Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

передний усилитель соединитель лонжерона с порогом в нижней части весь ржавый. новая деталь указывается что подходит в замен старой но по фото видно что они сильно различаются . если менять полностью то конечно подойдет но .... я хочу что бы все было как раньше. --- 7531ae03e4c5.jpg

6 лет эти уголки ждут установки!)))) Я их уже узнаю как штирлиц чемодан

Постепенно Тёма смещается от ...опы к морде, а это значит что к лету у меня будет широкий капот

Опубликовано

6 лет эти уголки ждут установки!)))) Я их уже узнаю как штирлиц чемодан

Постепенно Тёма смещается от ...опы к морде, а это значит что к лету у меня будет широкий капот

будем надеяться)))

Опубликовано

продолжу.- закончил с усилителем порога, отремонтировал и приварил на место поддомкратник ( усилитель передней стойки). все прогрунтовал и сразу пока порог открыт пролил все воском.    1ce7a7413fad.jpg

Опубликовано

дырочка маленькая а проблем с ней много. машину не повернуть и не разобрать,, подвески нету))) а сразу за железом шумка которая ой как хорошо загорается)))  мокрой тряпкой намочил шумку и точками с перерывами залатал эту дрянь.-   2c3f65a8ec0a.jpg   b803962ccbbf.jpg

Опубликовано

почти целый день убил на изготовление куска пола взамен срезанного.  в итоге спереди по железу все готово. осталось приклепать пол к порогу контактной сваркой и перед готов.-   dbc2ea1da685.jpg   8a0fd91ac784.jpg   9dbd4b763b8f.jpg

Опубликовано

ну тогда отлично)  какой краской будешь красить? акрил или металлик ?

как была белая так и будет. только скорее всего не родной цвет. хочу белоснежную. родные все слишком желтят. скорее всего будет такая как крылья и бампера.

Опубликовано

как была белая так и будет. только скорее всего не родной цвет. хочу белоснежную. родные все слишком желтят. скорее всего будет такая как крылья и бампера.

alpinweiss 3 (300)  ВО!

Опубликовано

alpinweiss 3 (300)  ВО!

это что? акрил?

Я тащусь.. Молодец!

спасибо.

Сколько денег будет должен тебе владелец этой машины за работу?

какой? это пока мой автомобиль)) если новый то пока не думал за сколько продавать..

Опубликовано

Ништяк пол затащил! Всё как обычно! Пришёл, увидел, победил!

Отмечу отдельную благодарность за то, что поставил мою сарайку на ход! Приехал, установил причину ( машина заглохла на ходу и не запускалась), заказали бензонасос, приехал и собрал! От души!

Опубликовано

Ништяк пол затащил! Всё как обычно! Пришёл, увидел, победил!

Отмечу отдельную благодарность за то, что поставил мою сарайку на ход! Приехал, установил причину ( машина заглохла на ходу и не запускалась), заказали бензонасос, приехал и собрал! От души!

незачто! 

Опубликовано

аха! ты же 34ку хотел покупать..

да хз там хозяин поехавший оказался... а другую ну хз я лучше е39 за 200 возьму пускай барабан но всё же думаю лучше )))

Опубликовано

да хз там хозяин поехавший оказался... а другую ну хз я лучше е39 за 200 возьму пускай барабан но всё же думаю лучше )))

39 за 200? это что за е39 будет? за 200 мне кажется будет труп . я бы не стал с таким автомобилем связываться. как по мне если нету денег на хороший автомобиль то лучше взять битый но до аварии в хорошем состоянии чем целый но выкатанный.

Опубликовано

39 за 200? это что за е39 будет? за 200 мне кажется будет труп . я бы не стал с таким автомобилем связываться. как по мне если нету денег на хороший автомобиль то лучше взять битый но до аварии в хорошем состоянии чем целый но выкатанный.

битые тоже рассматриваю ибо востанавливали))) хз ну или если рестайловая будет е34 тоже можно думаю...можно под целый перекрас тоже думаю но после опыта работы с кузовней не моё это конечно)))

Опубликовано

Полностью согласен! Если е39 брать, то пусть будет всаженный умеренно, но с салоном, комплектухой и норм движком!

Опубликовано

За 230 неделю назад купил е39 2.8 2000года скоро тему создам. Смотрел ещё очень похожую за 170! Комплектация у той и другой достойная! Можно сейчас за эти деньги купить!

Опубликовано

За 230 неделю назад купил е39 2.8 2000года скоро тему создам. Смотрел ещё очень похожую за 170! Комплектация у той и другой достойная! Можно сейчас за эти деньги купить!

я вот об этом же мне даже на тряпке 2л пойдет

Опубликовано

дело не в комплектации а в состоянии.

я вот об этом же мне даже на тряпке 2л пойдет

ищи... может повезет. но я что то сомневаюсь..

Опубликовано

промазал все герметиком под кисть и покрасил пол спереди ,то место где будет лежать проводка и то место куда не добраться когда установлю задний усилитель.-   a0140508f056.jpg   42287d3bca25.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...