Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично! Правда мне никогда не нравился черный низ на светлых машинах. Но дело вкуса, конечно...)

ну в оригинале так, а этам машина должна быть аутентично

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну в оригинале так, а этам машина должна быть аутентично

Ну в оригинале многое действительно было по-другому, и тормоза и подвеска с выхлопом и многое другое в твоей машине, как например спойлер на заднем стекле. Где-то ты отступаешь, и это наверное хорошо. Но по каким критериям ты выбираешь, что должно остаться аутентичным, а что переделываться? Я без сарказма, Ром, мне действительно интересно. Какова концепция твоего проекта? Что ты хочешь получить на финише?

Опубликовано

Выбираю исключительно из хотелок:) винты хотел давно, полеуретан взял по совету Дениса, козырек просто нравится, кньячный салон тоже одна из мечт и т.т.:)

Опубликовано

Я делаю все для себя, а не для форума или еще кого-то, поэтому самое главное чтобы мне нравилось, не так ли!?

если действительно для себя то абсолютно верно!)

Опубликовано

конечно для себя, а для кого же еще!?

ну как для кого?)может же стоять задача на продажу ее сделать, хотя с такими вложениями боюсь будет не оправдана ее продажа.имхо.эх мне бы нормальный зароботок я бы тоже так морочился)))

Опубликовано

Я делаю все для себя, а не для форума или еще кого-то, поэтому самое главное чтобы мне нравилось, не так ли!?

Тогда стоит убрать эту фразу из темы на драйв2 - "Чтобы сразу было понятно про этот проект, хотелось бы разъяснить цель его создания! Нужна редкая, полная по опциям и в идеальном состоянии редчайший экземпляр BMW M5 e34"

Опубликовано

Тогда стоит убрать эту фразу из темы на драйв2 - "Чтобы сразу было понятно про этот проект, хотелось бы разъяснить цель его создания! Нужна редкая, полная по опциям и в идеальном состоянии редчайший экземпляр BMW M5 e34"

Так вот это тоже редчайший экземпляр :rofl2:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27966082-f827d.html

Тут кому что нравится...

Опубликовано

а почему? чем это не правда? если на ней будут стоять винты, тормоза от Ф10 и перешитый салон, почему она перестанет быть редчайшей?

Опубликовано

а почему? чем это не правда? если на ней будут стоять винты, тормоза от Ф10 и перешитый салон, почему она перестанет быть редчайшей?

Рома, всем все равно не угодишь, делай что тебе нравится :girlhello:

Опубликовано

Самое редкое, что осталось от машины это цвет. Редкие машины славятся стоковым оригинальным состоянием. Всё остальное - колхоз, и ты в этом не оригинален.

Опубликовано

Ну что поделать если она только цветом Индивидуал? Ну а впринципе рестайловая М5 уже редкость!

Более того, не думаю, что лучшие тормоза и подвеска являются колхозом...

Опубликовано

Ну тёзка твой взял же рестайловую - значит не такие они и редкие ))) Ничего так смотрится у него, видел в живую.

а что это за моя тезка и что за машина?

Опубликовано

Еще 1 Рома на желтой эмке вообще-то.

Их больше нет.

Вторая натоящая (а не перекрашенная) желтая дорестайловая, переделанная в Нальчике в рестайл. Если это она, то ее года четыре назад не поставили на учет в Москве.

Опубликовано

Их больше нет.

Вторая натоящая (а не перекрашенная) желтая дорестайловая, переделанная в Нальчике в рестайл. Если это она, то ее года четыре назад не поставили на учет в Москве.

Я знаю что перекрашенная.

Во-первых её уже нет, т.к. её разложили летом и она пошла в распил (можно в общем разделе посмотреть тему про М5 со списком машин).

Речь шла о том, что человек купил себе другую, рестайловую в отличном состоянии, а не такую же желтую.

Во-вторых - не знаю как на счет учета, но машина была на номерах (правда М.О.) и СТС её я лично в глаза видел, как и паспорт владельца, т.к. кое что заказывал ему из запчастей. Ну это уже мелочи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...