Pups86 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 :kapp:и так вот с чего все началось: потек радиатор, отказал термостат - заменил, залил антифриз! Выгнал воздушную пробку из системы! А вот печка как дула холодным, так и дует! Патрубки идущие на печку с блока холодные! Клапана холодные(кто то писал проверить температуру их). в салоне даже на оборотах холодный воздух дует! 518 м40, 93 г.в.В машине имеется кандей. Я верю в вашу силу :e34: Сделавшему мне печку отдам бутылку коньяка! Цитата
briancev Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Или термос бракованый, прежде чем ставить нужно обязательно проверить на работоспособность. Цитата
Pups86 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Или термос бракованый, прежде чем ставить нужно обязательно проверить на работоспособность. Термос рабочий, иначе машина перегревалась бы! Цитата
briancev Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 C такой температурой может и не догреваться, хотя конечно больше на возд. пробку похоже. Цитата
Pups86 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 как же мне выгонять его, если я открывал и болт на термосе и на радиаторе?! Цитата
Serg40rus Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Попробуй проверить дополнительную помпу А насчет воздуха если он там, попробуй поставить все на максимум. Тросы, крутилки, регулятор положения. Идай поработать. У себя при замене антифриза прокачивал так: сначала залил до максимума, потом по очереди сжимал верхний и нижний патрубок радиатора при етом откручивая болт который за спуск воздуха отвечает. При этом антифриз уходит в систему. Когда не пузыриться и при отворачивании болта не слышно воздушного сипения система прокачена. З.Ы. Если так будешь делать не жалей сил нажимать на патрубки, но и со всей дури тоже не надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.