romanm5 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 не, пока тормознули - арматурщик занят другими делами... Установили пока только потолок, стойки и заднюю полку... Цитата
romanm5 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Сегодня продолжили собирать желтка:) Фото ниже, надеюсь все нравится:) 1 Цитата
jr44 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Козырек с заднего стекла выкинь.Какой толк от него?Смотрица колхозно,может предотвращает загрязнение заднего стекла или от солнца задних седоков уберегает? 1 1 Цитата
A1exius Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Надо повыше подвеску накрутить, а то слишком уж низко. P.S. Задний бампер на крепление не попали возле глушителя... Цитата
romanm5 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Козырек оставлю - он мне просто нравится. Так как-то агрессивнее смотрится:) Задний бампер даже не прикручивали, а просто накинули:) Цитата
orspn Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Задний козырёк хорошо смотрится! Цитата
Dimanius Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Задние фонари вообще не в тему! И козырек тоже! Цитата
romanm5 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Уже одели замки дверей и накинули передний бампер! Сейчас в покраске "усы" нижние молдинги дверей, заглушки в бампера, зеркала и пороги! С нетерпением жду продолжения:) 1 Цитата
romanm5 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Его еще толком и не собрали, просто одет Цитата
kiffir Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 я тоже с нетерпением жду продолжения!)) Цитата
romanm5 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Вчера еще установили новый ручник и поставили задние тормоза. Потом буду красить их либо в желтый либо в черный, но сначала надо все собрать… Цитата
romanm5 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Изготовили кронштейны, прикрепили их переднему усилителю бампера, немного подрезали бампер и все! Готово! Красота техники:) Заметьте еще специальный наклон для лучшего охлаждения! 1 Цитата
maxm5 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ром, кинь пожалуйста ссылку на подробную тему о установке задних тормозов с переходниками, если есть такая... Цитата
TpaBka Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 желток что надо, следим за продолжением! Цитата
freak Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Тоже что ли отписаться в теме) Вопрос к Роме. А не лучше было оставить всё в оригинале????ЕДЦ,родной салон,тормоза? Просто у тебя редкий экземпляр - я бы сказал очень-очень редкий!!!Их же всего 3штуки осталось такого цвета...если не ошибаюсь,а ты с ним так) Цитата
romanm5 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Тоже что ли отписаться в теме) Вопрос к Роме. А не лучше было оставить всё в оригинале????ЕДЦ,родной салон,тормоза? Просто у тебя редкий экземпляр - я бы сказал очень-очень редкий!!!Их же всего 3штуки осталось такого цвета...если не ошибаюсь,а ты с ним так) Привет! Не лучше, так как родной салон потерся, тормоза у БМВ говно, ЕДЦ тоже давно уже устарела... Я сделал мою машину под себя и лучше стока:) Цитата
maxm5 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет! Не лучше, так как родной салон потерся, тормоза у БМВ говно, ЕДЦ тоже давно уже устарела... Я сделал мою машину под себя и лучше стока:) Все верно, тема стока роминой машины уже исчерпала сама себя:)) Цитата
RAS09 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет! Не лучше, так как родной салон потерся, тормоза у БМВ говно, ЕДЦ тоже давно уже устарела... Я сделал мою машину под себя и лучше стока:) Привет. Незнаю с чем ты сравниваешь, но говорить что у БМВ плохие тормоза по меньшей мере некорректно и необоснованно. В сравнении с подавляющим большинством иномарок, тормоза БМВ недостижимый предел для них. Даже на е34 тормоза лучше чем на новых пассатах, вольво и т.д. и т.п. А в сравнении с тормозами порше или феррари, ламбо, кенигсег или бугатти -наверно гавно. Но и ты ведь не на феррари ездишь). 5 Цитата
kiffir Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 это рома на нексии не ездил наверное вот и говорит что тормоза 34ки говно))) Цитата
maxm5 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Расул, Дорогой, тебе просто нужно прокатиться разок. Вопросы исчезнут, поверь))))) Цитата
maxm5 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 это рома на нексии не ездил наверное вот и говорит что тормоза 34ки говно))) Это спор из разряда того, что и 100 л.с. хватает за глаза!)))) Не спорьте, друзья, ни один человек, установивший серьезную тормозную систему на машину ни разу не пожалел об этом. Уверяю Вас!))))) 2 Цитата
kiffir Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Это спор из разряда того, что и 100 л.с. хватает за глаза!)))) Не спорьте, друзья, ни один человек, установивший серьезную тормозную систему на машину ни разу не пожалел об этом. Уверяю Вас!))))) дык я не спорю)просто внес свою лепту!а так все что рома делает со своей машиной мне нравится)если бы у меня было лишнее в кармане я бы так же морочился) Цитата
dimon530 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Согласен с Расулом. Сток тормоза на бмв лучше основной массы сток тормозов. Цитата
freak Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет! Не лучше, так как родной салон потерся, тормоза у БМВ говно, ЕДЦ тоже давно уже устарела... Я сделал мою машину под себя и лучше стока:) Я к тому что ценностью Е34 М5 именно СТОК,а то что у тебя ещё и не простая М5 так это бесценно) А для тюнинга и т.д. подойдёт СКАЙ ГТЦ,Субарик STi и т.д. одним словом ЯПОНЬ больше предрасположены к тюнингу. - лично моё мнение!!! Не жалко было свой individual Dakargelb из стока превращать в "СПОРТ"??? 4 Цитата
Combat Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Не жалко было свой individual Dakargelb из стока превращать в "СПОРТ"??? Забудь - индивидуал давно уже умер ))) Теперь в мире осталось 2 желтых эмки ))) 2 Цитата
maxm5 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Согласен с Расулом. Сток тормоза на бмв лучше основной массы сток тормозов. Димон, да на БМВ практически сток всего лучше чем сток других производителей. Моторы, подвески, трансмисии и пр пр пр)))))))))) Поэтому тоже не могу не согласиться с Расулом! Цитата
dimon530 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Димон, да на БМВ практически сток всего лучше чем сток других производителей. Моторы, подвески, трансмисии и пр пр пр)))))))))) Так это же само собой)) Это же BMW!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.