Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

походу что то в моей задней левой двери сорвалось)))  центарльный замок щелкает,а дверь не открывается((((((  у кого какие идеи,или сталкивался может кто? 

можно обшивку при закрытой двери снять?

Опубликовано

походу что то в моей задней левой двери сорвалось)))  центарльный замок щелкает,а дверь не открывается((((((  у кого какие идеи,или сталкивался может кто? 

можно обшивку при закрытой двери снять?

проблематично  будет , но реально.

Опубликовано

никаких точных рекомендаций не будет?)))  а то поломаю что-нибудь))))

Какие более точные указания вы ждете? Снимайте аккуратно обшивку, а дальше уже будет видно что и как там

Опубликовано

блин а какой месяц 92 года=)?

там вроде в 9 переход был замков дорест на рестайл

они разные, так если рест стоит то бывает ручка закисает в открытом положении если закрыть дверь то потом не открыть её.

Опубликовано

У меня тоже была такая ситуация, с задней левой дверью, машина в тепле ночь постояла, потом с цз открлось всё самостоятельно...

А так ни цз, ни руками зажим не оплучалось поднять

Опубликовано

штырь то у меня поднимается))) и на мойке я пытался постоять подольше чтоб оттаяла,как раз потеплело сейчас,но все не открывалась,а тут вдруг бац и открылась вчера))))  так что пока не полезу))) станет тепло,разберу (у менЯ еще и у водительской не все в порядке с центральным)  все спс))

Опубликовано

штырь то у меня поднимается))) и на мойке я пытался постоять подольше чтоб оттаяла,как раз потеплело сейчас,но все не открывалась,а тут вдруг бац и открылась вчера))))  так что пока не полезу))) станет тепло,разберу (у менЯ еще и у водительской не все в порядке с центральным)  все спс))

а вот это ты зря. морозы еще будут, так что лучше вскрой дверь пока она опять не заблокировалась и почисти-смажь замок и тяги.

Опубликовано

а вот это ты зря. морозы еще будут, так что лучше вскрой дверь пока она опять не заблокировалась и почисти-смажь замок и тяги.

+1

лучше сразу заморочится, ладно не открывается, а то я как-то пол ночи не мог дверь закрыть!... когда мороз был, не защелкивалась дверь

Опубликовано

+1

лучше сразу заморочится, ладно не открывается, а то я как-то пол ночи не мог дверь закрыть!... когда мороз был, не защелкивалась дверь

тоже столкнулся с такой бедой!

Нужно полить тёплой водичкой.

И всё заработает.

На время )))))))))))))))))

Опубликовано

тоже столкнулся с такой бедой!

Нужно полить тёплой водичкой.

И всё заработает.

На время )))))))))))))))))

угу. а потом наглухо примерзнет. я разогревал арендованым у жены феном)))))))

Опубликовано

Поможет длительное нахождение авто в тёплом месте...Ну а после обработка замков дверей спреем-удалителем воды, пожалуй пойдет силикон жидкий, он вытесняет воду , заодно обеспечивает легкую работу различных механизмовю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...