Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!    

Уже долго думаю  :duma:  ,не могу никак решить что же мне приобрести в мою 34ку!

Вот думаю http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8039 может Пионеер,а может Альпайн http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7895

( по цене до 400$....)

Акустика Macrom,впереди 100,сзади 150,сзади полка не родная,делали в мастерской,специально под динамики..

всем заранее  :thx:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

поставил себе такое   http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/1din/KDC-BT60U/

тэги русские ,меню русское ,  дружит с айфоном и меню + записная книжка телефона как в телефоне (даже в смешанном режиме )  , встроенный синий зуб пэррот (+) ,  с головы можно звонить - отвечать  на вызовы , подсветка на выбор ,

внешний микрофон с оч длинным кабелем  , пульт , длинный провод для юсб в бордачке. Особенно порадовало что можно выбирать не только вариант дисплея но и то что нужно отображать . Встроенный DSP  с  кучей настроек , ну и новейшая

модель конечно.

KDC-BT60U_E_red.jpg

до этого тоже был кенвуд с откидной панелью , стал сбиваться на ямках кочках , соньки всякие .пионеры ... отдельно брать голову и блютус намного дороже , цветной дисплей с картинкой альбома красиво но имхо ненужная фича,

ЗЫ. по блютусу гоняет все треки музыки в телефоне  даже без кабеля.  Есть пульт , с которого тоже можно набирать тел.  Цена вопроса  7.3 к.рэ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже долго думаю  :duma:  ,не могу никак решить что же мне приобрести в мою 34ку!

Alpine лучше играет инструментал, живая музыка получаеться... Pioneer более подходит к рэп, клубной... бас у него интересней, более "колбасный" вариант

а что лучше взять Alpine C117 или Pioneer DEH-P88RSII?

Если ты про Alpine CDA-117Ri, стоит такой у меня в а8, о звуке обих моделей думаю всё ясно)) алпайн этот неудобин в прослушивании (оргоны упровления жуть!!!) были случии едяничные что выключался с воспроизведенее сд.... не только у меня ;) с флешки играет без проблем (я так всегда слушаю) стоял бы выбор опять что брать... взял бы Alpine CDA-117Ri.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как говорится,на вкус и цвет товарищя нет.Мафон каждый подбирает под свои предпочтения,в стиле музыки!Нужно слушать индивидуально каждый на нормальной аккустике,но не как типо блины в задней дребезжащей полке.Нет никакого смысла ставить мафон за 20т а аккустика за копейки.Лично моё мнение Pioneer DEH-P88RSII хороший аппарат!А алпайны в другой ценовой категории а уровень по звуку и насыщенности один.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

88 пионер лучше, но внешне не айс, тут вопрос стоит в этике, если хочешь красиво и кучу возможностей, то алпайн, если больше настроек и разделения каналов, то 88 пионер.

Сам загонялся, думая, что альпайны это БОГи автозвука, но с подвижки Теневого, перечитал кучу форумов по автозвуку, и моё загон рассеялся, пионер 88 лучше.

Сам же хочу себе 305s алпайн, тк у него куча всевозможных примочек, типа красивого внешнего вида, цветного дисплея, полного слияния с айфоном, поддержки камеры заднего вида и тд, 88 же пионер, невзрачен на внешний вид, но имеет огромный потенциал по раскачке автоакустики, про 99 я вообще молчу, мечта любого человека, кто строит проф акустику, но и стоит порядочно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

88 пионер лучше, но внешне не айс, тут вопрос стоит в этике, если хочешь красиво и кучу возможностей, то алпайн, если больше настроек и разделения каналов, то 88 пионер.

Сам загонялся, думая, что альпайны это БОГи автозвука, но с подвижки Теневого, перечитал кучу форумов по автозвуку, и моё загон рассеялся, пионер 88 лучше.

Сам же хочу себе 305s алпайн, тк у него куча всевозможных примочек, типа красивого внешнего вида, цветного дисплея, полного слияния с айфоном, поддержки камеры заднего вида и тд, 88 же пионер, невзрачен на внешний вид, но имеет огромный потенциал по раскачке автоакустики, про 99 я вообще молчу, мечта любого человека, кто строит проф акустику, но и стоит порядочно.

Очень строгий к дизайну салона на все 100 подходит.Конечно лучше чтоб всё моргало,сверкало!!???

Опубликовано

Сам сейчас юзаю пионер p88, что в нем не понравилось, так это частые глюки по электрике: 1. несколько раз зависал намертво не реагировал на нажатие кнопок, приходилось прибегать к кнопке ресет 2.один раз когда снял панель, подложка не уехала назад, пришлось в таком положении вкорячивать панель обратно, после чего благополучно все закрылось 3. Иногда бывает что на кочках отрубается, не понял с чем связан этот глюк, всю проводку прошерстил, панельку дергал, безрезультатно. Что еще не понравилось так это хлипкое и неудобное управление, один раз когда интенсивно перематывал треки, ручка управления осталась в руке.Ну и плюсов у него тоже предостаточно на яндекс маркете все написано.

Опубликовано

Это всё во многом вопрос "религии", кому что нравится. Технически все они очень близки (если в одном классе), могут отсутствовать/присутствовать некотрые фишки, но в целом у всех всё очень близко. Дизайн, фамилия - кому что.

Опубликовано

удалось сравнить в лоб две эти головы пион88 и альп 117, так вот пион более реалистичный что ли, или даже естественней играет и + у него еще есть проц которым можно разрулить 2-х полоску и стреосаб, но есть и минусы, но это впрочем болезни всех пионов шахта заедает, панель тоже заедает и всякая прочая хрень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...