briancev Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А как нибудь из контакта вытащить? меня туда не хотят пускать :( Цитата
Аришка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 А как нибудь из контакта вытащить? меня туда не хотят пускать :( я уже кинула вторую ссылку) Цитата
briancev Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Как то они не удачно машину выбрали для офф роуда. Цитата
Аришка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 а потом,когда на ней еще покатаются начнут продавать) Цитата
Siriec Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Как то они не удачно машину выбрали для офф роуда. кадыровские 100% прикалываются :mafiozz: :mafiozz: :mafiozz:!!!он у них первый что ли???......или последний??? Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Заголовок на Ю-Тюбе прочтите... Кай 100% "дЕрнули" у Ашана в МСК БЕСПЛАТНО и как ИМ, ушатывать ее в хлам, совершенно не парит (еще одну привезут)... Немцы изобрели, русские заработали, Красавцы-украли, а вот только в учебниках математики, астрономии, физики, химии, биологии, экономики, политологии... (остановит уже меня кто-нить)))))))))-ИХ... 0.0% (хотя вру.... В учебнике истории-есть Белая бурка, за которую после войны вывезли за Урал).. Есть только Ослики, кинжалы и "гордость" (почему то не применяемая на сдаче ЕГЭ, в драке у метро (доставая против кулака нож) и в отношении женщин (почему-то только НЕсвоих)... "Не свое-не Жалко" (с).... Еще один своруют и ушатАют, а мы им свои налоги через бюджет на восстановление имиджа переведем, а потом еще и извинимся за то что им дома Европейские (начиная с Советов) вместо шалашей строили... Жаль одно из достижений немецкого автопрома...)))- Приблизительно так же, вчера, поступил, мой 2-х годовалый сын с цейсовскими очками бабушки... Цитата
Zaan Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 можно взять историю и посмотреть на факты развития чеченского племени т.к. народностью их назвать можно с трудом. и в ходе изучения исторического развития данного племени мы поймем, что оно было в большинстве своем воры и бандиты, которые людей крали и зубы друг другу камнями лечили в конце 19 века, и проживали до прихода Русских на Кавказ в землянках. Так и осталось дальше ненавидящее Русских однако берущее от них все дары цивилизации, при всем при том что они фактически ничего не дали мировой культуре и науке. Правды ради надо сказать, что естественно среди данной своры есть и достойные представители. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 кайен поднялся в моих глазах Согласен, немцы еще раз показали кто правит балом в автопроме! Цитата
Zaan Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Согласен, немцы еще раз показали кто правит балом в автопроме! да ладно там сухо было лужа есть, а под ней то твердый грунт, была бы грязь хрен он там бы проехал Цитата
beck Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 да ладно там сухо было лужа есть, а под ней то твердый грунт, была бы грязь хрен он там бы проехал ты видел как он дыбы вставал, я сначала не поверил своим глазам ...немцы еще раз показали кто правит балом в автопроме! всегда об этом знал)))))) Цитата
Zaan Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 угу видел как он заваливался, в нормальной грязи он бы в такой коматозной позе и остался ) Цитата
Triks Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 угу видел как он заваливался, в нормальной грязи он бы в такой коматозной позе и остался ) Зря ты так Кайены по праву считаются очень хорошими проходимцами Работал на порше и знаю) у них весь набор оффроад атрибутики (осевые и межосевые блокировки, диффы повышенного трения и др) И! что самое хорошее - всё завязано на электронику, и водителю не нужно ничего тыкать, переключать режимы, и пр Автомобиль сам поймёт, когда подключить полный привод, когда включить блокировки и пр. И, между тем, эта электроника на кайенах ломается почему то ооооочень редко Сравнивая с тем же Range Rover - англичане в абсолютной попе по надёжности, и много из того, что кайен делает сам, в ренжах надо делать водителю вручную к примеру, для включения понижающей, надо остановиться, поставить в нейтраль, переключить и подождать =) а вообще, в ютубе много видео где убивают кайены на бездорожье, стоит только набрать в поиске cayenne offroad З.Ы. даст иш не реклама, просто констатирую факт - кайен может не нравиться только дизайном, в технологическом плане он очень хорош а как едет 600сильный TechArt... надо прокатиться пассажиром, тогда понимаешь, насколько искусны немцы :wheee: Цитата
Мадэст Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 чечня какая то кто эту хню придумал?? это видео с презентации кайеена, журналистам на спецполигоне показывали его возможности Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.