Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за тебя счастлив, спорить не буду. знаю обратную ситуацию! твоя стоит в сервисе, а не ездит по москве;)

Вот тогда не утверждй что так и должно быть)

Диск забрал?нормально все?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не забрал! не покрасили еще! тормоза! даже в РЛД олени работают!

Если купить новые ЕДЦшные стойки, может они и не будут сопливить, но я таких машин не видел!

Опубликовано

Ром,у меня на 8ке сухие совершенно были,хотя амморты родные еще стояли,Алим кстати недоволен остался стойками в гидромастере восстановленными так что может после них и сопливят

Сообщение склеено: [time]1291122547[/time]

а фотосет с поршом зачетный))))

Опубликовано

ну вот сейчас подвеску всю поменяю, поставил машину уже, заправить кондей нужно еще.

Тормозные диски от М5 е60, шланги армированные, потолок в алькантару, раздельный электросалон... много можно чего хотеть...

Опубликовано

А причем тут Я то?

А ты меня так хорошо знаешь и знаешь ли вообще что-бы что-то обо мне знать что я сделал,а что нет?

Да конечно так оно и есть,только для меня это хобби а для некоторых совсем другое

п.с мне совсем не интересно обсуждать это с тобой

взаимно

Опубликовано

Это не совсем так,но в чем-то ты прав,у Ромы просто подход не совсем правильный,но будем надеется что он успокоится показать её такой прекрасной на просторах интренета и в самом деле сделает из нее нормальный рестайлинг

П.с. Ром про едц перебор))

Да мелкий обосрать ты любишь..... у ромы нормальный человеческий подход а у тебя фанатичный какойто, хотя у меня такойже фанатичный подход но в другом русле так сказать. Дособери хоть одну уже... Я понял что востанавливать авто лучше когда она находу((((

Ром авто супер. Как у меня дело до тормозов дойдёт я тебе в лс напишу подскажешь где сделать переходники.

Опубликовано

привет Ром. Давно слежу на Драйве за твоей машинкой....сказка))))

Хотел спросить, ты что то с передней Хэллой делал?) У меня тоже такая оптика, но у тебя она "чернее"))

Опубликовано

роман, отличная машина никого не слушай, мало у кого хватит смелости вложить столько в авто))) денис не в счет))) все ждут с нетерпением када твои авто поедут ;)

по поводу 37го стиля... незнаю у кого там что трет у меня стоит комплект от е38 с задними дисками 9.5" ничего об крылья не трет резина 275/35...

насчет едец, наблюдаю машину давно и вижу ее через день... ничего не течет (тоесть луж нету) ;)

всем удачи на дорогах

Опубликовано

привет Ром. Давно слежу на Драйве за твоей машинкой....сказка))))

Хотел спросить, ты что то с передней Хэллой делал?) У меня тоже такая оптика, но у тебя она "чернее"))

оптика доработана, изза того что стекла совсем прозрачные покрашен еще держатель линзы и "шторка" от этого линза кажется черной!

удачи на дорогах

Опубликовано

Спасибо, Женек!

Вот снова подарочки для красотки моей приехали!

Накладки на педали ///М, комплект хромированных колец в приборку, задние тормоза от каена турбо, раздельный электросалон Моторспорт!

Как все установлю, снова будут фотки!

Опубликовано

Да денег ты в неё вбухал не мерно )))) Ром а та фиолетовая которую угнали, с концами ушла ?  :neznau:

ща кстати попробую найти фотку нынешней твой М5, когда она ещё в Ростове была )))

Опубликовано

Фотку ищи, интересно:)

Да, та фиолетовая с концами:(

да блин жалко её... =(

фотка была на кар-тайме, они форум обновили и она пропала куда то, ща в другом месте поищу )))

Опубликовано

жалко, но с другой стороны, не угнали бы ту, не купил бы эту:)

жду фото)))

не могу найти, надо Эда ловить M5Style он вроде как на кар тайме фотку её выкладывал )))

кстати на одноклассниках в группе е34 есть ещё одна м5 жёлтая ))))

Опубликовано

хз, может это из Нальчика?

Сообщение склеено: [time]1293778151[/time]

приехал мне салон...

Дану спасибо, но с пассажирским так и не разобрались... есть у нас электрики?

88cd76c6a486c4f1-main.jpg

88cd76cd499a24bf-main.jpg

88cd76cd545518bc-main.jpg

88cd76cd5fce7ace-main.jpg

88cd76cd6bcf8b4f-main.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...