zauber Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Народ кто ставил от ваза дайте номер на м50 б25 бош) держи 0258 006 537 Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ну я щас и езжу без лямды)) только расход большой сколько у кого прожила от ваза? Сообщение склеено: [time]1292193425[/time] и еше вопрос там есть еще нжк че брать? Цитата
zauber Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 3 месяц идет пока работает,можно и NGK Цитата
temichok Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Парни а насколько изменяется расход с рабочей лямдой и нет?! У меня М30В30 17л выходит по городу , тоже заподозриваю нерабочий датчик... Цитата
zauber Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ну в принципе для м 30 зимой это нормально Цитата
devy91 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня м20в20 15л/100км по городу с окуратной ездой это нормально? как узнать что лямда сдохла? Цитата
muller Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 ВСЁ Тазовские лямбды отжили свое!!!! 15 дней!!! Обе повисли в бедной зоне!!! Цитата
temichok Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ну в принципе для м 30 зимой это нормально в том то и дело что это лето и еле тошня ((( Цитата
zauber Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 тогда возможно и он накрылся Цитата
temichok Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 что-то чел спрашивал,а ему так и не ответили...Как проверить то?! )) Цитата
zauber Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 отключи ее попробуй проехать без нее и если станет лучше то хана ей но вообще то возр расход при неисправной лямде Цитата
Георгий Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я на м60 намучался с лямбдами что ппц, уже 4 шт. поменял, короче самая тема - это безлямбдовая прошивка, на твой мотор у меня кстати она есть Здравствуйте!у меня е34 м60в40,владею 3года,устал меня лямбды(уже 8шт заменил,ставил новые бош ),помогите перешить ,или готов купить сороконожку прожитую в эбу.gm-g@mail.ru89220661585 очень надо Цитата
dimon530 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте!у меня е34 м60в40,владею 3года,устал меня лямбды(уже 8шт заменил,ставил новые бош ),помогите перешить ,или готов купить сороконожку прожитую в эбу.gm-g@mail.ru89220661585 очень надо бенз нормальный? когда парился со свими, все закончилось после тщательной подборке по вину. Цитата
Polong Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Здравствуйте!у меня е34 м60в40,владею 3года,устал меня лямбды(уже 8шт заменил,ставил новые бош ),помогите перешить ,или готов купить сороконожку прожитую в эбу.gm-g@mail.ru89220661585 очень надо Город какой? 1 Цитата
Георгий Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Город какой? г.Салехард ЯНАО(очень далеко от Москвы)))), есть представитель в Мск,либо вышлю эбу самолетом.все оплачу .очень надо.устал. Цитата
kaisky Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 да без лямды едет лучше, но у меня расход поднялся в среднем до 23-25л по городу)))) ставил лямду от таза жила пол года потом кирдык ей пришол. P.S если долго есдить без лямды на не прошитых мозгах приходит пзц лямда интегратору так что лучше не эксперементировать с ездой на не прошитых мозгах без лямды. Цитата
Polong Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 г.Салехард ЯНАО(очень далеко от Москвы)))), есть представитель в Мск,либо вышлю эбу самолетом.все оплачу .очень надо.устал. Поищите мою тему, там выложена прошивка безкатовая для м60в40, купите чистую микросхему 50-150 руб и прошьете ее где нибуть - и все проблемы решены дешево и сердито:) Цитата
drovolet Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 если долго есдить без лямды на не прошитых мозгах приходит пзц лямда интегратору так что лучше не эксперементировать с ездой на не прошитых мозгах без лямды. А вот с этого места ,пожалуйста, поподробнее. Дело в том, что я взял машину с уже мёртвой лямбдой. Сколько до меня так ездили - не известно. Но при замене лямбды на новую мозги продолжали работать по аварийной программе, принимая сигнал лямбды постоянно 0,46 В. Ставил три новых лямбды - ни одну мозги не увидели. Цитата
kaisky Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 А вот с этого места ,пожалуйста, поподробнее. Дело в том, что я взял машину с уже мёртвой лямбдой. Сколько до меня так ездили - не известно. Но при замене лямбды на новую мозги продолжали работать по аварийной программе, принимая сигнал лямбды постоянно 0,46 В. Ставил три новых лямбды - ни одну мозги не увидели. Сам не особо вкурсе по поводу этой темы. Но расскажу свою историю, после замены лямбды машинка кушать бензина меньше не стала(((((( решил съездить на диогностику подключили проверяют говорит мол не видно лямбды говорит "купи новую и забудь" я сказал что лямбду поставили 3 дня назад после этих слов последовал вопрос "долго ездил на неработающей лямбде" на тот момент было около 4-х месяцев(да я псих) мужик который делал диогностику ярый поклонник BMW особо e34)) тутже мне сказал типа оставляй машину буду смотреть смотреть мозги через 2 дня заехал к нему говорит типа как я и ожидал накрылся лямда интегратор, он вскрыл мозги на шаманил там что то, и тут же предупредил если ещё раз накроеться ремонтировать второй раз не будет смысла. ну я поездил пол года опять накрылась лямбда через месяц поставил новую, и снова не работает интегратор. Цитата
drovolet Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну четыре месяца с не работающей лямбдой это ещё цветочки, я езжу уже четвёртый год и никто не может определить причину. А мозги я вскрывал и визуально ни каких косяков в них не обнаружил. Цитата
kaisky Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну четыре месяца с не работающей лямбдой это ещё цветочки, я езжу уже четвёртый год и никто не может определить причину. А мозги я вскрывал и визуально ни каких косяков в них не обнаружил. Там скорей всего визуального не чего не будет, тебе нужно поехать к хорошему компьютерщику который щарит в BMW. Ну или поменяй мозги. Цитата
black525 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А я ездил не знаю сколько времени на нерабочей Лямбде,пока не сделал лампу чек энджин.высветилась ошибка 1221-Лямбда -зонд 1(он у меня всего один!без катализатора).поставил Лямбду от х5го(2 белых провода-подогрев,черный-сигнал,серый-земля).ошибка пропала и машина стала 'летать'.зато через 5 км вылезла другая-1222-выход за пределы сигнала Лямбда-зонда 1!и опять хуже ехать стала!хотел уже поехать и купить по вину,но позвонил другу из бмв-сервиса.он сказал погодить пока.в понедельник посмотрим,может где глушитель травит,или подсос воздуха!вот сижу жду понедельника!есть у кого какие мысли?!выручайте братья и сестры... Цитата
ROD Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Лямбда важная деталь системы впрыска (в Сименсе важнейшая). По регламенту меняется каждые 80 т.км. Вдумайтесь, ее менять надо также как и бензофильтр, ремень генератора, ремень ГРМ. Проехал 60-80 т.км лямбду под замену. Т.е. покупаешь нужную лямбду именно на свой мотор, меняешь один раз и все, и не надо колхозить с Тазов. Надо уже понять, что экономия должная быть экономной. А вы экономите на лямбде, ставив тазовскую, просираете всю "экономию" на бензине. Тратить время на поездку в тазомагазин, перепаивать штекер, лезть под машину карячиться с заменой (4-5 раз), а итог один- машина не тянет, жор бензина, неустойчивая работа когда прогреется. Неужели немцы такие дураки, что на ваз лямбда стоит 1000р, а на БМВ 4000р. Ресурсы у них соответствуют цене. Цитата
black525 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Согласен,но от х5-го это же не от таза!!! Цитата
ROD Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Согласен,но от х5-го это же не от таза!!! Какая разница. Думаю лямбду не новую поставил, а если так, то откуда знаешь сколько она прошла. Тем более система впрыска другая на х5, с двумя лямбдами. Вот ошибка и вылезла по сигналу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.