Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья. У меня такой вопрос. Я поменял на своей машине стойки,опоры, правую рулевую тягу, косточки и саленблоки, наконечники. После ремонта машина ведёт себя на трассе изумительно. Но есть одно но. Выворачивая руль вправо до упора начинает чёто справа скребсти, а в лево всё ок! Как вы думаете после сход-развала это пройдёт? И в чём причина, раньше даже с убитыми запчастями такого не было. Когда ставили новые стойки и опоры выкинули проставки, может в этом дело????Хотя они как говорят слесаря плохо влияют на поведение машины в дороге!!!!Заранее спасибо

Опубликовано

привет! когда купил свою- полез в подвеску- верхние рычаги стояли наоборот- левый справа а правый слева соответственно- во как !  терлись об диски... только в крайнем положении руля. еще может задевать об брызговик если таковой имеется и плохо держится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

скрежет может быть из за того что, чашка пружины гнилая и её выгнуло, и пружина трёт об брызговик,

смотри внимательно, опора я думаю простая.

Сообщение склеено: [time]1291757780[/time]

верхня чашка конечно, не нижняя!

это не утверждения.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...