romanm5 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Отлично! Правда мне никогда не нравился черный низ на светлых машинах. Но дело вкуса, конечно...) ну в оригинале так, а этам машина должна быть аутентично Цитата
Денис/32 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 ну в оригинале так, а этам машина должна быть аутентично Ром, аутентичность и твой подход не много очень мягко говоря не совместимы))) 2 Цитата
romanm5 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Денис, давай ты за своими машинами следить научишься, а потом за чужие приниматься будешь! Цитата
kiffir Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 посмотреть бы ее в живую когда она поедет!) Цитата
romanm5 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 посмотреть бы ее в живую когда она поедет!) Самому уже безумно интересно на это посмотреть... Цитата
maxm5 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 ну в оригинале так, а этам машина должна быть аутентично Ну в оригинале многое действительно было по-другому, и тормоза и подвеска с выхлопом и многое другое в твоей машине, как например спойлер на заднем стекле. Где-то ты отступаешь, и это наверное хорошо. Но по каким критериям ты выбираешь, что должно остаться аутентичным, а что переделываться? Я без сарказма, Ром, мне действительно интересно. Какова концепция твоего проекта? Что ты хочешь получить на финише? Цитата
romanm5 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Выбираю исключительно из хотелок:) винты хотел давно, полеуретан взял по совету Дениса, козырек просто нравится, кньячный салон тоже одна из мечт и т.т.:) Цитата
Deniska Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Главное чтобы в конце это усе сочеталось! Цитата
Combat Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Сочеталось это одно, главное чтобы не через *опу было сделано ))) Цитата
romanm5 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Я делаю все для себя, а не для форума или еще кого-то, поэтому самое главное чтобы мне нравилось, не так ли!? Цитата
kiffir Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я делаю все для себя, а не для форума или еще кого-то, поэтому самое главное чтобы мне нравилось, не так ли!? если действительно для себя то абсолютно верно!) Цитата
romanm5 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 если действительно для себя то абсолютно верно!) конечно для себя, а для кого же еще!? Цитата
kiffir Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 конечно для себя, а для кого же еще!? ну как для кого?)может же стоять задача на продажу ее сделать, хотя с такими вложениями боюсь будет не оправдана ее продажа.имхо.эх мне бы нормальный зароботок я бы тоже так морочился))) Цитата
Stuttgart Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я делаю все для себя, а не для форума или еще кого-то, поэтому самое главное чтобы мне нравилось, не так ли!? Тогда стоит убрать эту фразу из темы на драйв2 - "Чтобы сразу было понятно про этот проект, хотелось бы разъяснить цель его создания! Нужна редкая, полная по опциям и в идеальном состоянии редчайший экземпляр BMW M5 e34" Цитата
tobish Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Тогда стоит убрать эту фразу из темы на драйв2 - "Чтобы сразу было понятно про этот проект, хотелось бы разъяснить цель его создания! Нужна редкая, полная по опциям и в идеальном состоянии редчайший экземпляр BMW M5 e34" Так вот это тоже редчайший экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27966082-f827d.html Тут кому что нравится... Цитата
romanm5 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Тогда стоит убрать эту фразу из темы на драйв2 - "Чтобы сразу было понятно про этот проект, хотелось бы разъяснить цель его создания! Нужна редкая, полная по опциям и в идеальном состоянии редчайший экземпляр BMW M5 e34" а почему? чем это не правда? если на ней будут стоять винты, тормоза от Ф10 и перешитый салон, почему она перестанет быть редчайшей? Цитата
tobish Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 а почему? чем это не правда? если на ней будут стоять винты, тормоза от Ф10 и перешитый салон, почему она перестанет быть редчайшей? Рома, всем все равно не угодишь, делай что тебе нравится Цитата
Stuttgart Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 а почему? чем это не правда? если на ней будут стоять винты, тормоза от Ф10 и перешитый салон, почему она перестанет быть редчайшей? Самое редкое, что осталось от машины это цвет. Редкие машины славятся стоковым оригинальным состоянием. Всё остальное - колхоз, и ты в этом не оригинален. Цитата
Deniska Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Да уж это РЕДЧАЙШЕЕ как выразился tobish ( ГОВУНО http://cars.auto.ru/...6082-f827d.html ) стоит 70000р и плюс 150000 на то чтобы в порядок привести внешне! Цитата
romanm5 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Ну что поделать если она только цветом Индивидуал? Ну а впринципе рестайловая М5 уже редкость! Более того, не думаю, что лучшие тормоза и подвеска являются колхозом... Цитата
Combat Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ну тёзка твой взял же рестайловую - значит не такие они и редкие ))) Ничего так смотрится у него, видел в живую. Цитата
romanm5 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Ну тёзка твой взял же рестайловую - значит не такие они и редкие ))) Ничего так смотрится у него, видел в живую. а что это за моя тезка и что за машина? Цитата
Combat Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Еще 1 Рома на желтой эмке вообще-то. Цитата
mrarsanov Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Еще 1 Рома на желтой эмке вообще-то. размнажаютсяя втихаря желтки этакие??? Цитата
Xander Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Еще 1 Рома на желтой эмке вообще-то. Их больше нет. Вторая натоящая (а не перекрашенная) желтая дорестайловая, переделанная в Нальчике в рестайл. Если это она, то ее года четыре назад не поставили на учет в Москве. Цитата
Combat Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Их больше нет. Вторая натоящая (а не перекрашенная) желтая дорестайловая, переделанная в Нальчике в рестайл. Если это она, то ее года четыре назад не поставили на учет в Москве. Я знаю что перекрашенная. Во-первых её уже нет, т.к. её разложили летом и она пошла в распил (можно в общем разделе посмотреть тему про М5 со списком машин). Речь шла о том, что человек купил себе другую, рестайловую в отличном состоянии, а не такую же желтую. Во-вторых - не знаю как на счет учета, но машина была на номерах (правда М.О.) и СТС её я лично в глаза видел, как и паспорт владельца, т.к. кое что заказывал ему из запчастей. Ну это уже мелочи. Цитата
romanm5 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Рестайловых в России около 10-15 штук, хочешь сказать это не редкость? Цитата
100XANOFF Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А чем рестайл то отличается, кроме торомозов то? А ну да, 6ти ступка... Цитата
kiffir Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А чем рестайл то отличается, кроме торомозов то? А ну да, 6ти ступка... А движки??? Цитата
100XANOFF Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А чтодвижки 3.8 гораздо раньше пошли, как и зеркала... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.