Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалко, но вроде не так страшно все, крышу не повело? Двери закрываются?

На крыше мятина над центральной стойкой, нормально открывается только передняя правая дверь, левая сторона по центральную стойку ушла! Что с ней делать пока не знаю, настроение ниже плинтуса!

Опубликовано

Нихера себе! :ahtung: Что произошло?

Брат ехал на ней, ему на светофоре не тормозя Хайлендер влетел! Удар не хилый выгнуло спинку водительского сидения, брата возили в больницу с подозрением на сотрясение!

Опубликовано

Мдаа, жестко... Кузов искать - вытягивать там немало придется...

Да отличный кузов с доками не найти, а с переваркой рамки связываться не хочу, наверное пойдет под разбор!(((

Опубликовано

Первый рас увидел твою тему и пока читал восторгался проделанной работой, это су,,,,,,,,а жизнь не знаешь где упадешь!!!!! Не падай духом,это повод для нового проэкта!

Опубликовано

СИН - ты The Best! Не перживай, с такими руками и мозгами как у тебя - все будет хорошо. Знаешь, как говорится - "ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ У ТЕБЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА В ЖИЗНИ".

Опубликовано

СИН - ты The Best! Не перживай, с такими руками и мозгами как у тебя - все будет хорошо. Знаешь, как говорится - "ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ У ТЕБЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА В ЖИЗНИ".

Спасибо за поддержку! Закрыл ее пока в гараже, пока мысли в порядок приведу, а там видно будет что с ней делать буду!

Опубликовано

Соболезную, Син, не падай духом! С Твоими руками и подходом к делу у тебя все получится и впредь. Главное брат жив и здоров! Остальное все пыль.

Опубликовано

одни пи...моты кругом! мне тож в зад мурано на всем скаку вошел! че за хрень такая??? живая машина и разбита! сочувствую !!!! машину востанавливай! я свою буду ремонтировать так как не известно что было бы будь я на свежей говновозке! мож и не отделался бы ушибами и сотрясением!

Опубликовано

одни пи...моты кругом! мне тож в зад мурано на всем скаку вошел! че за хрень такая??? живая машина и разбита! сочувствую !!!! машину востанавливай! я свою буду ремонтировать так как не известно что было бы будь я на свежей говновозке! мож и не отделался бы ушибами и сотрясением!

Пока не знаю что и делать, на крыше есть мятина у центральной стойки, задняя левая дверь догнала водительскую, диск запаски погнуло, т. е. полы продвинуло нехило! Правое задние крыло свернуло.

Продавать, смысла нет, наверное буду разбирать!

Опубликовано

да почини ты её

на стапеле загибы уйдут

смысл разбирать машину на документах ?

денег ты всё равно с неё больше 2к $ баксов не достанеш

привари задницы кусок

Опубликовано

ППЦ не повезло. Сочувствую Антон.

Я бы не стал заморачиваться с восстановлением, ну ее нах. Разбирай. Денег то с виновника реально будет взять? Судя по всему там тотал по страховке светит..

Только скорее всего адекватную сумму только по суду можно будет отстоять. Страховая рублей 80 максимум насчитает.

Опубликовано

ППЦ не повезло. Сочувствую Антон.

Я бы не стал заморачиваться с восстановлением, ну ее нах. Разбирай. Денег то с виновника реально будет взять? Судя по всему там тотал по страховке светит..

Только скорее всего адекватную сумму только по суду можно будет отстоять. Страховая рублей 80 максимум насчитает.

Думаю при разборе отбить большу часть стоимости, там полно ништяков! Хотя сегодня еще раз смотрели, если заморочиться сделать можно, но душа не лежит! Да в таком виде ее и не продашь!

Опубликовано

привет! сочуствую и очень тебя понимаю. самому в прошлую пятницу один олень в зад влетел и тоже в левую часть правда там все не настолько серьезно. и самое обидное что красил полностью ее в начале лета. такое чувство что у этих деби...ов в жизни одна цель-уничтожить все живые 34.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Думаю при разборе отбить большу часть стоимости, там полно ништяков! Хотя сегодня еще раз смотрели, если заморочиться сделать можно, но душа не лежит! Да в таком виде ее и не продашь!

В сборе дорого ты её не продашь - только пилить.

Восстанавливать кузов нет никакого смысла (перечитал первые страницы темы) - все равно хреново ты делать не будешь, а делать хорошо под себя смысла ноль - пустая трата денег, проще их потратить на другую машину.

Искать кузов в идеале под доки - получше но всё равно не то, можно конечно заморочиться, но проще купить другую машину и радоваться.

Прикину в среднем: 80 страховка + 120 за машину = 200р. Ну соточку еще добавить от себя - думаю на ремонт-восстановление-покраску-сборку твоей уйдет столько же бабла. Ну и где смысл? Все равно кузов у тебя был уставший до восстановления. Я понимаю была бы она как первая у Мурада в идеале, которую разбили, тогда да - можно было бы подумать о восстановлении.

Опубликовано

Друг, у меня жопа лежит целая небитая, могу подарить ради такого случая, приваришь по правилам будет как новая .

Хотя Combat прав, финансово не имеет смысла заморачиваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...