Serg40rus Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Стоят обычные крутилки. Печка работает на ура. При - 10 на втором положении ташкент. Интересует такой вопрос. При повороте правой крутилки в холодную зону дует из правых дефлекторов холодный из левых горячий (левая крутилка остается в горячей зоне). А наоборот должно работать, если допустим левую поставить в холодную зону но не до щелчка, а правую в горячую зону т.е из левых дует холодный а из правых горячий? Просто не довелось проверить. Проконсультируйте plz. Заранее благодарен за ответ. Цитата
drovolet Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Если левая крутилка перешла щелчок, то температура в левой и правой половинах салона регулируется независимо. А ещё можно из средних решеток температуру понизить относительно температуры из решеток обдува стекол и ног вращая регулятор на центральной решетке в синюю зону - к нагретому воздуху будет подмешиваться воздух с улицы. Цитата
Ra1der Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня другая проблема, регулятор температуры до щелчка только холодный воздух подает, после щелчка горячий дует, как с этим бороться? Цитата
drovolet Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Если ты говоришь про щелчек в красной зоне, то скорее всего неисправны клапана - по крайней мере у меня так было. Померяй сопротивление обмоток клапанов на разъёме. Цитата
lexa.35 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 каким должно быть сопротивление? Цитата
(BoNd) Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 каким должно быть сопротивление? +1 тоже незнаю... у меня вообще на эти крутилки не реагирует :( машину недавно взял в холода, решил приколоть за мороз, а они не реагируют D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.