Titan Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Присоединяюсь к вопросу. Если есть, попробую зробить из алюминия. Ну а я из титана) был бы только чертеж Цитата
Dikiy Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну а я из титана) был бы только чертеж Сделай мне какую-нить другую деталь из тЕтана))) Цитата
Patriot_123 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 О какие красавицы! $150 за штуку в гонконге))) Цитата
Titan Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сделай мне какую-нить другую деталь из тЕтана))) А что ты хочешь? Цитата
zdoh Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 возьму любую если ценник реальный будет Цитата
romanm5 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 сделал заднюю растяжку! покрасили пока просто из баллончика, а потом будет нормальная покраска на езде очень почувствовалось! машина кажется как одно целое! гораздо предсказуемее проходит повороты и переезжает ямы. Салон скриперь вообще перестал! Я доволен Цитата
Семен Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Так, что алюминевую реально замутить? Цитата
Diesel Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 сделал заднюю растяжку! Я доволен Роман, я так понял, растяжка - труба в стаканы ввареная? Или есть хитрость какая? Цитата
Diesel Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Так, что алюминевую реально замутить? Реально. Чертёж давай! )))) Цитата
Mefisto Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Реально. Чертёж давай! )))) То есть цена будет тока за работу и материал? В каком виде нужен чертёж? и цена вашей работы и материала =) Цитата
Diesel Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 То есть цена будет тока за работу и материал? В каком виде нужен чертёж? и цена вашей работы и материала =) Я нопесал к тому, что для рассуждений, из чего реально сделать, нужОн чертёж. И при наличии оного можно сделать всё, что угодно. Зы. Про цены я ничего не писал. Цитата
alex16041976 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 На сколько должен умереть кузов, что бы такие растяжки мутить? Цитата
Mefisto Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я нопесал к тому, что для рассуждений, из чего реально сделать, нужОн чертёж. И при наличии оного можно сделать всё, что угодно. Зы. Про цены я ничего не писал. в каком виде нужен чертёж. Цитата
Diesel Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 в каком виде нужен чертёж. Да самый простой, на бумажке нарисованный. Цитата
Dikiy Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Да самый простой, на бумажке нарисованный. Берёшь кузовные размеры и чертишь. Данные есть в Базе Знаний. Цитата
Diesel Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Берёшь кузовные размеры и чертишь. Данные есть в Базе Знаний. Да я уже прямо на ведре измерил :) Цитата
Gree Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Есть продвижения в данном вопросе? Цитата
STOXANOFF Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Сегодня глянул а там некуда ее ставить, там штатная стоит на салоне трансформере... Нужно хитрой формы делать... Цитата
Дан Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Deymos666, ну что там с распорочками? Цитата
Dikiy Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Сегодня глянул а там некуда ее ставить, там штатная стоит на салоне трансформере... Нужно хитрой формы делать... А есть ли смысл простой распорки при наличии штатной? мне кажется, нет, разницы не будет. Цитата
Семен Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня глянул а там некуда ее ставить, там штатная стоит на салоне трансформере... Нужно хитрой формы делать... Это чего за штатная распорка на трансформере? Цитата
STOXANOFF Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Вот тут немного видно http://fotki.yandex.ru/users/stoxanoff/view/124734/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.