Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С холодами внезапно выросли холостые обороты - думал рхх замерз,снял его, промыл - тоже самое . Разозлился - купил другой -тот-же результат . Проверил дпдз - все ок (замерял по книжке тестером ) . Подсосов воздуха нигде нет -проливал все стыки карбклинером. Результат нулевой. Что еще может быть  ? Датчик температуры на мозг? Мысли закончились - кто нибудь подскажите что за нафиг такой?

Опубликовано

ну эт наверное прогревочные? Лично у меня из нет,с утра завиду,поднимится еле да 800 и в течение минуты-2,падает на500-600,хотя вроде должно быть 1200 если не ошибаюсь?

Опубликовано

Датчик поменял - результат =0 . Есть еще какие предположения или мысли, а то у меня закончились ...

и что как проверял ?

датчик дроссельной тоже проверил ? ...дроссельная обогревается или термостат заклинил ? ...подсос воздуха ?

Опубликовано

1200 на холодную или всегда

Только когда полностью прогреется .

Подсос воздуха исключен - все стыки проливал .

Поменял еще и трос до кучи . Не помогло ниразу . Датчик положения дросселя замерял тестером по книжке . Все в пределах нормы .

Опубликовано

Может поможет мой случай. На улице -25. День ездил, к вечеру перестал заводиться. На другой день после прокаливания свечей и зарядки аккумулятора завел. Обороты скачут от 2000 до 2300. Прогрев ДВС не помог. Отключение расходомера давало увеличение оборотов до 3000, ДПДЗ - то же самое. Отключение регулятора холостого хода - никакой реакции. При попытке отключить датчик темперауры охлаждающей жидкости работа двигателя  стабилизировалась. Окаэалось, отлетел провод от контакта на фишке разъема.

Проверь этот датчик (синий, двухконтактный). Его сопротивление должно быть 2080 Ом при 25 градусах. (инфа взята из экзиста от датчика Hella  6PT 009 107-361). Удачи.

P.S. У самого сейчас холостые 1000. На улице -30, машина не прогревается. Жду от экзиста новый термостат.

Опубликовано

лямда живая?

Живая . Делал диагностику в Автокрафте на юго-западной . На диагностике приговорили гидрокомпенсаторы и верхнюю цепь , что думаю никаким образом не может сказываться на повышенные холостые .

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...