Carcass Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Vortex, не вздумай себе такой же кал(винты XYZ) купить... Цитата
vortex79 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я себе KW купил, на следующей неделе должны придти :) Уже устал ждать :) Цитата
dimon530 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Vortex, не вздумай себе такой же кал(винты XYZ) купить... Вы адский спец по винтам?? С чего взяли, что XYZ-кал? Цитата
Carcass Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я ездил на машине на винтах XYZ и на винтах KW. Цитата
dimon530 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я ездил на машине на винтах XYZ и на винтах KW. Понял. чем не понравился XYZ? Цитата
Опасный003 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 а можно в личку описание по внедрению тормозов)))) Цитата
Carcass Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Понял. чем не понравился XYZ? Ну во-первых подвеска на ШС подразумевает под собой использование на трэке, где асфальт хороший, нет стыков, ям, люков и прочей поебе*и... Во-вторых подвеска не отрабатывает дорогу, она просто подпрыгивает и пружинит как мячик везде, ну и ресурс не думаю что у косоглазой продукции будет гут. Цитата
dimon530 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ну во-первых подвеска на ШС подразумевает под собой использование на трэке, где асфальт хороший, нет стыков, ям, люков и прочей поебе*и... Во-вторых подвеска не отрабатывает дорогу, она просто подпрыгивает и пружинит как мячик везде, ну и ресурс не думаю что у косоглазой продукции будет гут. Ясно. Цитата
GLK Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я себе KW купил, на следующей неделе должны придти :) Уже устал ждать :) Роман что то от тебя ни звонка... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Вот приехал новый оригинальный М-Тех бампер с молдингами и заглушкой:) скоро жду туманки и много еще всяких ништяков заглушки рядом с птф какие номера перезаказывал? у тебя ж от М5 бампера на фото.. Цитата
romanm5 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 перезаказал уже правильные:) Дима, который Каркасс, не надо грязи - все, кто ездил на винтах XYZ остались с хорошими впечатлениями, а вот KW надежностью как раз совсем не радуют. про прайс вообще молчу ;) Сейчас с машиной очень много работы, как доделаем, начну уже и винты ставить и все остальное... Цитата
Carcass Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Забавно, у моих знакомых все с точностью наоборот. Надежность KW не радует? это по сравнению с этим китайским дерьмом то? Самому то не смешно? Цитата
romanm5 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Не по сравнению, а просто все жалуются на надежность KW... У всех вкусы разные, а на е34 винты вообще мало кто ставит и состояние машин настолько сильно разнится, что соавнить именно подвеску объективно не получится никак:) Цитата
infernal Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 а чего это за балка сзади прикручена? Цитата
romanm5 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Просто для перекатывания кузова по цеху:) Моя в понедельник поедет в перекрас порошком вместе с рычагами, редуктором и стабами:) Цитата
Денис/32 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 а чего это за балка сзади прикручена? это фаркоп Цитата
100XANOFF Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Очень плохо заклеили, плюс не закрыли колеса а с них пыль летит, покрасили много пластиковых деталей. Ну и красят обычно навесные детали(капот, двери, багажник и т.д.) на машине, иначе цвет немного отличается, ну это еще ладно, сойдет. Цитата
romanm5 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Кроме направляйки бампера не увидел ни одной пластиковой детали... По поводу колес ничего сказать не могу, но пыли очень мало... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ром пару советов по сборке:1.как не быть очень аккуратными при сборке,все равно будут коцки царапки на кузове,так что обклей машинку малярным скотчем,он потом просто смоется теплой водой с мылом 2.лобовое стекло вклеивать лучше после установки торпедо,так как торпедо устанавливать удобнее без лобового) Цитата
Mefisto Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Не по сравнению, а просто все жалуются на надежность KW... У всех вкусы разные, а на е34 винты вообще мало кто ставит и состояние машин настолько сильно разнится, что соавнить именно подвеску объективно не получится никак:) Не слышал я что-то жалоб на KW!!! Может за последнее время комплекты suspension немного упали в качестве, но винты как были одними из лучших, так и остались. В отношение 34 не порадовало то что передние стойки тайвани (XYZ K-sport D2 и тому подобное) приходят просто неготовые к установки, и многое что видел уже установленное сварено непрвально с сапогом, более того в моём понимание неправильно сваренный сапог это прямая опасность жизни =))) А когда заказываешь винты на старую BMW у KW и они сами покупают тебе новые сапоги и варят к ним стоку, правда потом они за это выставляют неплохой счёт, но зато сделано правильно и непосредственным завом изготовителем подвески и в установки всё как с завода. Кстати у самого лежит комплект K-sporta уже готового к установки =) Ром а зачем целиком машину красишь? Она же вроде норм была ? Цитата
Combat Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 1. Кроме направляйки бампера не увидел ни одной пластиковой детали... 2. По поводу колес ничего сказать не могу, но пыли очень мало... 1. Ну увидишь тогда потом, когда машину собирать будешь. А может и нет, если не сам это делать будешь. Кроме направляйки я еще 2 позиции нашел, даже особенно не присматриваясь. 2. Опять в ара-сервисе красишь? Даже в гаражных сервисах у нормальных маляров есть специальные экраны, которые колеса закрывают, т.е. они не заклеиваются бумагой-плёнкой. А пыль ты потом увидишь на дисках. Цитата
romanm5 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 каких дисках? эти колеса на помойку... все работы делаются в м-центре. Собирать естественно буду не я сам... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.