Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня копья с переделанным карбом и трамблером закладывала за 160 на родной четырех ступке и объемом 1.2

Опубликовано

Нет это не правильно. Для того что бы стать настоящим автолюбителем, её надо разобрать на винтики а потом собрать при помощи трех этажного мата, и только тогда ты с гордостью можешь назвать себя НАСТОЯЩИМ АВТОЛЮБИТЕЛЕМ :)))

Опубликовано

Нет это не правильно. Для того что бы стать настоящим автолюбителем, её надо разобрать на винтики а потом собрать при помощи трех этажного мата, и только тогда ты с гордостью можешь назвать себя НАСТОЯЩИМ АВТОЛЮБИТЕЛЕМ :)))

боюсь я так и не стану настоящим автолюбителем((
Опубликовано

Ну значит я вдвойне настоящий автолюбитель потому что у меня было два таза старый и новый. И оба я разобрал по винтику и было многа мата :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Ну значит я вдвойне настоящий автолюбитель потому что у меня было два таза старый и новый. И оба я разобрал по винтику и было многа мата :rolff: :rolff: :rolff:

Вот, наш человек :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

на мосике поливал 150 и было нестрашно до того момента пока кардан не оторвало!!!!!))) а  на класике ваза больше 100 это самоубийство.  нет машины лучше BMW!!!

Опубликовано

Пару лет назад на Волге3110 ночью зимой так же чуть не улетел.Ехал около 130-ти и не сразу заметил поворот со спуском.Даже не знаю каким образом, кое как умудрился войти в поворот.Полная машина родни-отец,сестра,жена,племянник.Все спали и ничего не заметили.А сам чуть не поседел.Больше на незнакомых трассах не гоняю.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Стоковая 14, комфортная скорость - 110-120. При 120-140 машина начинает прыгать на дороге, дальше на этом чуде отечественного автопрома разгоняться нет никакого желания. не

В ролике была семерка я так понял? Если уж так захотелось погонять, неужели не было для этого более подходящей дороги, прямой и ЗНАКОМОЙ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...