Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Козырек с заднего стекла выкинь.Какой толк от него?Смотрица колхозно,может предотвращает загрязнение заднего стекла или от солнца задних седоков уберегает?

Опубликовано

Козырек оставлю - он мне просто нравится. Так как-то агрессивнее смотрится:)

Задний бампер даже не прикручивали, а просто накинули:)

Опубликовано

Уже одели замки дверей и накинули передний бампер!

Сейчас в покраске "усы" нижние молдинги дверей, заглушки в бампера, зеркала и пороги!

С нетерпением жду продолжения:)

6aaeu-480.jpg

9c6aaeu-480.jpg

8a6aaeu-480.jpg

c66aaeu-480.jpg

Опубликовано

Вчера еще установили новый ручник и поставили задние тормоза.

Потом буду красить их либо в желтый либо в черный, но сначала надо все собрать…

9abe9eu-480.jpg

f3be9eu-480.jpg

4c7e9eu-480.jpg

Опубликовано

Изготовили кронштейны, прикрепили их переднему усилителю бампера, немного подрезали бампер и все! Готово! Красота техники:)

Заметьте еще специальный наклон для лучшего охлаждения!

7b465eu-480.jpg

bbc65eu-480.jpg

aac65eu-480.jpg

1c665eu-480.jpg

37265eu-480.jpg

ba65eu-480.jpg

b4c65eu-480.jpg

ba265eu-480.jpg

2265eu-480.jpg

Опубликовано

Тоже что ли отписаться в теме)

Вопрос к Роме.

А не лучше было оставить всё в оригинале????ЕДЦ,родной салон,тормоза?

Просто у тебя редкий экземпляр - я бы сказал очень-очень редкий!!!Их же всего 3штуки осталось такого цвета...если не ошибаюсь,а ты с ним так)

Опубликовано

Тоже что ли отписаться в теме)

Вопрос к Роме.

А не лучше было оставить всё в оригинале????ЕДЦ,родной салон,тормоза?

Просто у тебя редкий экземпляр - я бы сказал очень-очень редкий!!!Их же всего 3штуки осталось такого цвета...если не ошибаюсь,а ты с ним так)

Привет!

Не лучше, так как родной салон потерся, тормоза у БМВ говно, ЕДЦ тоже давно уже устарела...

Я сделал мою машину под себя и лучше стока:)

Опубликовано

Привет!

Не лучше, так как родной салон потерся, тормоза у БМВ говно, ЕДЦ тоже давно уже устарела...

Все верно, тема стока роминой машины уже исчерпала сама себя:))

Опубликовано

Привет!

Привет. Незнаю с чем ты сравниваешь, но говорить что у БМВ плохие тормоза по меньшей мере некорректно и необоснованно. В сравнении с подавляющим большинством иномарок, тормоза БМВ недостижимый предел для них. Даже на е34 тормоза лучше чем на новых пассатах, вольво и т.д. и т.п.

А в сравнении с тормозами порше или феррари, ламбо, кенигсег или бугатти -наверно гавно. Но и ты ведь не на феррари ездишь).

Опубликовано

это рома на нексии не ездил наверное вот и говорит что тормоза 34ки говно)))

Это спор из разряда того, что и 100 л.с. хватает за глаза!)))) Не спорьте, друзья, ни один человек, установивший серьезную тормозную систему на машину ни разу не пожалел об этом. Уверяю Вас!)))))

Опубликовано

Это спор из разряда того, что и 100 л.с. хватает за глаза!)))) Не спорьте, друзья, ни один человек, установивший серьезную тормозную систему на машину ни разу не пожалел об этом. Уверяю Вас!)))))

дык я не спорю)просто внес свою лепту!а так все что рома делает со своей машиной мне нравится)если бы у меня было лишнее в кармане я бы так же морочился)

Опубликовано

Привет!

Я к тому что ценностью Е34 М5 именно СТОК,а то что у тебя ещё и не простая М5 так это бесценно)

А для тюнинга и т.д. подойдёт СКАЙ ГТЦ,Субарик STi и т.д. одним словом ЯПОНЬ больше предрасположены к тюнингу. - лично моё мнение!!!

Не жалко было свой individual Dakargelb из стока превращать в "СПОРТ"???

Опубликовано

Не жалко было свой individual Dakargelb из стока превращать в "СПОРТ"???

Забудь - индивидуал давно уже умер ))) Теперь в мире осталось 2 желтых эмки )))

Опубликовано

Согласен с Расулом. Сток тормоза на бмв лучше основной массы сток тормозов.

Димон, да на БМВ практически сток всего лучше чем сток других производителей. Моторы, подвески, трансмисии и пр пр пр)))))))))) Поэтому тоже не могу не согласиться с Расулом!

Опубликовано

Димон, да на БМВ практически сток всего лучше чем сток других производителей. Моторы, подвески, трансмисии и пр пр пр))))))))))

Так это же само собой)) Это же BMW!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...