СИН Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет! Решил я в продолжении моей темы (http://www.e34.su/forum/index.php?topic=9132.0) заморочиться с кузовом, т. к. набралось много коцек да и пороги в местах поддомкратников прослабли. Такой она приехала на разбор салона: Разбор салона под ремонт: Под коврами были увидены слабые места (там стояла вода): Процесс пошел! Лечим раненое крыло: Продолжение следует... Цитата
СИН Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 а что с крылом то было?... Оно еще до меня было подбито, шпаклевка треснула и под ней зацвело. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Хорошая машина, состояние нормальное, кузов исправит сварка и болгарка + хорошая покраска, салон вообще отличный, М50 2.5 рулит, почему-то именно на зеленых машинах редкие салоны попадаются, респект и уважуха хозяину за труды. Цитата
СИН Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Хорошая машина, состояние нормальное, кузов исправит сварка и болгарка + хорошая покраска, салон вообще отличный, М50 2.5 рулит, почему-то именно на зеленых машинах редкие салоны попадаются, респект и уважуха хозяину за труды. Да на этой машине это уже третий салон! Я "салонный маньяк", салон собирался по частям. Цитата
СИН Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Продолжение: Ревизия порогов, будем делать! Крышка в отличном состоянии, только трещины около замка: Продолжение: Были приобретены 3 двери в отличном состоянии переднию правую решили не менять. Цитата
Yakuza.chg Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 привет.не мог бы ты,по подробнее фото трубок слива люка в заднюю часть порога мне сделать.где они там хоть прячуться Цитата
СИН Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 привет.не мог бы ты,по подробнее фото трубок слива люка в заднюю часть порога мне сделать.где они там хоть прячуться Попробую! Цитата
_Dimon_ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Серьезная работа начата. Как пороги будешь делать?Фирменные вставки или сам гнуть будешь? Цитата
СИН Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Серьезная работа начата. Как пороги будешь делать?Фирменные вставки или сам гнуть будешь? Пороги оригинал б/у. Нашел нормальные, их отсверлили по точкам, отсверлили поддомкратники, зачистили и загрунтовали. Все швы буду пролуживать пастой http://wurthmarket.ru/products/by_process/172/173/174/180/printable/. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Знакомая работа с порогами. Прошлой весной тоже делали. Цитата
СИН Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Продолжение: Решили поменять кусок пола: Внутри порогов все зачищено, обработано. Приварили вставки порогов с поддомкратниками: Внутри все прошлись кислотником и герметиком, осталось только покрасить: Подготовка водительской двери к покраске: А там раньше было так чисто (((! Вот превезли в покраску с "ЦЕЛЫМИ ПОРОГАМИ"! Вроде с железом закончили, сейчас идет подготовка к покраске. Цитата
СИН Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Покрасили кузов: Немного подшаманили в багажнике: 8 Цитата
Sergeich Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Хоть и не люблю зелёные бмв,но это впечатляет даже в разобранном виде Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ай молодца))) Офигенно покрасили)) А смотрится так ваще... у меня аж слюни потекли от такой красоты :) 1 Цитата
Antoniodem Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Сплю и вижу когда свою также сфоткаю!!! Вот маладца! Цитата
СИН Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Продолжение: Начался процесс сборки: 3 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Осталось немного! Ждем фото уже полностью собранной машинки Цитата
STOXANOFF Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Смотрю резинки с дверей оторвали... А как их потом наклеивать? Цитата
zdoh Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 для справки сколько стоят 34ки в таком офигенном состоянии? Цитата
СИН Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Смотрю резинки с дверей оторвали... А как их потом наклеивать? Оторвать, оторвали! Хотим потом на ЗМ-овский скотч приклеить, но вот старый скотч от резинок оторвать очень слолжно! Цитата
STOXANOFF Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Можно на стекольный герметик если что не так... А вот они идут по весьма стремной траектории как ее соблюсти? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.