Respect Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Доброго времени суток! Уже долго думаю ,не могу никак решить что же мне приобрести в мою 34ку! Вот думаю http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8039 может Пионеер,а может Альпайн http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7895 ( по цене до 400$....) Акустика Macrom,впереди 100,сзади 150,сзади полка не родная,делали в мастерской,специально под динамики.. всем заранее :thx: Цитата
Siriec Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 .....имхо Alpine CDA-105Ri лучше,начинка и дизайн богаче,подсветка красным будет в тему к основным приборам!!! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Уж очень классные магнитолки! :nyam: Я бы взял Альпайн... По опциям он в мульйон раз лучше чем Пионер! Удачи в покупке Цитата
zauber Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 чет про пионер мало написано но я бы взял Alpine Цитата
DJBOBAH Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 однозначно АЛПАЙН! Проверено временем!!! Цитата
КолеSSS Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Alpine однозначно!!!Сам обладатель продукции данной фирмы одни плюсы и подсветка Рыжая))) Цитата
JusTtoKill Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 я за пионер....очень хороший мафон...профи для автозвука Цитата
клоун Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 алпайн! обладаю данным аппаратом,очень и очень доволен. Цитата
Vice Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Алпайн рулит по любому :bubu: :bajan: :muzband: Цитата
Ив@н Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ПОЧЕМУ алпайн! НЕУЖЕЛИ ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ ПИОНЕР И JVC? Цитата
Archimagus Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 поставил себе такое http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/1din/KDC-BT60U/ тэги русские ,меню русское , дружит с айфоном и меню + записная книжка телефона как в телефоне (даже в смешанном режиме ) , встроенный синий зуб пэррот (+) , с головы можно звонить - отвечать на вызовы , подсветка на выбор , внешний микрофон с оч длинным кабелем , пульт , длинный провод для юсб в бордачке. Особенно порадовало что можно выбирать не только вариант дисплея но и то что нужно отображать . Встроенный DSP с кучей настроек , ну и новейшая модель конечно. до этого тоже был кенвуд с откидной панелью , стал сбиваться на ямках кочках , соньки всякие .пионеры ... отдельно брать голову и блютус намного дороже , цветной дисплей с картинкой альбома красиво но имхо ненужная фича, ЗЫ. по блютусу гоняет все треки музыки в телефоне даже без кабеля. Есть пульт , с которого тоже можно набирать тел. Цена вопроса 7.3 к.рэ Цитата
GRUDGE Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 а что лучше взять Alpine C117 или Pioneer DEH-P88RSII? Цитата
525 голая Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Уже долго думаю ,не могу никак решить что же мне приобрести в мою 34ку! Alpine лучше играет инструментал, живая музыка получаеться... Pioneer более подходит к рэп, клубной... бас у него интересней, более "колбасный" вариант а что лучше взять Alpine C117 или Pioneer DEH-P88RSII? Если ты про Alpine CDA-117Ri, стоит такой у меня в а8, о звуке обих моделей думаю всё ясно)) алпайн этот неудобин в прослушивании (оргоны упровления жуть!!!) были случии едяничные что выключался с воспроизведенее сд.... не только у меня ;) с флешки играет без проблем (я так всегда слушаю) стоял бы выбор опять что брать... взял бы Alpine CDA-117Ri. Цитата
JeKa Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ОДНОЗНАЧНО ALPINE!!! у самого тоже стоит ALPINE Цитата
Владимир881 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Как говорится,на вкус и цвет товарищя нет.Мафон каждый подбирает под свои предпочтения,в стиле музыки!Нужно слушать индивидуально каждый на нормальной аккустике,но не как типо блины в задней дребезжащей полке.Нет никакого смысла ставить мафон за 20т а аккустика за копейки.Лично моё мнение Pioneer DEH-P88RSII хороший аппарат!А алпайны в другой ценовой категории а уровень по звуку и насыщенности один. Цитата
alex81186 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Pioneer DEH-P88RSII Рулит!!!! Цитата
lanzer Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Бери либо 88-й пионер либо алпайн любой с 24-х битным процом, пионер бомба 88-й а алпайны все бомба у кого такой цап Цитата
AnT1k Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 88 пионер лучше, но внешне не айс, тут вопрос стоит в этике, если хочешь красиво и кучу возможностей, то алпайн, если больше настроек и разделения каналов, то 88 пионер. Сам загонялся, думая, что альпайны это БОГи автозвука, но с подвижки Теневого, перечитал кучу форумов по автозвуку, и моё загон рассеялся, пионер 88 лучше. Сам же хочу себе 305s алпайн, тк у него куча всевозможных примочек, типа красивого внешнего вида, цветного дисплея, полного слияния с айфоном, поддержки камеры заднего вида и тд, 88 же пионер, невзрачен на внешний вид, но имеет огромный потенциал по раскачке автоакустики, про 99 я вообще молчу, мечта любого человека, кто строит проф акустику, но и стоит порядочно. Цитата
Владимир881 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 88 пионер лучше, но внешне не айс, тут вопрос стоит в этике, если хочешь красиво и кучу возможностей, то алпайн, если больше настроек и разделения каналов, то 88 пионер. Сам загонялся, думая, что альпайны это БОГи автозвука, но с подвижки Теневого, перечитал кучу форумов по автозвуку, и моё загон рассеялся, пионер 88 лучше. Сам же хочу себе 305s алпайн, тк у него куча всевозможных примочек, типа красивого внешнего вида, цветного дисплея, полного слияния с айфоном, поддержки камеры заднего вида и тд, 88 же пионер, невзрачен на внешний вид, но имеет огромный потенциал по раскачке автоакустики, про 99 я вообще молчу, мечта любого человека, кто строит проф акустику, но и стоит порядочно. Очень строгий к дизайну салона на все 100 подходит.Конечно лучше чтоб всё моргало,сверкало!!??? Цитата
Владимир881 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Совсем не смотрится? Цитата
briancev Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Сам сейчас юзаю пионер p88, что в нем не понравилось, так это частые глюки по электрике: 1. несколько раз зависал намертво не реагировал на нажатие кнопок, приходилось прибегать к кнопке ресет 2.один раз когда снял панель, подложка не уехала назад, пришлось в таком положении вкорячивать панель обратно, после чего благополучно все закрылось 3. Иногда бывает что на кочках отрубается, не понял с чем связан этот глюк, всю проводку прошерстил, панельку дергал, безрезультатно. Что еще не понравилось так это хлипкое и неудобное управление, один раз когда интенсивно перематывал треки, ручка управления осталась в руке.Ну и плюсов у него тоже предостаточно на яндекс маркете все написано. Цитата
briancev Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 В общем я еще раз за альпайн, как то он более надежен. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Это всё во многом вопрос "религии", кому что нравится. Технически все они очень близки (если в одном классе), могут отсутствовать/присутствовать некотрые фишки, но в целом у всех всё очень близко. Дизайн, фамилия - кому что. Цитата
GRUDGE Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 удалось сравнить в лоб две эти головы пион88 и альп 117, так вот пион более реалистичный что ли, или даже естественней играет и + у него еще есть проц которым можно разрулить 2-х полоску и стреосаб, но есть и минусы, но это впрочем болезни всех пионов шахта заедает, панель тоже заедает и всякая прочая хрень. Цитата
AnT1k Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Взгляни в сторону alpine 305s, это тоже процессорный ресивер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.