Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друг, у меня жопа лежит целая небитая, могу подарить ради такого случая, приваришь по правилам будет как новая .

Хотя Combat прав, финансово не имеет смысла заморачиваться.

Спасибо! Ну финансово Е34 уже давно нет смысла заморачиваться (вложил более 300 т. р.), а так для души можно еще раз заморочиться! Больно жалко ее под разбор, там все в отличном состоянии было!

Опубликовано

Тогда подъезжай, если понравиться забирай, твою я думаю можно не целиком, а потянуть на стапеле сначала выставить проемы крышу и потом уж совсем мертвые части переварить, проездит еще лет 10 минимум.

Моя вон до сих пор ездит ни один зазор не ушел, а ее ипут по "хорошим" дорогам только в путь.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

так всегда делаешь восстанавливаемый и авария -как будто это знак какой то когда в машину всю душу вливаешь

И не говори!(((

Опубликовано

Недавно встретились с вашим братом на мойке, рассказал что как было...Сочувствую, видел в живую несколько раз этот авто на Коровинском ш., реально жалко такой экземпляр. Не падайте духом!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дааа.. Прочитал. Сочувствую! У меня похожая ситуация. е34 535 Перевернулся на Ленинградском шоссе на скорости 150. Машина в хлам!Оторвало движок,литье рассыпалось и т.д. все погнуло и поотлетало напрочь!, сам чудом остался жив, только сознание потерял.Очнулся когда за руки тащили с заднего сиденья, ни капли крови, ни сломанного пальца.. Короче в рубашке...) Когда отошел от шока думал все продать за бутылку. Но на столько я ее люблю заразу что решил потихоньку восстанавливать. В итоге была куплена такая же машина донор в идеале, за исключением заднего правого крыла(докупал здесь в клубе).Разобрано все напрочь и переварено. По работе и запчастям ценник давно перевалил за 200, думаю 50 еще съест и не подавится, а то и больше. Сейчас стоит уже загрунтованная, ждет своего дня рождения! Все реально сделать, вопрос времени и средств. Извините за много букв, нахлынуло.. Не жалко продавать? Столько трудов..

Опубликовано

Правильно говорят - жену, ружье и машину никому не доверяй. Чуть не расплакался когда фото увидел с битой жопой. Я у тебя стеклоподъемник покупал зимой, ты мне со старой дверью его отдал, видел машину просто сказка, а тут такая херня произошла. Жалко слов нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Правильно говорят - жену, ружье и машину никому не доверяй. Чуть не расплакался когда фото увидел с битой жопой. Я у тебя стеклоподъемник покупал зимой, ты мне со старой дверью его отдал, видел машину просто сказка, а тут такая херня произошла. Жалко слов нет.

Тут и не поспоришь!

Опубликовано

Будешь брать 34 опять?

Я думаю нет, все что хотел и мог я с этой уже проделал, интерес повторный пока не появился!)))

Опубликовано

Мурзик нравится? )) 211 он всеж таки кароший , успокаивает ))

"успокаивает" ключевое слово! Часто с отцом менялись машинами, они очень разные, на мерсе больше 120 не хочется ехать, и так прикольно. Е34 рулится прикольней!

Опубликовано

Все мерсоводы любители рассматривать поток через прицел на капоте при скорости 90 - 120 )))

Хотя меня вот тоже уже тянет больше на плавную езду , старею чтоль )) но чтоб мотор был от 4,2 )

Опубликовано

Все мерсоводы любители рассматривать поток через прицел на капоте при скорости 90 - 120 )))

Хотя меня вот тоже уже тянет больше на плавную езду , старею чтоль )) но чтоб мотор был от 4,2 )

4,2 не такой плавный!)))) У меня 2,6 , он плавней)))

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...