Combat Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Нихера себе! Что произошло? 1 Цитата
Deniska Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот это да!!! Столько трудов и такой конец! Сделать не реально? СОЧУВСТВУЮ! Цитата
Sandro Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалко, но вроде не так страшно все, крышу не повело? Двери закрываются? Цитата
СИН Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалко, но вроде не так страшно все, крышу не повело? Двери закрываются? На крыше мятина над центральной стойкой, нормально открывается только передняя правая дверь, левая сторона по центральную стойку ушла! Что с ней делать пока не знаю, настроение ниже плинтуса! Цитата
СИН Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Нихера себе! Что произошло? Брат ехал на ней, ему на светофоре не тормозя Хайлендер влетел! Удар не хилый выгнуло спинку водительского сидения, брата возили в больницу с подозрением на сотрясение! Цитата
Combat Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мдаа, жестко... Кузов искать - вытягивать там немало придется... Цитата
СИН Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Мдаа, жестко... Кузов искать - вытягивать там немало придется... Да отличный кузов с доками не найти, а с переваркой рамки связываться не хочу, наверное пойдет под разбор!((( Цитата
TARANTINOV Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 японамать! это ж надо так.. обидно неимоверно! Цитата
Roma_lg Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 жалко машинку ооочень достояная была может есть смысл сгонять к жестянщику чтоб посомтрел ? купить полжопы не такая уж и проблема Цитата
mulat Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Первый рас увидел твою тему и пока читал восторгался проделанной работой, это су,,,,,,,,а жизнь не знаешь где упадешь!!!!! Не падай духом,это повод для нового проэкта! Цитата
goga2760 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 СИН - ты The Best! Не перживай, с такими руками и мозгами как у тебя - все будет хорошо. Знаешь, как говорится - "ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ У ТЕБЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА В ЖИЗНИ". Цитата
СИН Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 СИН - ты The Best! Не перживай, с такими руками и мозгами как у тебя - все будет хорошо. Знаешь, как говорится - "ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ У ТЕБЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА В ЖИЗНИ". Спасибо за поддержку! Закрыл ее пока в гараже, пока мысли в порядок приведу, а там видно будет что с ней делать буду! Цитата
bmw-fan Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Столько сил и вложений коту под хвост, соболезную ! Жаль такую красоту ! Цитата
maxm5 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Соболезную, Син, не падай духом! С Твоими руками и подходом к делу у тебя все получится и впредь. Главное брат жив и здоров! Остальное все пыль. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 одни пи...моты кругом! мне тож в зад мурано на всем скаку вошел! че за хрень такая??? живая машина и разбита! сочувствую !!!! машину востанавливай! я свою буду ремонтировать так как не известно что было бы будь я на свежей говновозке! мож и не отделался бы ушибами и сотрясением! 1 Цитата
СИН Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 одни пи...моты кругом! мне тож в зад мурано на всем скаку вошел! че за хрень такая??? живая машина и разбита! сочувствую !!!! машину востанавливай! я свою буду ремонтировать так как не известно что было бы будь я на свежей говновозке! мож и не отделался бы ушибами и сотрясением! Пока не знаю что и делать, на крыше есть мятина у центральной стойки, задняя левая дверь догнала водительскую, диск запаски погнуло, т. е. полы продвинуло нехило! Правое задние крыло свернуло. Продавать, смысла нет, наверное буду разбирать! 2 Цитата
Roma_lg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 да почини ты её на стапеле загибы уйдут смысл разбирать машину на документах ? денег ты всё равно с неё больше 2к $ баксов не достанеш привари задницы кусок Цитата
tobish Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ППЦ не повезло. Сочувствую Антон. Я бы не стал заморачиваться с восстановлением, ну ее нах. Разбирай. Денег то с виновника реально будет взять? Судя по всему там тотал по страховке светит.. Только скорее всего адекватную сумму только по суду можно будет отстоять. Страховая рублей 80 максимум насчитает. Цитата
СИН Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 ППЦ не повезло. Сочувствую Антон. Я бы не стал заморачиваться с восстановлением, ну ее нах. Разбирай. Денег то с виновника реально будет взять? Судя по всему там тотал по страховке светит.. Только скорее всего адекватную сумму только по суду можно будет отстоять. Страховая рублей 80 максимум насчитает. Думаю при разборе отбить большу часть стоимости, там полно ништяков! Хотя сегодня еще раз смотрели, если заморочиться сделать можно, но душа не лежит! Да в таком виде ее и не продашь! Цитата
bmw-fan Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну если начнешь разбирать то на шторки я первый) Цитата
RAS09 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 привет! сочуствую и очень тебя понимаю. самому в прошлую пятницу один олень в зад влетел и тоже в левую часть правда там все не настолько серьезно. и самое обидное что красил полностью ее в начале лета. такое чувство что у этих деби...ов в жизни одна цель-уничтожить все живые 34. Цитата
Timur044 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 П...ц,слов нет!Год назад тоже догнали,только вчера была полностью загрунтована.Скоро красить будем.Прими соболезнования,очень тебя понимаю. Цитата
Goover Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Сочувствую. Жаль машину и твоих трудов Цитата
СИН Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Если кому интересно, возможна продажа как есть! До аварии все было отлично, можно сделать! Цитата
СИН Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Интересует ваше мнение, за сколько ее можно продать в таком виде под ремонт! Про разборки и так все понятно! Цитата
!новичок! Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 да не продавай ты ее, лучше уж вытянуть, вырезать, приварить, покрасить..... Жалко ее.. Цитата
Combat Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Думаю при разборе отбить большу часть стоимости, там полно ништяков! Хотя сегодня еще раз смотрели, если заморочиться сделать можно, но душа не лежит! Да в таком виде ее и не продашь! В сборе дорого ты её не продашь - только пилить. Восстанавливать кузов нет никакого смысла (перечитал первые страницы темы) - все равно хреново ты делать не будешь, а делать хорошо под себя смысла ноль - пустая трата денег, проще их потратить на другую машину. Искать кузов в идеале под доки - получше но всё равно не то, можно конечно заморочиться, но проще купить другую машину и радоваться. Прикину в среднем: 80 страховка + 120 за машину = 200р. Ну соточку еще добавить от себя - думаю на ремонт-восстановление-покраску-сборку твоей уйдет столько же бабла. Ну и где смысл? Все равно кузов у тебя был уставший до восстановления. Я понимаю была бы она как первая у Мурада в идеале, которую разбили, тогда да - можно было бы подумать о восстановлении. Цитата
МКМ Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Друг, у меня жопа лежит целая небитая, могу подарить ради такого случая, приваришь по правилам будет как новая . Хотя Combat прав, финансово не имеет смысла заморачиваться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.