Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наступила зима из зимней резины только передние всесезонки, задние лето кто как думает вариант если цепи поставить, резину не покупать, то есть на те колеса которые есть поставить цепи и ездить, живу в лен.обл в город почти не езжу, то есть по асфальту звенеть не собираюсь ???

Опубликовано

вы-ж не будете как на внедорожнике по целине 5 кмч ездить

а коли так то по накатанному снегу

1 обобьете все арки

2 машина не управляемая

3 а как останавливаться ( цепь проскочила и на сликах шуршим дальше )

мне такие по барабану у меня бампера железные ,  а вот ситуации бывают 

http://www.bn.ru/news/2008/08/26/36253.html 

Опубликовано

Летать мне незачем, а вот дороги не чистят и езжу я в основном только на работу до работы ехать 5 минут, больше время прогрев занимает.

А почему не управляемая цепи вроде как для рыхлого, глубокого снега и для льда предназначены, цепи австрийские должны быть путевые.

Опубликовано

Ну когда вы будете тормозить то цепь проедет дальше и тормозить вы будете резиной

на передние колесики тоже цепи поставите ? ведь основное торможение передними колесами и управление тоже

после двух трех поездок и оттепели снег будет превращен в лед  , по этому исходя из сложившейся ситуации

1 для того чтобы тронуться нужны -----  либо зимняя резина либо цепи

2 для того чтобы управлять на укатанном снегу автомобиль нужно ---- либо зимняя шипованная резина либо коньки

3 для того чтобы останавливать автомобиль нужно ----  или  зимняя шипованная или якорь или стенка

вот различные варианты оснащения машины к зиме

Опубликовано

да что вы на человека набросились, может и бывали случаи у него когда без цепей тупо не выдернуть тачку когда запарковал, а потом подтаяло и мороз влупил - все колёса стоят в "лунках" тут даже шиповка не поможет, сам езжу на липучке данлоп но сапёрка всегда зимой в багажнике ...и уже не раз спасала ...ну а еслиб было б хотябы 2е цепи - то и рубить лёд не пришлось бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...