсы на пинах на разъёме бк Цитата
Андрейка Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Разобрался! Перемычку поставил возле б.к. У меня разьема нет! Цитата
КонстантинBMW Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Здраствуйте Уважаемые форумчане!!! Кому не трудно изложите содержимое что надо для полной установки БК (Датчики,Провода и т.д)... Часы стрелочные всего 3 провода приходит... Подкапотнная проводка ЛОВ, СЗади под сиденьем ХАЙ...БМВ 520 М20 1989Год... С Уважением!!!! Цитата
bodylau Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 нужен бк .хорн реле(или перемычку)датчик температуры за бортом .хорн реле лудше если купиш косу для бк она не большая и на разборе стоит копейки или делай сам вот вся картинка куда че идет Цитата
Classik Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 ребята! нужен номер фишки хорн-реле. фишки у меня нет 100%. хочу ее поставить,но нигде не могу найти ее номер. помогите!!! или может быть у кого нибудь есть такая фишка (мог бы купить). Цитата
bodylau Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 ребята! нужен номер фишки хорн-реле. фишки у меня нет 100%. хочу ее поставить,но нигде не могу найти ее номер. помогите!!! или может быть у кого нибудь есть такая фишка (мог бы купить). если надо найду тебе пиши в личку Цитата
Старый Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Парни,поставил бк на м50в20 ванос сименс, жгут проводов до бк доходит полный. под задним сиденьем разьема не нашел так же как хорн-реле.Поэтому по совету Билли перемыкал перед самим бк 2 провода.(не помню каких) В баке 25литров. По бк показывает 76 и при езде не меняется только скачет то 75.5 то 76.0. Моментальный расход не показывает пишет 00.00 Расход на 100км тоже пишет 00.00 Скорость +- 5км по сравнению с приборкой. (приборка лоу,с жк адометром) температуру за бортом показывает. напряжение показы показывает.... вообщем не работаю самые необходимые его задачи...... Цитата
VanoSSuperStar Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Парни,поставил бк на м50в20 ванос сименс, жгут проводов до бк доходит полный. под задним сиденьем разьема не нашел так же как хорн-реле.Поэтому по совету Билли перемыкал перед самим бк 2 провода.(не помню каких) В баке 25литров. По бк показывает 76 и при езде не меняется только скачет то 75.5 то 76.0. Моментальный расход не показывает пишет 00.00 Расход на 100км тоже пишет 00.00 Скорость +- 5км по сравнению с приборкой. (приборка лоу,с жк адометром) температуру за бортом показывает. напряжение показы показывает.... вообщем не работаю самые необходимые его задачи...... точно такая же ситуация. А прошивку какую использовал?10 тест работает? Цитата
Старый Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 точно такая же ситуация. А прошивку какую использовал?10 тест работает? 10 это что напомни? прошивку Billi давал.... Цитата
VanoSSuperStar Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 10 это что напомни? прошивку Billi давал.... 10 тес калибровка остатка топлива в баке,когда загорается индикатор топлива,нужно сделать этот тест Цитата
exokrond Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 нужна прошивка от BMW 5 series Touring 525 TDS с резистивными мозгами это когда вход обратки сверху на насосе, а не сбоку Цитата
GANDZh Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Можно ли поставить его на М20, парни? Цитата
Silebrium Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Есть у кого-нибудь конкретно фото стрекозы под полный бк и авто с подушками? Совсем запутался уже. Вот на фото 2 вида, может на них укажет кто Или только смотреть по номеру на фишке? Цитата
bodylau Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 вобщем авто с подушками имеет прямые переключатели а без подушек изогнутые Цитата
Silebrium Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 вобщем авто с подушками имеет прямые переключатели а без подушек изогнутые что-то я прямые вообще не встречал Цитата
bodylau Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 они не совсем прямые имеют небольшой изгиб а под гайку больщой - пример кривой прямой (зделано скорей для того чтоб спицы руля их не закрывали) и еще - выход на кнопку может выходить в разные места либо в штекер переключателя либо подключается к штекеру замка (от туда выходит отдельная фишка - это от проводки зависит) Цитата
Silebrium Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 они не совсем прямые имеют небольшой изгиб а под гайку больщой - пример кривой прямой (зделано скорей для того чтоб спицы руля их не закрывали) и еще - выход на кнопку может выходить в разные места либо в штекер переключателя либо подключается к штекеру замка (от туда выходит отдельная фишка - это от проводки зависит) спасибо за информацию,не знал об этом.будем разбираться) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.