Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бедная машина, что ж она вся такая кривая((( Руль тоже доставляет!

Яркий пример, что в e34 скока бабла не вваливай все равно ведром останется((

Опубликовано

Какое имя, такие и сообщения)

Опубликовано

да, поток меня всегда пугает при экстренном торможении, особенно когда на сликах ездил летом:)

И ещё один вопрос: 37-й стиль у тебя от пятёрки или от семёрки, спрашиваю т.к. вылет у передних дисков там разный.

Опубликовано

У меня от семёрки, боюсь, будет цеплять за суппорт.

5er E34

M5 3,8  8x18 vorne 245/40R18  ET 20 10,20

9x18 hinten 245/40R18  ET 22 9,86

7er E38

8x18 vorne 235/50R18  ET 13 10,27

9,5x18 hinten 255/45R18  ET 25 10,54

8x18 * vorne 235/50R18  ET 13 10,27

9,5x18 * hinten 255/45R18  ET 25 10,54

Опубликовано

Классный машин!!! :nyam:

Сообщение склеено: [time]1291030921[/time]

ТазеГ АленЬ..

Опубликовано

У меня от семёрки, боюсь, будет цеплять за суппорт.

5er E34

M5 3,8  8x18 vorne 245/40R18  ET 20 10,20

9x18 hinten 245/40R18  ET 22 9,86

7er E38

8x18 vorne 235/50R18  ET 13 10,27

9,5x18 hinten 255/45R18  ET 25 10,54

8x18 * vorne 235/50R18  ET 13 10,27

9,5x18 * hinten 255/45R18  ET 25 10,54

передние диски встают без проблем от 7-ки, а задние у меня задевали (9,5J) по рычагу и по аркам внутренним

Опубликовано

передние диски встают без проблем от 7-ки, а задние у меня задевали (9,5J) по рычагу и по аркам внутренним

Я имею в виду расстояние от предних суппортов до спиц диска, с сзадними ситуацию я знаю - за три дня протёрло арку до металла.

Опубликовано

Руль уже перешит:

Зазоры все выставлены, только это еще не сфоткал нормально...

Руль в тему получился, сожги эти фотки и выложи нормальные)))

А почему молдинги(те что понизу дверей и т.д.) не все желтые? ЕДЦ у тебя работает?

ТазеГ АленЬ..

А ты бэмби))

Опубликовано

Да, ЕДЦ работает

Это не молдинги некрашеные, а верхние кромки порогов! на той неделе поеду исправлять! Когда красили машину, забыли, что такая фигня получится!

Опубликовано

Да, ЕДЦ работает

Это не молдинги некрашеные, а верхние кромки порогов! на той неделе поеду исправлять! Когда красили машину, забыли, что такая фигня получится!

Забацай фото потом!

А чего тормоза снял реально не хватало?

Опубликовано

да не сказать что нехватало, но всегда хочется лучшего, а тут вариантик проскочил...

сфоткаю, как сделаю...

завтра еду на переделку всей подвески.

Опубликовано

Это не совсем так,но в чем-то ты прав,у Ромы просто подход не совсем правильный,но будем надеется что он успокоится показать её такой прекрасной на просторах интренета и в самом деле сделает из нее нормальный рестайлинг

П.с. Ром про едц перебор))

Опубликовано

задние ЕДЦ работают, жесткость меняется.

что в твоем понятии рестайлинг?

я езжу на ней каждый день,а не сдуваю пылинки в гараже, а это гораздо дороже;)

Опубликовано

задние ЕДЦ работают, жесткость меняется.

что в твоем понятии рестайлинг?

я езжу на ней каждый день,а не сдуваю пылинки в гараже, а это гораздо дороже;)

А как на аммортах без масла меняется жесткость?)

В моем?Я тебе говорил когда ездили за диском,это должно быть идеально состояние без лишнего колхоза

Я собираю машину из полностью новых запчастей и я думаю ты знаешь мой подход,так что про дороже не стоит начинать эту тему))

Опубликовано

А как на аммортах без масла меняется жесткость?)

В моем?Я тебе говорил когда ездили за диском,это должно быть идеально состояние без лишнего колхоза

Я собираю машину из полностью новых запчастей и я думаю ты знаешь мой подход,так что про дороже не стоит начинать эту тему))

По твоему подходу завтра Роману придется отвалить 200к за аморты, думаю, он на это не пойдет)))

Про тормоза не очень понял за чем их было ставить, но хозяин барин, зато машина ездит...

Ваще думаю в рабочем состоянии машин поддерживать легче если она вся в оригинале.

Опубликовано

По твоему подходу завтра Роману придется отвалить 200к за аморты, думаю, он на это не пойдет)))

Про тормоза не очень понял за чем их было ставить, но хозяин барин, зато машина ездит...

Ваще думаю в рабочем состоянии машин поддерживать легче если она вся в оригинале.

Не обязательно отдавать 200к,но Я знаю людей кто готов отдать за них столько денег и поставить их на свой рестайлинг,достачно того что бы купить убитые едц за не дорого и перебрать их в гиро мастере по 8т руб за шт
Опубликовано

Не обязательно отдавать 200к,но Я знаю людей кто готов отдать за них столько денег и поставить их на свой рестайлинг,достачно того что бы купить убитые едц за не дорого и перебрать их в гиро мастере по 8т руб за шт

Больше бы внушало если бы ты знал людей которые уже так сделали)))

Опубликовано

как это они без масла? стоп! они работают на пентозине, который используется вместе с ГУР. Задние фунциклируют как надо!

Покупать амморты за 200 т.р. - это бред! Лучше купить КВ вариант 3 за 90 т.р. и быть на седьмом небе от счастья!

е34 в рестайле и на полном фарше это круто, но не совсем подходит для коллекции...

Более того, попробуй ездить каждый день на М5 по москве и поймешь что это такое...

Опубликовано

как это они без масла? стоп! они работают на пентозине, который используется вместе с ГУР. Задние фунциклируют как надо!

Покупать амморты за 200 т.р. - это бред! Лучше купить КВ вариант 3 за 90 т.р. и быть на седьмом небе от счастья!

е34 в рестайле и на полном фарше это круто, но не совсем подходит для коллекции...

Более того, попробуй ездить каждый день на М5 по москве и поймешь что это такое...

Я не уверен, ну думаю, что там внутри не пентозин. А пентозин нужен только для механизма регуляции жесткости, как то так...

Опубликовано

не, пентозин даже продается в банках оригинальный. Заливается вместо жидкости ГУРа.

Вот первая зима, как я ездить на ней собрался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...