artk Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А никто случайно не ставил в дальние фары габариты. Ну вот совсем не хочется мне анг глазки ставить на е34...а вот отверстия в дальних и все...кто чего может думает? Только понятно что колхоз не надо об этом))) :kapp: Цитата
Siriec Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 а смысл объясни,не понятен??? Цитата
artk Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну вот например включил ПТФ а сверху в ближнем габариты горят...а в дальнем еще было бы прикольно. Сообщение склеено: [time]1292025286[/time] Такое что-то подобие ангельских габаритов))) во как Цитата
Siriec Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну вот например включил ПТФ а сверху в ближнем габариты горят...а в дальнем еще было бы прикольно. ...ну я вобщем так и подумал сначала,но потом думаю может что глобальнее.....короче дело лично каждого,но я думаю ты х....ней страдаешь;разобрать фару,проделать в целом отражателе дырку под габорит,провести провода.....так ещё она светить там будет подругому чем в ближнем т.к. отражатели разные и стоят по разному....есть желание поэкспериментировать- дерзай,результат только выложи посмотрим!!!! Цитата
bymerobod Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 я просверлил и мощный светодиод установил и противотуманки подсветил. теперь издалека видно моё авто и смотрица нормально и как дневные ходовые огни канает. Цитата
artk Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 я просверлил и мощный светодиод установил и противотуманки подсветил. теперь издалека видно моё авто и смотрица нормально и как дневные ходовые огни канает. а фото можешь показать? В том то и дело...сейчас стоят диоды и так клево они светят. А по поводу х...ней))) так да! Вот лежит у меня второй комплект....зима...времени много...короче маюсь)))) Думал может кто такое делал. Покажет. Цитата
Siriec Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 а фото можешь показать? В том то и дело...сейчас стоят диоды и так клево они светят. А по поводу х...ней))) так да! Вот лежит у меня второй комплект....зима...времени много...короче маюсь)))) Думал может кто такое делал. Покажет. не,если второй комплект есть ,то можно и заморочиться,может что дельное получится и понравится форумчанам!!!!фото отчёт скинь потом в тему ,посмотрю!!!! Цитата
bymerobod Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 фото есть как засунуть его сюда Цитата
Serg40rus Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=7090.0 Цитата
Dervik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 я понял чего хочет автор, сделать как в 38, но мне кажется придётся устраивать какойто колхоз взяв блоки дальнего от 38й Цитата
artk Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну чуть по другому...но на е38 клева. На е34 сверху просто, а там середина Но идея да) Цитата
artk Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 фото есть как засунуть его сюда Ну скинь на почту если тут не Цитата
bymerobod Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 кому интересно зайдите dymerobod@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.