Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну во первых инструкция есть не у всех

и во воторых не все могут перлопатив кучу инфы выловить сраную нажималку одну

да и нах оно не нужно

зы сейчас перевожу инструкцию по инженерному режиму БК

выкладу позже

и ззы Bouncer_84 один ты тут возмущаешся как бабка базарная

народ тут вообщето общается и делится инфой а не только сидит и себя любимого по голове гладит мол какой я ууумный и у меня инструууукция есть и тд

еть что сказать по теме говори

нет

не заоряй тему

Опубликовано

Добрый вечер ! А кто знает предназначение вытягивающейся веревочки из задней спинки ?!

если правельно понял на сидушке по правой стороне там акб, если по центру спинки-то подлокотник, и тунель для длиномеров 

Роме очередной + за создание темы, предлагаю тему закрепить инфа ценная!

от меня- 100% не уверен -можно открыть двери , через багажник ключ вставляем и открываем  несколько сек. держим.- двери должны открыться

Опубликовано

Рома_ЛГ, я не возмущаюсь. просто  мне не понятно "зачем".

зачем создавать тему и сидеть ждать открытия "новой" фишки, когда все эти "секреты" и даже больше описаны в инструкции по эксплуатации (и некоторые зависят от опционального оснащения машины т.к. подогрев дверных личин), когда можно пролистать инструкцию за 5 минут и посмотреть все в картинках быстро и понятно. и пользоваться машиной с бОльшей эффективностью и комфортом.

Опубликовано

Ещё раз повторю а ты вдумайся ок ?

не у всех есть инструкция

не у всех есть инструкция

Да и искать её читать и тд просто ЛЕНЬ

гораааздо проще зайти на форум и прочитать обмен опытом вкотором всё будет обьяснено понтяно и просто

например про дворники я не знал

но теперь я понимаю что что 34ке и на не на датчик дождя (а я подумывал поставить его с 39ки)

Опубликовано

открой инструкцию - там это нарисовано.

парни, вы меня удивляете все больше и больше, и я уж совсем не удивлюсь если кто-то после покупки через год, только узнает что машина и ездить может =)))

хотя дело ваше. удаляюсь отсюда.

Уважуха тебе (Вам как больше нравиться) как самому продвинутому пользователю е34  :girls:

Читая умные книжки можно и нужно самому и авто чинить. Но для обмена опытом были созданы подобные форумы, где людям не сложно поделиться чем-то, что упростит жизнь другому человеку. Мне эта опция нафиг не упала (с ней даже сложнее теперь езжу и думаю как же настроить сиденьку еще лучше) уж больно много настроек, толи дело родной автопром типа "шоха", где сам подстраиваешься под сидушку  :rolff: 

Еще раз СПАСИБО кто дополняет эту тему.

Опубликовано

крякалку напоминание о невыключеных фарах можно выключить нажав на сброс суточного пробега

тоесть выдернули ключи с включеными габаритами и нажали сброс на приборке

крякать не будет

ну и в процессе кряков  если нажать заткнётся тоже

Опубликовано

Внизу спинки (ЗАДНЕЙ) есть вытягивающийся шнурок - каково его предназначение ?! Неужели ни кто не обращал внимания ?! Шнурок на конце имеет подобие крючка. Такой был и в 525 и в е30 и в м5 !

Опубликовано

Еще вспомнил. Актуально для седанов.

Помните черный треугольник на задней полке? Нужен он для того чтобы туда зафиксировать средний ремень безопасности, ну и соответственно длину надо подогнать.

Для обладателей седанов с задними трансформерами. В правой боковой подушке под обивкой должна быть бумажка распечатанная на BMW AG с вином и кодами комплектации. У меня такая была, нашел случайно.

Опубликовано

ещё гонг блямкает при включении зажигания, если на улице температура ниже (точно не помню поправте если ошибся) +4 градуса, предупреждая о возможном гололёде

Опубликовано

ещё гонг блямкает при включении зажигания, если на улице температура ниже (точно не помню поправте если ошибся) +4 градуса, предупреждая о возможном гололёде

на е32 брякает если показывает +3

Опубликовано

Не давно менял лампочки подсветки в БК (у меня не полный) там есть переключатель отбражения времени соответственно 12 часов и 24 часа

Если нажать на клавишу мемори на БК то будет раздаваться гонг каждый час с момента нажатия

Опубликовано

Если нажать на клавишу мемори на БК то будет раздаваться гонг каждый час с момента нажатия

Троекратное пикание будет раздаваться за полминуты до окончания часа, предупреждая, типа хватит слушать CD, вкл. новости, если нажать в режиме часов set/reset (s/r)

А вообще, мне кажется именно в этой теме не стоит углубляться (думаю Roma_lg ты со мной солидарен) в особенности использовния БК; во всяком случае повторно писать о том, о чем достаточно подробно описано в соседних профильных темах, о то так можно еще 5 страниц расписать:http://www.e34.su/forum/index.php?topic=790.0, http://www.e34.su/forum/index.php?topic=452.0 ))). Иначе если этого не делать, то потом будет сложнее находить информацию, которую действительно можно назвать секретом...

Опубликовано

То же самое и с люком, если он есть и он на электроприводе. Также данная функция действует с родного брелока сигнализации.

Еще: как открыть машину с севшим аккумом - http://www.e34.su/forum/index.php?topic=808.0

У меняс брелка не закрывает, пробывал неоднократно(((

Опубликовано

У меняс брелка не закрывает, пробывал неоднократно(((

Должен закрывать. Надеюсь, ты кнопку закрытия на брелоке, так же как и в случае с ключом, удерживаешь? У меня при удержании ключа в закрытом положении / при удержании кнопки на брелоке, сначала срабатывает ЦЗ, а через пару секунд сначала закрывается люк, потом поочередно окна. При желании могу даже заснять данный процесс...)))))

Опубликовано

для тех у кого авто запуск и штатный ДУ ключ! если закрыть машину с личинки то при включении зажигания она откроется а если изнутри "без блокировки" то соответственно нет! при закрытии штатным ключом машина закрывается без блокировки а вот если сначала нажать кнопку открытия а затем закрытия - закроется с блокировкой! Под блокировкой подразумевается функция невозможности открытия авто изнутри!!!

еще хочется сказать о бесполезности функции бк CODE если механика завести можно с толкача а если автомат подав плюс на 50 контакт после  EWS!

Опубликовано

штатный EWS вообще на ура так обходится

да и родная IR (Инфракрасная ) сигналка грабиццо кпкашкой и открываеца за 0.5 сек софтом для универсального пульта !!!

тоесть чел сидя в парке с телефоном и взяв ваш сигнал постановки на охрану

откроет машину на ура

впрочем как и все сигналки основаные на Keelog (брелок за 100 баксов это делает  )

Опубликовано

получится получится

у пульта телевизионного ещё меньше

а я такой прогой както переключал 200 телеков в супермаркете электроники

тото  менеджеры побегали ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...