Roma_lg Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 ну во первых инструкция есть не у всех и во воторых не все могут перлопатив кучу инфы выловить сраную нажималку одну да и нах оно не нужно зы сейчас перевожу инструкцию по инженерному режиму БК выкладу позже и ззы Bouncer_84 один ты тут возмущаешся как бабка базарная народ тут вообщето общается и делится инфой а не только сидит и себя любимого по голове гладит мол какой я ууумный и у меня инструууукция есть и тд еть что сказать по теме говори нет не заоряй тему Цитата
Rasty Ryashka Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо, хорошая тема. Многого не знал, надо будет попробовать у себя Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Добрый вечер ! А кто знает предназначение вытягивающейся веревочки из задней спинки ?! в жигулях? =))) машина то какая? Цитата
simpson Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Добрый вечер ! А кто знает предназначение вытягивающейся веревочки из задней спинки ?! если правельно понял на сидушке по правой стороне там акб, если по центру спинки-то подлокотник, и тунель для длиномеров Роме очередной + за создание темы, предлагаю тему закрепить инфа ценная! от меня- 100% не уверен -можно открыть двери , через багажник ключ вставляем и открываем несколько сек. держим.- двери должны открыться Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Рома_ЛГ, я не возмущаюсь. просто мне не понятно "зачем". зачем создавать тему и сидеть ждать открытия "новой" фишки, когда все эти "секреты" и даже больше описаны в инструкции по эксплуатации (и некоторые зависят от опционального оснащения машины т.к. подогрев дверных личин), когда можно пролистать инструкцию за 5 минут и посмотреть все в картинках быстро и понятно. и пользоваться машиной с бОльшей эффективностью и комфортом. Цитата
Валентин Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Roma_lg как инструкция по инженерному режиму БК ??? очень интересно!!! Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Ещё раз повторю а ты вдумайся ок ? не у всех есть инструкция не у всех есть инструкция Да и искать её читать и тд просто ЛЕНЬ гораааздо проще зайти на форум и прочитать обмен опытом вкотором всё будет обьяснено понтяно и просто например про дворники я не знал но теперь я понимаю что что 34ке и на не на датчик дождя (а я подумывал поставить его с 39ки) Цитата
M5Style Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 опять? Bouncer_84 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! флуд. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 открой инструкцию - там это нарисовано. парни, вы меня удивляете все больше и больше, и я уж совсем не удивлюсь если кто-то после покупки через год, только узнает что машина и ездить может =))) хотя дело ваше. удаляюсь отсюда. Уважуха тебе (Вам как больше нравиться) как самому продвинутому пользователю е34 :girls: Читая умные книжки можно и нужно самому и авто чинить. Но для обмена опытом были созданы подобные форумы, где людям не сложно поделиться чем-то, что упростит жизнь другому человеку. Мне эта опция нафиг не упала (с ней даже сложнее теперь езжу и думаю как же настроить сиденьку еще лучше) уж больно много настроек, толи дело родной автопром типа "шоха", где сам подстраиваешься под сидушку :rolff: Еще раз СПАСИБО кто дополняет эту тему. Цитата
Roma_lg Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 крякалку напоминание о невыключеных фарах можно выключить нажав на сброс суточного пробега тоесть выдернули ключи с включеными габаритами и нажали сброс на приборке крякать не будет ну и в процессе кряков если нажать заткнётся тоже Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 нихрена, для меня тема открыла новые неизвестные горизонты 34 !!!.. Цитата
Ostap_49 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Насчёт крякалки напоминания ваще Респект!!! Цитата
beck Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 классная тема, жалко что у меня половина электрики не пашет, а другой половины мекретов нету в опциях))))) Цитата
ильичь Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Внизу спинки (ЗАДНЕЙ) есть вытягивающийся шнурок - каково его предназначение ?! Неужели ни кто не обращал внимания ?! Шнурок на конце имеет подобие крючка. Такой был и в 525 и в е30 и в м5 ! Цитата
Roma_lg Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 фотку можно ? я ниразу его не видел Цитата
ильичь Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Постараюсь завтра сделать ! Цитата
ROD Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Еще вспомнил. Актуально для седанов. Помните черный треугольник на задней полке? Нужен он для того чтобы туда зафиксировать средний ремень безопасности, ну и соответственно длину надо подогнать. Для обладателей седанов с задними трансформерами. В правой боковой подушке под обивкой должна быть бумажка распечатанная на BMW AG с вином и кодами комплектации. У меня такая была, нашел случайно. Цитата
Hunter Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ещё гонг блямкает при включении зажигания, если на улице температура ниже (точно не помню поправте если ошибся) +4 градуса, предупреждая о возможном гололёде Цитата
Фантом Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ещё гонг блямкает при включении зажигания, если на улице температура ниже (точно не помню поправте если ошибся) +4 градуса, предупреждая о возможном гололёде на е32 брякает если показывает +3 Цитата
NewJust Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Не давно менял лампочки подсветки в БК (у меня не полный) там есть переключатель отбражения времени соответственно 12 часов и 24 часа Если нажать на клавишу мемори на БК то будет раздаваться гонг каждый час с момента нажатия Цитата
st-026 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Если нажать на клавишу мемори на БК то будет раздаваться гонг каждый час с момента нажатия Троекратное пикание будет раздаваться за полминуты до окончания часа, предупреждая, типа хватит слушать CD, вкл. новости, если нажать в режиме часов set/reset (s/r) А вообще, мне кажется именно в этой теме не стоит углубляться (думаю Roma_lg ты со мной солидарен) в особенности использовния БК; во всяком случае повторно писать о том, о чем достаточно подробно описано в соседних профильных темах, о то так можно еще 5 страниц расписать:http://www.e34.su/forum/index.php?topic=790.0, http://www.e34.su/forum/index.php?topic=452.0 ))). Иначе если этого не делать, то потом будет сложнее находить информацию, которую действительно можно назвать секретом... Цитата
Roma_lg Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 собрал и вынес на первую страницу всё что нашли :) чтобы не читать 4 страницы Цитата
Moo Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 собрал и вынес на первую страницу всё что нашли :) чтобы не читать 4 страницы +1 Цитата
SaMEc Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 То же самое и с люком, если он есть и он на электроприводе. Также данная функция действует с родного брелока сигнализации. Еще: как открыть машину с севшим аккумом - http://www.e34.su/forum/index.php?topic=808.0 У меняс брелка не закрывает, пробывал неоднократно((( Цитата
st-026 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 У меняс брелка не закрывает, пробывал неоднократно((( Должен закрывать. Надеюсь, ты кнопку закрытия на брелоке, так же как и в случае с ключом, удерживаешь? У меня при удержании ключа в закрытом положении / при удержании кнопки на брелоке, сначала срабатывает ЦЗ, а через пару секунд сначала закрывается люк, потом поочередно окна. При желании могу даже заснять данный процесс...))))) Цитата
Валентин Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 для тех у кого авто запуск и штатный ДУ ключ! если закрыть машину с личинки то при включении зажигания она откроется а если изнутри "без блокировки" то соответственно нет! при закрытии штатным ключом машина закрывается без блокировки а вот если сначала нажать кнопку открытия а затем закрытия - закроется с блокировкой! Под блокировкой подразумевается функция невозможности открытия авто изнутри!!! еще хочется сказать о бесполезности функции бк CODE если механика завести можно с толкача а если автомат подав плюс на 50 контакт после EWS! Цитата
Roma_lg Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 штатный EWS вообще на ура так обходится да и родная IR (Инфракрасная ) сигналка грабиццо кпкашкой и открываеца за 0.5 сек софтом для универсального пульта !!! тоесть чел сидя в парке с телефоном и взяв ваш сигнал постановки на охрану откроет машину на ура впрочем как и все сигналки основаные на Keelog (брелок за 100 баксов это делает ) Цитата
Валентин Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 штатный EWS вообще на ура так обходится только не на сименсе! а по поводу IR радиус действия мал так что вряд ли получиться! Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 получится получится у пульта телевизионного ещё меньше а я такой прогой както переключал 200 телеков в супермаркете электроники тото менеджеры побегали ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.