Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Понял. чем не понравился XYZ?

Ну во-первых подвеска на ШС подразумевает под собой использование на трэке, где асфальт хороший, нет стыков, ям, люков и прочей поебе*и...

Во-вторых подвеска не отрабатывает дорогу, она просто подпрыгивает и пружинит как мячик везде, ну и ресурс не думаю что у косоглазой продукции будет гут.

Опубликовано

Ну во-первых подвеска на ШС подразумевает под собой использование на трэке, где асфальт хороший, нет стыков, ям, люков и прочей поебе*и...

Во-вторых подвеска не отрабатывает дорогу, она просто подпрыгивает и пружинит как мячик везде, ну и ресурс не думаю что у косоглазой продукции будет гут.

Ясно.

Опубликовано

Я себе KW купил, на следующей неделе должны придти :)

Уже устал ждать :)

Роман что то от тебя ни звонка...

Опубликовано

Вот приехал новый оригинальный М-Тех бампер с молдингами и заглушкой:) скоро жду туманки и много еще всяких ништяков

48cef8bb9df3b677-main.jpg

заглушки рядом с птф какие номера перезаказывал?

у тебя ж от М5 бампера на фото..

Опубликовано

перезаказал уже правильные:)

Дима, который Каркасс, не надо грязи - все, кто ездил на винтах XYZ остались с хорошими впечатлениями, а вот KW надежностью как раз совсем не радуют. про прайс вообще молчу ;)

Сейчас с машиной очень много работы, как доделаем, начну уже и винты ставить и все остальное...

Опубликовано

Забавно, у моих знакомых все с точностью наоборот. Надежность KW не радует? это по сравнению с этим китайским дерьмом то? Самому то не смешно? :rofl2:

Опубликовано

Не по сравнению, а просто все жалуются на надежность KW...

У всех вкусы разные, а на е34 винты вообще мало кто ставит и состояние машин настолько сильно разнится, что соавнить именно подвеску объективно не получится никак:)

Опубликовано

Просто для перекатывания кузова по цеху:)

Моя в понедельник поедет в перекрас порошком вместе с рычагами, редуктором и стабами:)

Опубликовано

Очень плохо заклеили, плюс не закрыли колеса а с них пыль летит, покрасили много пластиковых деталей.

Ну и красят обычно навесные детали(капот, двери, багажник и т.д.) на машине, иначе цвет немного отличается, ну это еще ладно, сойдет.

Опубликовано

Кроме направляйки бампера не увидел ни одной пластиковой детали...

По поводу колес ничего сказать не могу, но пыли очень мало...

Опубликовано

Ром пару советов по сборке:1.как не быть очень аккуратными при сборке,все равно будут коцки царапки на кузове,так что обклей машинку малярным скотчем,он потом просто смоется теплой водой с мылом 2.лобовое стекло вклеивать лучше после установки торпедо,так как торпедо устанавливать удобнее без лобового)

Опубликовано

Не по сравнению, а просто все жалуются на надежность KW...

У всех вкусы разные, а на е34 винты вообще мало кто ставит и состояние машин настолько сильно разнится, что соавнить именно подвеску объективно не получится никак:)

Не слышал я что-то жалоб на KW!!! Может за последнее время комплекты suspension немного упали в качестве, но винты как были одними из лучших, так и остались. В отношение 34 не порадовало то что передние стойки тайвани (XYZ K-sport D2 и тому подобное) приходят просто неготовые к установки, и многое что видел уже установленное сварено непрвально с сапогом, более того в моём понимание неправильно сваренный сапог это прямая опасность жизни =))) А когда заказываешь винты на старую BMW у KW и они сами покупают тебе новые сапоги и варят к ним стоку, правда потом они за это выставляют неплохой счёт, но зато сделано правильно и непосредственным завом изготовителем подвески и в установки всё как с завода. Кстати у самого лежит комплект K-sporta уже готового к установки =)

Ром а зачем целиком машину красишь? Она же вроде норм была ?

Опубликовано

1. Кроме направляйки бампера не увидел ни одной пластиковой детали...

2. По поводу колес ничего сказать не могу, но пыли очень мало...

1. Ну увидишь тогда потом, когда машину собирать будешь. А может и нет, если не сам это делать будешь. Кроме направляйки я еще 2 позиции нашел, даже особенно не присматриваясь.

2. Опять в ара-сервисе красишь? :rofl2: Даже в гаражных сервисах у нормальных маляров есть специальные экраны, которые колеса закрывают, т.е. они не заклеиваются бумагой-плёнкой. А пыль ты потом увидишь на дисках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...