Valeron Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Здравствуйте друзья. У меня такой вопрос. Я поменял на своей машине стойки,опоры, правую рулевую тягу, косточки и саленблоки, наконечники. После ремонта машина ведёт себя на трассе изумительно. Но есть одно но. Выворачивая руль вправо до упора начинает чёто справа скребсти, а в лево всё ок! Как вы думаете после сход-развала это пройдёт? И в чём причина, раньше даже с убитыми запчастями такого не было. Когда ставили новые стойки и опоры выкинули проставки, может в этом дело????Хотя они как говорят слесаря плохо влияют на поведение машины в дороге!!!!Заранее спасибо Цитата
Alco Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 привет! когда купил свою- полез в подвеску- верхние рычаги стояли наоборот- левый справа а правый слева соответственно- во как ! терлись об диски... только в крайнем положении руля. еще может задевать об брызговик если таковой имеется и плохо держится. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 скрежет может быть из за того что, чашка пружины гнилая и её выгнуло, и пружина трёт об брызговик, смотри внимательно, опора я думаю простая. Сообщение склеено: [time]1291757780[/time] верхня чашка конечно, не нижняя! это не утверждения. Цитата
Zaan Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 при повороте опоры скрежетали на холоде, но я смотрю ты их поменял, может снег налип ) Цитата
ROD Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 надо знать что за запчасти ТС установил. Цитата
you44 Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 у меня такая же беда на холоде, что делать???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.