romanm5 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 а что ты на видео хочешь увидеть? работает Цитата
Murad Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 смотреть там кажется не на что )) разве там подкачка ? вроде как просто регулировка жесткости .. Цитата
tobish Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Глобально как у Влада ? если честно мне кажется моментами где то он перегнул.. но в целом заметно что конечно очень качественно у него получилось.. Киньте ссылочку, кто такой Влад и что там у него получилось... Цитата
jr44 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Весь вид портят откровенно китайские передние крылья. Цитата
serega13 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 а что ты на видео хочешь увидеть? работает незнаю что хочу увидеть потомучто не разу не видел этого, может как опускаеться задняя часть авто. Или как она работает?просто жесткость чтоли? всегда мучал этот вопрос Цитата
Murad Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Киньте ссылочку, кто такой Влад и что там у него получилось... http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e34/vladmpower/journal/288230376151839259/#post Цитата
Combat Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Вот это !!! Я просто в шоке!!! У него совсем чтоли вкуса нет? Столько бабла - все в алькантару и ручки оставить не перетянутыми, да еще на дорестайловых обшивках! Цитата
dantist435 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 300 тыров на эту порнуху.... Цитата
mrarsanov Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 и на уплотнители бабло зажал!!!)))) однако хитрый хохол!! еще и 300к написал а так вообще смотрится стильно алькантара Цитата
dantist435 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 и на уплотнители бабло зажал!!!)))) однако хитрый хохол!! еще и 300к написал а так вообще смотрится стильно алькантара сильно можт и сильно,но не везде и вся))) Цитата
romanm5 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот наконец-то и приехал мой масляный радиатор от БМВ М6! Как я доволен! Он такой большой! Сразу же купил крутые фиттинги Summit, армированые шланги и на днях поеду ставить все это добро! На последних фото сравнение с универсальным радиатором, который я купил ранее (он кстати еще в продаже, отдаю почти даром!) П.С. я не поленился и измерил площад обоих радиаторов и вот что вышло: Универсальный 1580 квадратных сантиметров От БМВ М6 4872 квадратных сантиметра Результат на лицо! Не так ли! 1 Цитата
Murad Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 прошу простить за невежество..() для чего тебе этот радиатор ? че собрался делать с машиной? Цитата
tobish Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e34/vladmpower/journal/288230376151839259/#post Чет тупанул, знаю его конечно Цитата
dantist435 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 здесь уже кто-то на сайте от м5 е60 ставил радиатор,хороша вещица! Цитата
romanm5 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Машина уехала на полный перешив салона! Нашел хорошего мастера, пока не буду обозначать его, так как его реклама зависит от того, насколько хорошо он мне все сделает:) Идея вот такая: По-моему красиво! Как вам? Будут именно такие же черные кантики по краям, только по центру сиденья кожа будет перфорированная, а вставки на дверях "вскладочку" :) Еще одно отличие в полу — я не буду перекладывать ковер, так как это слишком геморройно, а просто куплю коричневые коврики на лето еще:) Торпедо и весь пластик тоже будет зашит в черную кожу и даже задняя полка! Купил еще 4 подогрева оригинальных, будет и заднее раздельное сидение у меня с попогревами:) Деревянная ручка КПП с подсветкой ///М у меня уже лежит, осталось найти деревянный ручник :) Что вообще скажете? Как впечатления от идеи? В субботу уже должен забрать готовый вариант! Жду плюсов и коментов:) 1 Цитата
shor Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 идея хорошая!ждём фоток того что получилось Цитата
tobish Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 идея хорошая!ждём фоток того что получилось Поддерживаю, на мой взгляд это один из самых интересных салонов, только считаю, что желтку он не к месту т.к. сочетание никакое. В любом случае с нетерпением жду фото выполненных работ в деталях. Хотя Рома с фотоаппаратом дружит, так что в этом я не сомневаюсь. ПС Рома, я искренне надеюсь, что торпеда все таки черной останется ПС считаю, что на М-ке вставки на дверях "в складочку" не к месту, поэтому я бы не стал заморачиваться. У меня для М-ки тоже карты дверей со складками припасены, а те, которые были без складок я продал. О чем начинаю жалеть т.к. скорее всего себе буду ставить без складок. Цитата
dantist435 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ждем фоток,а там и плюсики не застоятся за нами)) Цитата
Combat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 по цвету машины в салон подошла бы более светлая кожа, чем эта. А так - странный контраст будет... Цитата
SaMEc Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 В багажнике прикольно решили....я тоже давненько вынашиваю план, сделать чтонибудь подобное. Но есть но, и на мой взгляд очень весомое.... если например возникнет необходимость поменять скажем амортизаторы крышки багажника че делать??? там все закручено и поверх саморезов заклеено.... или вся конструкция достаточно легко демонтируется??? Еще очень понравились твои боковый аля обшивки.... кармашки для мелочишки с обеих сторон просто кайф.... ну и фальш пол тема.... под ним есть отделения для инструмента??? Цитата
tobish Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 В багажнике прикольно решили....я тоже давненько вынашиваю план, сделать чтонибудь подобное. Но есть но, и на мой взгляд очень весомое.... если например возникнет необходимость поменять скажем амортизаторы крышки багажника че делать??? там все закручено и поверх саморезов заклеено.... или вся конструкция достаточно легко демонтируется??? Еще очень понравились твои боковый аля обшивки.... кармашки для мелочишки с обеих сторон просто кайф.... ну и фальш пол тема.... под ним есть отделения для инструмента??? Толи это спам, толи я в упор не вижу, о чем идет речь... Цитата
romanm5 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 я что то тоже вообще не понял о чем речь... Андрей, торпедо, центральная консоль, верх дверей, потолок, стойки и задняя полка останутся черными, только в коже:) Цитата
Extremeracer Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 я что то тоже вообще не понял о чем речь... Андрей, торпедо, центральная консоль, верх дверей, потолок, стойки и задняя полка останутся черными, только в коже:) Про распорку задних стоек человек спрашивает))) Цитата
romanm5 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегодня ездил в ателье по своему салону — отвез подогревы и проводку под заднюю шторку. Так же еще купил черные уплотнители дверей:) п.с. фоткал айфоном, так что извиняйте за качество… Цитата
mulat Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мне кажетса это один ис самых шикарных расцветок салона на е34!!! Ждем конечного результата!!!! Цитата
romanm5 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 мне тоже так кажется! сам жду не дождусь уже готового результата... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.