Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

о я там был в камандировке, три дня, три дня каждый раз выходя из гостиницы видел 34-ки, и пару раз по городу)), одна из них ехала прям по стоянке гостинице, черная такая на бешенных дисках, черные с огромной полкой, офигенные!!)))

Опубликовано

Всего один человек с Краснодара ?  :neznau:

link=topic=28440.msg469387#msg469387 date=1292620112]

Рахман - Краснодар

кинул ему в личку сюда ссылку))

Ростовских так отлавливай )))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Костян здесь уже,неужели Краснодарских мало так?

Сообщение склеено: [time]1295149661[/time]

кстати Нарушитель тоже краснодарский,позову при личной встрече

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

С 20 числа работаю и живу в Краснодаре! Мой сарай 530 на ручке вместе со мной! Где встречи?

530 сарай на ручке, хороший выбор! А все встречи на www.bmwclubkuban.ru
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

немного не в тему....

Нароооооод! Где в Краснодаре поменять задние ступичные подшипники? Может подскажете?

Ответ ищи на кубанском бмв клубе, там все популярно объяснят.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые дамы и господа, официальный клуб BMW во Владимире Bavaria Club, сообщает!!!)) До благотворительной встречи в "Суздальском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних" осталось совсем немного времени. Благодаря активным участникам  клуба нам удалось собрать средства на покупку цветного принтера и большого торта с логотипом клуба. Осталось приобрести памятные сувениры в кол-ве 21 шт и призы для конкурсов. Поэтому, мы обращаемся ко всем, кто желает внести свой вклад в детский праздник: мы будем рады принять любую помощь - денежные средства; новые игрушки; информация в СМИ; штучные кондитерские изделия (н-р шоколадки) и т.д. Если есть у кого-то возможность предоставить нам скидки на необходимые для мероприятия товары - с удовольствием рассмотрим. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь к администраторам группы http://vk.com/bavaria.club33

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С 20 числа работаю и живу в Краснодаре! Мой сарай 530 на ручке вместе со мной! Где встречи?

bmw klub kuban частенько собираются в Краснодаре))

на форуме всегда описываются места встречи и время)

Опубликовано

немного не в тему....

Нароооооод! Где в Краснодаре поменять задние ступичные подшипники? Может подскажете?

Есть сервис на Скорняжной, а так же на Онежской 2/1)

Посмотри список партнёров на http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showforum=3

там отзывы есть)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...