Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Катаешься потом на таком авто, он тебе доставляет массу удовольствия, и мне например совершенно пох... кто его собирал.

Андрюх, а мне не пофиг. Я даже на мойке из рабочей зоны не выхожу, потому что надоело уже тыкать пальцем в недомытые места.
Опубликовано

Андрюх, а мне не пох. Я даже на мойке из рабочей зоны не выхожу, потому что надоело уже тыкать пальцем в недомытые места.

Я на мойке тоже всегда рядом с авто :girlhello:

Опубликовано

Чет я не вкурил, удалить все торм. магистрали не поленились, а это процесс трудоемкий, а снять термоэкраны делов на 30мин, оставили :ahtung:

Это тут для всей ВОПРОС Загадга!

Опубликовано

Чет я не вкурил, удалить все торм. магистрали не поленились, а это процесс трудоемкий, а снять термоэкраны делов на 30мин, оставили :ahtung:

30мин-это снять-поставить)

Опубликовано

Вот накуя покрасили провода с уплотнительными резинками?Хоть салидолом их бы помазали как по старинке. :dur_486:

Я уже ведро растворителя 650го извел, оттираю свою как раз после такой же покраски предыдущим хозяином, ......закрасили все резинки и пластик.... теперь принялся за стирание краски с кузова, его даже не затирали, прям на родную Альпинвейс и красили, хорошо хоть так, мне проще оттирать.

Опубликовано

Я уже ведро растворителя 650го извел, оттираю свою как раз после такой же покраски предыдущим хозяином, ......закрасили все резинки и пластик.... теперь принялся за стирание краски с кузова, его даже не затирали, прям на родную Альпинвейс и красили, хорошо хоть так, мне проще оттирать.

В m-центре растворитель бесплатно потом выдают :girl_angel: .

Опубликовано

с собранным мостом и новыми трубками и винтами:)

cfc4661017e0.jpg

аааааа "красный мост!" - Чуммммаааа !!! :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: РОма, :nasos: тачку :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect::kol7:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...