Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А никто случайно не ставил в дальние фары габариты. Ну вот совсем не хочется мне анг глазки ставить на е34...а вот отверстия в дальних и все...кто чего может думает?

Только понятно что колхоз не надо об этом))) :kapp:

Опубликовано

Ну вот например включил ПТФ а сверху в ближнем габариты горят...а в дальнем еще было бы прикольно.

Сообщение склеено: [time]1292025286[/time]

Такое что-то подобие ангельских габаритов))) во как

Опубликовано

Ну вот например включил ПТФ а сверху в ближнем габариты горят...а в дальнем еще было бы прикольно.

...ну я вобщем так и подумал сначала,но потом думаю может что глобальнее.....короче дело лично каждого,но я думаю ты х....ней страдаешь;разобрать фару,проделать в целом отражателе дырку под габорит,провести провода.....так ещё она светить там будет подругому чем в ближнем т.к. отражатели разные и стоят по разному....есть желание поэкспериментировать- дерзай,результат только выложи посмотрим!!!!
Опубликовано

я просверлил и мощный светодиод установил и противотуманки подсветил. теперь издалека видно моё авто и смотрица нормально и как дневные ходовые огни канает.

а фото можешь показать?

В том то и дело...сейчас стоят диоды и так клево они светят.

А по поводу х...ней))) так да! Вот лежит у меня второй комплект....зима...времени много...короче маюсь))))

Думал может кто такое делал. Покажет.

Опубликовано

а фото можешь показать?

В том то и дело...сейчас стоят диоды и так клево они светят.

А по поводу х...ней))) так да! Вот лежит у меня второй комплект....зима...времени много...короче маюсь))))

Думал может кто такое делал. Покажет.

не,если второй комплект есть ,то можно и заморочиться,может что дельное получится и понравится форумчанам!!!!фото отчёт скинь потом в тему ,посмотрю!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...