Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю поменять заднюю оптику планировал на Hella Black, но подвернулся вариант красная с белыми поворотами. Теперь меня терзают смутные сомнения.......Пересмотрел кучу фоток, на черных машинах красные с белым смотрятся не хуже чем черные.....Нужен дельный совет. Хотя бленда у меня черная.

• Ответов 544
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо просветил)))) А то я думал специально лампочку вытащили....А асц зимой загоралась когда скользко, вот только не помню самодиагностировалась или нет....пойду опять курить схемы....Я так понял наличие АСЦ не говорит о том что диф должен быть с блоком. Просто типа предупреждает. Сэтим семеном надо чтото решать....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фанарики дождался, теперь мысль по поводу задней бленды увидел как смотрится красная надо сказать что покупкаи черной отменяется. Красную я так понимаю еще реально найти....

Ну и так между делом, вчера подготовил спойлер, молдинги переднего бампера. И шаловливые ручки добрались до капота, надоел кариез на передней кромке и эмблема БМВ-точнее ее отсутствие. результат капот теперь тоже под покрас. Но надо сказать немцы постарались со значком - он был заварен и завален шпаклей.....Приобрел себе геморой после того как оторвал заварку...

Опубликовано

Фанарики дождался, теперь мысль по поводу задней бленды увидел как смотрится красная надо сказать что покупкаи черной отменяется. Красную я так понимаю еще реально найти...

Ну красную еще можно новую заказать, я заказывал пару месяцев назад для товарища.

Опубликовано

Решил поднять все чеки вспомнить все покупки и посчитать.....

Ремонт стартера:

Бендекс-700р

Дифференциал-210

Щеткодержатель-750+ работа +2060р

Клипса 51 71 1 938 940 - 2шт 95р

Переходник системы вентиляции картера 11 15 1 703 710- 232.75р

Ползун бампера перед зад, кольцо резиновое 07 11 9 906 350 - 2шт -19р

Ползун бампера втулка крепления-51 11 1 944 540 -2шт -142.5р

Ползун бампера болт крепления-51 11 1 944 554 -2шт-57р

Патрон лампы сигнала поворота 63 13 1 384 032 - 375.25

Фильтр воздушный 460.75р

фильтр масляный 208р

Фильтр топливный 410р

Стекло ПТФ 2шт-360р

Колодки заднии TRW 34 21 1 158 266- 963р.

Датчик тормозных колодок 34 35 1 180 781-98р

Рычаг передний нижний, Левый 31 12 1 139 991 -1430р

Рычаг передний нижний правый 31 12 1 139 992 - 1430р

Наконечник рулевой наружный 32 21 1 135 819 -2шт -1010р

Наконечник рулевой внутренний 32 21 1 135 820 -2шт 1010р

Амортизаторы передние bilstein 31 32 1092283 2шт- 4180р

Салентблок заднего рычага сложный 33 32 1 126 476-2шт -2510р

Ползун бампера переднего 51 11 1 944 551-270р

Кронштейн бампера переднего 51 11 1 944 545- 430р

Прокладка поддона 11 13 1 437 237 VReinz - 617р

Колодки передние TRW - 1463р

Ремкомплект суппорта переднего 166р

Свечи зажигания NGK BKR6EK V-Line-6шт-1139р

Ремонт генератора - Подшипник 220р

Подшипник 260р

Коллектор 200р

Щетки-100р

вместе с работой-1680р

Аккумулятор BERGA POWER - 3540р

это за последний год до этого

Радиатор для ам с кондеем-nessens-5500р

Диффузор радиатора - 1500р

Крепление радиатора-

Шланг системы охлаждения -1500р

кое что с разборки:

Крышка двигателя большая 500р

Крышка двигателя маленькая 300р

Пластик крышки фар в моторном отсеке 2шт-600р

воздуховод обдува генератора - 250р

Отделка салона закрывающая блок кондея 2элемента 500р

Рулевой редуктор 1500р

Ручка МКПП м новая 1800р

Накладки на педали М-1600р

Кольца в приборку-700р

Перетяг руля 600р материал

Молдинги переднего бампера 2шт-800р

Пластиковые клипсы порогов М-тех уже не вспомню

Заглушки крышки двигателя -

Стекла передних фар-

Трапеция -

Верхние рычаги-

Регулировка развала схождения - 500р

Рег-ка развала схождения - 500р

Ремонт лобового стекла (небольшой скол)- 300р

замена рулевых тяг-1300р

геометрия-600р

Услуги шиномонтажа

Резина зимняя Yokohama 195/65 r15 IG35 4шт 11750р

Балансировка,замена вентиля-360р

Балансировка, замена вентиля,монтаж-демонтаж,прокатка,ремонт шин-1030р

Балансировка,замена вентиля,прокатка-2480р

И еще разок-1140р

Может что-то и забыл....Масло,и фильтра не в счет.....

Бампер М-тех передний-4300р

Спойлер М-тех задний - 1200р

Оптика задняя хелла - 3900р

Изолента, и лако-красочные материалы со шпаклевкой не считал, в автосервисах не ремонтировался за исключением развала схождения и замены наконечников рулевых тяг.

Итог по моим скромным подсчетам не считая резину на 17и пункты по которым уже не помню цену из-за отсутствия чеков-  73366.25р

Опубликовано

Решил поднять все чеки вспомнить все покупки и посчитать.....

Итог по моим скромным подсчетам не считая резину на 17и пункты по которым уже не помню цену из-за отсутствия чеков-  73366.25р

... Отправь это в тему про "Живую бЭху за160"))))

Опубликовано

хороший, хороший!

про задний помню, но ничего нет..

Буду ждать свой вариант.

Красить хочу все позиции сразу,чтоб потом по 10 раз краску не подбирать. Итого уже получается Капот, усы, передний бампер, переднее правое крыло, задний бампер, спойлер под покрас. Еще надо снять м-тех пороги и провести профилактику а то появились первые признаки кариеса под центральной стойкой кузова в районе порогов.

... Отправь это в тему про "Живую бЭху за160"))))

Еще прайс пополню и отправлю)))))Забыл про заправку кондея 1500р))))

Опубликовано

Вчера забрал руль м-тех с е-39,38 под перетяг конечно, но ничего страшного опыт уже есть, заодно и трехцветной ниткой затянется.

Теперь ряд вопросов. форум курил видел что ставят и послерестайловые но всеже интересно, отличия дорестайла от рестайла. у меня руль без контактного кольца и шлейфа, с руля выходит только разъем. Это дорестайл или нет??? Ну и собственно если дорестайл я так понимаю должен встать на рулевую колонку под болт. У кого такой руль, центральная часть где подушка мягкая, или же это капец аирбегу?

Опубликовано

Без контактного кольца это рестайл скорее всего, у меня такой руль, подушка мягкая, это нормально. У меня этот руль с Е36 98 года (такой же, только не мульти), на нем есть контактное кольцо. Шильдик этот можно новый заказать, он недорогой.

Опубликовано

Благодарю!!! Уже сходил и все посмотрел..... Итог руль от e39 у меня рестайл, без контактного кольца.и без кнопок-не мульти. По шлицам встает на рулевую колонку е34 рестайл под болт. Как быть с контактным кольцом????искать от рестайла и дорабатывать или же можно как-то присобачить контактное кольцо от Спорт руля с подушкой от е34 под болт?????

Опубликовано

Зато теперь разобрался в рулях, нет чтоб сначала как следует все прочитать,а то увидел и решил хапнуть пока не ушел...ну и хапнул...Чешу репу.....

руль рестайл2.jpg

Опубликовано

Давно напрягал один нюанс...а именно салон от е32 а точнее задний диван. Вычитал что можно хорошо затянуть  старую спинку дивана 34рки и шкурой с е32 и все. Как быть с подлокотником??? Можно ли подлоконтник от е32 перекинуть в скелет спинки от е34????

подлокотник.jpg

Опубликовано

Ну красную еще можно новую заказать, я заказывал пару месяцев назад для товарища.

Уже имеется красная, как обычно Максим вовремя подсказал!!

Вопрос по рулю в силе!  Точить руль или искать контактное кольцо от рестаййла е39 и портить его??

Опубликовано

Леха в очередной раз спасибо за полезную ссылку. Руляка в процессе обработки и подгонки под кольцо от 34ки рест.

Задняя спинка дивана от е32 снята, кожа с нее тоже снята,  уже имеется задняя спинка от е34, велюр снят, но надо сказать что поменять шкуру с е32, на е34 не так-то просто. 3ий день пытаюсь. Нашел решение вопроса,описание и фото позже.

За эти дни приобрел очередной рулевой редуктор,шланги ГУРа,доп помпу с патрубком, долгожданную сетку в салон с креплением (уже установлена), гонг и пластик над педалями(гонг не работает надо разбираться). Так что двигаемся дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...