Денис/32 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 за тебя счастлив, спорить не буду. знаю обратную ситуацию! твоя стоит в сервисе, а не ездит по москве;) Вот тогда не утверждй что так и должно быть) Диск забрал?нормально все? Цитата
romanm5 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 не забрал! не покрасили еще! тормоза! даже в РЛД олени работают! Если купить новые ЕДЦшные стойки, может они и не будут сопливить, но я таких машин не видел! Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ром,у меня на 8ке сухие совершенно были,хотя амморты родные еще стояли,Алим кстати недоволен остался стойками в гидромастере восстановленными так что может после них и сопливят Сообщение склеено: [time]1291122547[/time] а фотосет с поршом зачетный)))) Цитата
romanm5 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо! не знаю, не сопливых не видел... Цитата
i.r-777 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю машинка ляля! Она кстате на латвийском форуме в теме о красивых Е-34 присутствует. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 чего не хватает авто? как сам думаешь? мне просто интересно. после всего того, что ты уже сделал - чего еще надо авто? Цитата
romanm5 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 ну вот сейчас подвеску всю поменяю, поставил машину уже, заправить кондей нужно еще. Тормозные диски от М5 е60, шланги армированные, потолок в алькантару, раздельный электросалон... много можно чего хотеть... Цитата
Vovan Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А причем тут Я то? А ты меня так хорошо знаешь и знаешь ли вообще что-бы что-то обо мне знать что я сделал,а что нет? Да конечно так оно и есть,только для меня это хобби а для некоторых совсем другое п.с мне совсем не интересно обсуждать это с тобой взаимно Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 а видео нет где этот авто в заездах ? а то все фотки Цитата
Mefisto Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Это не совсем так,но в чем-то ты прав,у Ромы просто подход не совсем правильный,но будем надеется что он успокоится показать её такой прекрасной на просторах интренета и в самом деле сделает из нее нормальный рестайлинг П.с. Ром про едц перебор)) Да мелкий обосрать ты любишь..... у ромы нормальный человеческий подход а у тебя фанатичный какойто, хотя у меня такойже фанатичный подход но в другом русле так сказать. Дособери хоть одну уже... Я понял что востанавливать авто лучше когда она находу(((( Ром авто супер. Как у меня дело до тормозов дойдёт я тебе в лс напишу подскажешь где сделать переходники. Цитата
romanm5 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 спасибо! конечно подскажу:) Цитата
BOT22 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 привет Ром. Давно слежу на Драйве за твоей машинкой....сказка)))) Хотел спросить, ты что то с передней Хэллой делал?) У меня тоже такая оптика, но у тебя она "чернее")) Цитата
Dikiy Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Эх, хороша машинка, да вот, стормозами там не всё доделано))) Цитата
VashBMW Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ОНА ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!! :pozdr: Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Мечта, а не машина.......... Цитата
romanm5 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо! У меня спереди не хелла, а HandMade... Цитата
Mefisto Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Эх, хороша машинка, да вот, стормозами там не всё доделано))) А что недоделано? Цитата
Mad Racer Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 роман, отличная машина никого не слушай, мало у кого хватит смелости вложить столько в авто))) денис не в счет))) все ждут с нетерпением када твои авто поедут ;) по поводу 37го стиля... незнаю у кого там что трет у меня стоит комплект от е38 с задними дисками 9.5" ничего об крылья не трет резина 275/35... насчет едец, наблюдаю машину давно и вижу ее через день... ничего не течет (тоесть луж нету) ;) всем удачи на дорогах Цитата
Aleksei525 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня тоже сзади стоят от е38 9.5 и ничего не трёт. Цитата
Mad Racer Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 привет Ром. Давно слежу на Драйве за твоей машинкой....сказка)))) Хотел спросить, ты что то с передней Хэллой делал?) У меня тоже такая оптика, но у тебя она "чернее")) оптика доработана, изза того что стекла совсем прозрачные покрашен еще держатель линзы и "шторка" от этого линза кажется черной! удачи на дорогах Цитата
romanm5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо, Женек! Вот снова подарочки для красотки моей приехали! Накладки на педали ///М, комплект хромированных колец в приборку, задние тормоза от каена турбо, раздельный электросалон Моторспорт! Как все установлю, снова будут фотки! Цитата
Maf Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да денег ты в неё вбухал не мерно )))) Ром а та фиолетовая которую угнали, с концами ушла ? :neznau: ща кстати попробую найти фотку нынешней твой М5, когда она ещё в Ростове была ))) Цитата
romanm5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Фотку ищи, интересно:) Да, та фиолетовая с концами:( Цитата
Maf Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Фотку ищи, интересно:) Да, та фиолетовая с концами:( да блин жалко её... =( фотка была на кар-тайме, они форум обновили и она пропала куда то, ща в другом месте поищу ))) Цитата
romanm5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 жалко, но с другой стороны, не угнали бы ту, не купил бы эту:) жду фото))) Цитата
Maf Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 жалко, но с другой стороны, не угнали бы ту, не купил бы эту:) жду фото))) не могу найти, надо Эда ловить M5Style он вроде как на кар тайме фотку её выкладывал ))) кстати на одноклассниках в группе е34 есть ещё одна м5 жёлтая )))) Цитата
romanm5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 хз, может это из Нальчика? Сообщение склеено: [time]1293778151[/time] приехал мне салон... Дану спасибо, но с пассажирским так и не разобрались... есть у нас электрики? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.