Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем на улице -15 градусов, машина зоводится с пол тычка и работает на хх ровно. Когда не много прогреется(Стрелка начинает выходить из синей зоны) начинает сама газовать при чем очень отчетливо где то до 2-2,5тыщ и потом опять на хх, и такое повторяется пока она не заглохнет. Двигло: M50B25 94г.в. помогите плз срочно, а то я без машины скоро вскроюсь...( за любые ответа, а особенно правильные заранее благодарен.....

Опубликовано

диагностикой, или заменой на исправную (читай - новую)

Сообщение склеено: [time]1291134353[/time]

жрет много?

\

жрет умеренно-в городе по пробкам около 15л по трассе 7-10л

Опубликовано

если лямбда накрылась - будет литров 20-30 кушать и свечи заливать... со временем вообще заводиться перестанет

свечи у меня сухие 100%, последнее время жрала много тока потому что гашетку сильно давил

Опубликовано

а что если просто отсединить дтож и завести? или на заведенном автомобиле отключить дтож так не получится проверить?

Опубликовано

получится. сначала согрей. заглуши отсоедини дтож, и заводи снова. и смотри что будет. тоже самое дмрв.

блок управления под х.й не уйдёт? По нету полазалил, настоятельно рекомендовали проверить рхх.

Опубликовано

ну коли порекомендовали то проверяй, но судя по тому что читал я замена кхх, почти ни к чему не приводила.

Сообщение склеено: [time]Wed Dec  1 19:02:15 2010[/time]

если сделаешь как я сказал, мозги зафиксируют ошибку но,ни чего с ними не будет

Опубликовано

ну вообщем на завтра 4 пункта: замена свечей; проверка рхх; проверка дтож; проверка дмрв; завтра отпишусь....

Опубликовано

хотя сиптомы указывают на кхх, так почему же на холодную кхх работает исправно?

чесно говоря не знаю, но мне сказали посмотреть я посмотрю на всяк случай, потому что на форумах пишут, что рхх надо чистить каждый год...

а на холодную может работать нормально потому что работает термостат дросселя, она когда холодная регилирует обороты между 600-1500об/мин...

Опубликовано

молодец, 5 за знания, а теперь ответ на вопрос ? :) чистил его ?

ааа понял первый вопрос)) сегодня буду чистить, вообще пишут его надо чистить каждый год....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...