Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я щас и езжу без лямды)) только расход большой сколько у кого прожила от ваза?

Сообщение склеено: [time]1292193425[/time]

и еше вопрос там есть еще нжк че брать?

Опубликовано

Парни а насколько изменяется расход с рабочей лямдой и нет?!

У меня М30В30 17л выходит по городу , тоже заподозриваю нерабочий датчик...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я на м60 намучался с лямбдами что ппц, уже 4 шт. поменял, короче самая тема - это безлямбдовая прошивка, на твой мотор у меня кстати она есть

Здравствуйте!у меня е34 м60в40,владею 3года,устал меня лямбды(уже 8шт заменил,ставил новые бош ),помогите перешить ,или готов купить сороконожку прожитую в эбу.gm-g@mail.ru89220661585 очень надо

Опубликовано

Здравствуйте!у меня е34 м60в40,владею 3года,устал меня лямбды(уже 8шт заменил,ставил новые бош ),помогите перешить ,или готов купить сороконожку прожитую в эбу.gm-g@mail.ru89220661585 очень надо

бенз нормальный?

когда парился со свими, все закончилось после тщательной подборке по вину.

Опубликовано

Город какой?

Опубликовано

да без лямды едет лучше, но у меня расход поднялся в среднем до 23-25л по городу)))) ставил лямду от таза жила пол года потом кирдык ей пришол.

P.S

если долго есдить без лямды на не прошитых мозгах приходит пзц лямда интегратору так что лучше не эксперементировать с ездой на не прошитых мозгах без лямды.

Опубликовано

г.Салехард ЯНАО(очень далеко от Москвы)))), есть представитель в Мск,либо вышлю эбу самолетом.все оплачу .очень надо.устал.

Поищите мою тему, там выложена прошивка безкатовая для м60в40, купите чистую микросхему 50-150 руб и прошьете ее где нибуть - и все проблемы решены дешево и сердито:)

Опубликовано
если долго есдить без лямды на не прошитых мозгах приходит пзц лямда интегратору так что лучше не эксперементировать с ездой на не прошитых мозгах без лямды.

А вот с этого места ,пожалуйста, поподробнее. Дело в том, что я взял машину с уже мёртвой лямбдой. Сколько до меня так ездили - не известно. Но при замене лямбды на новую мозги продолжали работать по аварийной программе, принимая сигнал лямбды постоянно 0,46 В. Ставил три новых лямбды - ни одну мозги не увидели.

Опубликовано

А вот с этого места ,пожалуйста, поподробнее. Дело в том, что я взял машину с уже мёртвой лямбдой. Сколько до меня так ездили - не известно. Но при замене лямбды на новую мозги продолжали работать по аварийной программе, принимая сигнал лямбды постоянно 0,46 В. Ставил три новых лямбды - ни одну мозги не увидели.

Сам не особо вкурсе по поводу этой темы. Но расскажу свою историю, после замены лямбды машинка кушать бензина меньше не стала(((((( решил съездить на диогностику подключили проверяют говорит мол не видно лямбды говорит "купи новую и забудь" я сказал что лямбду поставили 3 дня назад после этих слов последовал вопрос "долго ездил на неработающей лямбде" на тот момент было около 4-х месяцев(да я псих) мужик который делал диогностику ярый поклонник BMW особо e34)) тутже мне сказал типа оставляй машину буду смотреть смотреть мозги через 2 дня заехал к нему говорит типа как я и ожидал накрылся лямда интегратор, он вскрыл мозги на шаманил там что то, и тут же предупредил если ещё раз накроеться ремонтировать второй раз не будет смысла. ну я поездил пол года опять накрылась лямбда через месяц поставил новую, и снова не работает интегратор.

Опубликовано

Ну четыре месяца с не работающей лямбдой это ещё цветочки, я езжу уже четвёртый год и никто не может определить причину. А мозги я вскрывал и визуально ни каких косяков в них не обнаружил.

Опубликовано

Ну четыре месяца с не работающей лямбдой это ещё цветочки, я езжу уже четвёртый год и никто не может определить причину. А мозги я вскрывал и визуально ни каких косяков в них не обнаружил.

Там скорей всего визуального не чего не будет, тебе нужно поехать к хорошему компьютерщику который щарит в BMW. Ну или поменяй мозги.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я ездил не знаю сколько времени на нерабочей Лямбде,пока не сделал лампу чек энджин.высветилась ошибка 1221-Лямбда -зонд 1(он у меня всего один!без катализатора).поставил Лямбду от х5го(2 белых провода-подогрев,черный-сигнал,серый-земля).ошибка пропала и машина стала 'летать'.зато через 5 км вылезла другая-1222-выход за пределы сигнала Лямбда-зонда 1!и опять хуже ехать стала!хотел уже поехать и купить по вину,но позвонил другу из бмв-сервиса.он сказал погодить пока.в понедельник посмотрим,может где глушитель травит,или подсос воздуха!вот сижу жду понедельника!есть у кого какие мысли?!выручайте братья и сестры...

Опубликовано

Лямбда важная деталь системы впрыска (в Сименсе важнейшая). По регламенту меняется каждые 80 т.км. Вдумайтесь, ее менять надо также как и бензофильтр, ремень генератора, ремень ГРМ. Проехал 60-80 т.км лямбду под замену. Т.е. покупаешь нужную лямбду именно на свой мотор, меняешь один раз и все, и не надо колхозить с Тазов.

Надо уже понять, что экономия должная быть экономной. А вы экономите на лямбде, ставив тазовскую, просираете всю "экономию" на бензине. Тратить время на поездку в тазомагазин, перепаивать штекер, лезть под машину карячиться с заменой (4-5 раз), а итог один- машина не тянет, жор бензина, неустойчивая работа когда прогреется. Неужели немцы такие дураки, что на ваз лямбда стоит 1000р, а на БМВ 4000р. Ресурсы у них соответствуют цене.

Опубликовано

Согласен,но от х5-го это же не от таза!!!

Какая разница. Думаю лямбду не новую поставил, а если так, то откуда знаешь сколько она прошла.

Тем более система впрыска другая на х5, с двумя лямбдами. Вот ошибка и вылезла по сигналу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...