Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1293288862[/time] после 12ти лет работы в сервисе просто не могу доверить свою машину еще кому то! лучше чем сам для себя один фиг ни кто не сделает!

Благодаря таким ребятам, как ALEX325ISALPINA, автомобили будут жить вечно! =)) Зачот тебе. Сам автомаляр - чувствуется рука профи=))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Молодец,отлично поработал в восстановление.Только не вздумай её продавать,а то многие начнут восстанавливать,а потом резко избавляются от своих любимцев.

Лови +

Опубликовано

елси уж сам востанавливал то прадавать будет жалко... стлолько труда и он не окупится никогда.. если делать то тольо для себя...ИМХО

:dur_486::yar:

Опубликовано

нее! продавать не хочу! она уже почти в 400тыс обошлась! всего 3 года отработала! :12313: да и устраиват она маня всем кроме мотора! ну не едит этот м50! думаю ченить со строкером замутить! :_shock: диски RH ОТ М5! запарился резину искать на задние калесья!

Опубликовано

Даааа, труд титанический. Сейчас машина выглядит совершенно по другому. Специально зарегился даже чтоб посмотреть, а то вижу только в живую, когда все сделано. Надеюсь скоро у Алекса появится братик туринг 525 со мной внутри)))), палаточка у меня тоже кстати такая же. Всем бмвистам респект!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А с этим турингом он уже наверно так назанимался, что дойдет рука не скоро. Он конечно и так уже облизанный, да еще белую надо собирать бэху, да еще я пристаю со своим колхозом. Alex, я недавно за здравие заказал псалтырь всех кого вспомнил и тебя тоже, так что держись!!! Бог в помощь!!!

Опубликовано

(А с моторм что? У меня тож М50 нормально вроде едет, косяк конкретного движка или вообще сил маловато?)

не едит! для такой машины 2х литров мало! тем более в м50 который нужно постоянно раскручивать чтоб ехал! с низов нет тяги! вот и думаю как замутить чтоб блок не менять и не точить!

Опубликовано

http://photofile.ru/users/alexe30/200258756/202067260/

Сообщение склеено: [time]1292184115[/time]

202067260.jpg[/url]

202067276.jpg[/url]

202067279.jpg[/url]

А фотки то мои... Даже мое отражение на крыле туринга :))))

Гы-гы, а авторское право на фотки согласовано? ;)))))

Опубликовано

Тём, а выложи пожалуйста еще хоть одну фотку с японцем, а то у меня эрекция не прекращается по поводу колес))))))) чтоб колеса видны были. заранее пасибки

какой же классный у нее цвет. я раньше не вглядывался, но сегодня изменил свое мнение.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

давно не обновлял тему да и особо ни чего не происходило! пробег перескочил за 200 тыс. на днях добрался до машинки и сделал ей апгрейд который давно не давал мне покоя--- облезшая клапанная. крыжка была отпескоструена и заново покрашена. 206529758.jpg

206529759.jpg

Опубликовано

перекрыл эпоксидным грунтом наполнителем, перетер, покрыл грунтом наполнителем, покрасил базой мобихел "снежная королева" сверху нанес лак дюна HS в 5 слоев. думаю должна долго продержаться. полоски не красил пластик такой был! стараюсь поддерживать подкапотку в чистоте по этому и не облез.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...