Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, реально купить новый кредитный Покус за эту цену чем -  :desant:М5)))

Просто некоторые люди не понимают что не один тюнинг не возможно продать дороже 50% его стоимости.

Опубликовано

НЕ ПОНЯТНО причём тут " БОЖЕ!!! Дай придуркам мозги или убей их!"?????хороший цвет у М\\\-ки и качественный  тюниг!!!!!всем не угодишь,из тех кто против ни кто НЕ ОТКАЗАЛСЯ бы на такой популять,и ещё вы..бывались бы на ней!!!ИМХО!!!!

Опубликовано

В соседней объяве продают вот такую лапочку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5897608-285e.html

Интересно при сходной цене кто что выберет?

совсем две разные машины по классу,обе по своему хороши и достойны внимания!!!!
Опубликовано

Интересно куда пропал автор))))))))))

Тута я :)

Лично мне машина вообще не понравилась. бэдлук это не BMWшная тема.

Опубликовано

ничего такая, была бы черная.. но вот с капотом в стиле бэд бой.. не привычно, но с глазками уверен видон отменный и очень злой.

еще бы фото с ракурсов.

обвес у нее я так понимаю аэродиномический ? который редкий самый.

Сообщение склеено: [time]1290665428[/time]

не не не, всетаки чоткий вид !

уважуха творцу, в стиле и очень строго.

только цвет не по душе (

Опубликовано

Мне не нравится как морду сделали. Колхозно как то смотрится. Ресничек было бы достаточно. Думаю в реальности этот капот смотрится еще более колхозно с нахлестом на ноздри... В остальном все супер.

Опубликовано

В соседней объяве продают вот такую лапочку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5897608-285e.html

Интересно при сходной цене кто что выберет?

эмка лучше :) правда дорого встанет в сток приводить:) калхоз ИМХО. еще и на диффузор дэньгов не хватило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...