Vasiliy_26 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Жаль что не выпускают их больше..и крайне трудно найти живчика, За время эксплуатации 34 не нашел недостатков! Хотя был попадос с замком водительской двери, который замерзал на морозе при поподании воды (после мойки) и не открывался (( но это врятли можно считать за недостаток)) Цитата
dantist435 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 а ведь есть с подогревом личинки замка е34 Цитата
Vitron Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ещё добавлю один косячок на мой взгляд места, куда вкручиваются болты задних ремней безопасности проходят насквозь весь кузов, так что за столько лет (самой молодой уже 16)влага и через резьбу пробирается + усилитель этих креплений, который приварен точечной сваркой с наружной стороны днища можно было бы получше герметиком замазывать или делать непрерывный шов, а то всё равно как плотно не приваривай, получается щель между днищем и этим усилителем и вода, попадающая прямым напором из-под колес как раз стремится в эту щель. кто туда не смотрел советую глянуть, даже если там немного ржи или вздутия, то постучите или поковыряйте отверткой и сами всё увидите советую обработать те места, подварить и замазать герметиком, если, конечно, вы любите свой авто и хотите, чтобы всё в нём было идеально! 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 угу есть такое ещё в туже копилку рвёт задний щит багажника (до 93 года менее выражено из за того что метал был толще) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Перечитал все, скажу от себя; 1.После мойки авто, ну или после дождя, когда открываешь крышку багажника с крышки вода капает прям в багажник. 2.Уж очень не удобно менять лампочку в передних поворотниках, так же, их съемка и установка - да, вроде все просто, 3 болта открутить/закрутить, но сЦуко, как не удобно. 3.Есть шанс неправильно поставить лампочку у задней фары. 4.Я уже промолчу про замену лампочки в фарах, которые к крышке багажника поставлены. Цитата
Roma_lg Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Тебе СРОЧНО нада дет в япошке поменять ... друг на ниссан какомто менял теана кажись 1 снимаеш колесо 2 снимаеш брызговик 3 вынимаееш аккум 4 снимаеш защиту аккума 5 меняеш лампочку и в обратном порядке ставиш а кстати лампочка в поворотнике за 2 секи меняется на 34ке из минусов е34 по мне так 1 площадка на переднем крыле где брызговик 2 конструкция порога 3 обработка антикором слабовата в некоторых местах 4 обзорность сзади 5 рвёт щит задний 6 подсветок куды ногу ставить при выходе из машины небыло 7 подстаканников нет (ну это поправимо) 8 нет крепления исофикс для детских сидух 9 замена микрофильтра салона 10 наличие технологических отверстий по днищу 11 жлобсво на фосфатирование что лично не нравится 1 невозможность установки 2х динового мафона 2 небыло боковых подух и шторок 3 слабовата стойка лобовая в случае дтп 4 небыло DSC по поводу слабой ходовки нужно просто ставить нормальные детали + не летать по ямам на 18 катках я на 15 резине + лемф я уже проехал 60к без вмешательств вообще вы давно 39ке рейку меняли ? это так к слабости ходовки Свет слабый не считаю конструктивным недостатком так как это старческое уже достаточно сменить оптику и лупит он так что новые машины нервно курят в стороне трапеция тоже по 20 лет ходит без вмешательства вообще конструктивных недостатков у 34ки очень мало самый большой и серьёзный дедостаток это её возраст Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ух ниче се... ну их, этих япошек... Подстаканники, как я считаю вещь вообще бесполезная... купить бутылку с водой 0.5 литра и норм, положить можно куды завгодно)) Шторки задние боковые вроде как были!?? За боковые подухи согласен, но, после рестайла, там дверь усиленная идет. Я думаю, что ABD ASC и АBS было вполне достаточно для Е34 на то время)) Цитата
Roma_lg Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ну мы про недостатки же Шторки имеется ввиду SRS которые подушки для головы при боковом ударе начёт подстаканников то ты видно ещё не выворачивал кофе или чай на кнопки стеклоподьёмников или на площадку кпп Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 вот поэтому я и не пью из стаканов...))))) Цитата
Vol`kS Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 зеркала выбешивают нихрена не видно при парковке к бардюру постоянно регулировать надо :tt1231: Цитата
Vol`kS Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 аварийка залита постоянно!! Цитата
jr44 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 У руля обычного дорестайлового обивка отстает от обода.Ну это опять же возраст Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вот еще замечание - пробкой слива антифриза на блоке очень неудобно пользоваться (M50). И расположена так, что хрен подлезешь, и жидкость льется куда только можно, но не в емкость для сбора. Думаю, в этом месте был бы куда уместнее краник с дистанционной ручкой, выведенной хотя бы перед выпускными коллекторами - такое между прочим, на отечественных грузовиках сделано. Надел на краник шланг, открыл его ручкой - и ни капли мимо. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот еще замечание - пробкой слива антифриза на блоке очень неудобно пользоваться (M50). И расположена так, что хрен подлезешь, и жидкость льется куда только можно, но не в емкость для сбора. Думаю, в этом месте был бы куда уместнее краник с дистанционной ручкой, выведенной хотя бы перед выпускными коллекторами - такое между прочим, на отечественных грузовиках сделано. Надел на краник шланг, открыл его ручкой - и ни капли мимо. +100 тоже весь облился в яме ))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот еще замечание (навеяно участником под ником Smile) - сапун редуктора заднего моста очень легко загрязняется, очистить только иголкой можно, к тому же если не знаешь, хрен найдешь его. Что, нельзя было колпачковый поставить? Он и самоочищающийся, и его видно, и почистить, если надо, легко. Цитата
Seega 32! Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Со сливами проблем нет, их просто надо почаще чистить...А что такое "парящая печка"? ))) Подскажите а как нужно чистить сливы?И чем ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Любым острым предметом (кусок жесткой проволоки, велосипедная спица, и т.п.). Цитата
tolka4 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В Е 34 для своих габаритов маленький багажник, а именно высота маловатая, а также тесновато на заднем сидений задним пассажирам осообенно при дальних поездках! Цитата
wrestler72 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 не очень хорошо ориентируюсь на форуме.подскажите по вопросу замены бензонасоса(цена,аналоги и прочее).а машинка классная.моей 18 лет-не гниет,не дуркует Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 не очень хорошо ориентируюсь на форуме.подскажите по вопросу замены бензонасоса(цена,аналоги и прочее).а машинка классная.моей 18 лет-не гниет,не дуркует Брал себе ATS примерно за 1500р, езжу на нем с конца мая. Цитата
malayf Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 лично для меня недостатки в е34 это нет подстаканников маленькие дверные карманы оченьььь неудобно расположены кнопки попогрея и аварийки оченьььь неудобно пристегиваться ремнем безоп.. всегда мешает подлокотник и сам замок находится слишком низко не раскладываются задние сиденья в борт компе нет анг.языка все что вспомнил. Цитата
dantist435 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 салонная ручка открывания двери тоже не очень удобна Цитата
myko Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 в борт компе нет анг.языка ты шота не разобрался трохи :) Цитата
fe2o3 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Главная проблема Е34 это пороги!!! Особенно у кого люк, и кто ковырял кузов, те знают как говнисто сделаны стоки... Не могли чтоли немцы шланги на улицу вывести, нет надо чтоб вода в пороге бултыхалась((( и ещё парящяя печка( Больше проблем ваще не ВИЖУ Вот так сливы вывести :)? http://fotki.yandex.ru/users/photo-e31-ru/view/203244/ Цитата
fe2o3 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 ВСЕМ кто говорит что ближний свет дерьмо СРАЗУ менять фары он страшный !!! реально когда я поменял фары (тоже ближний не нравился ) я просто офонарел 200 - 300 метров на ближнем как днём Когда я купил новую хеллу и поставил в нее штатные лампы на 55Вт, то через день уже обнаружил, что пластиковые отражатели внутри фары оплавились. После этого я срочно поставил ксенон китайский, благо в те годы это было вполне легально. Ксенон не плавит отражатели. А вообще, если хотите хороший головной свет, то купите другую машину. Е34 далеко не эталон по части света. Цитата
Nait Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ещё столкнулся с такой штукой как стояночный тормоз,трос на левое колесо оборвался, и чтобы поменять это целая проблема%)надо пол машины разобрать чтобы добраться до оного Цитата
Старый Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вот так сливы вывести :)? http://fotki.yandex.ru/users/photo-e31-ru/view/203244/ на фото гумик не до конца стоит.это ни есть хорошо. Писали про ауди 80,так она вся оцинкованная,зачем сравнивать? что-то я в теме не нашёл недостатков кроме дренажных отверстий,но ведь за всем нужно следить..... Цитата
shor Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 я вижу недостаток в печке,у друга тойота так печка жарит сильнее,причём в бмв всё исправно даже доп помпу поставил,думаю это конструктивный недостаток радиатор отопителя могли и побольше сделать или потолще на пару рядов Цитата
fe2o3 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Добрая половина недстатков описанных вами - это ваши личные проблемы. У человека нет английского языка на борткомпьютере...Кто виноват, что владелец не знает, как переключить компьютер на английский? Или рамочка не устраивает с подписями на немецком? Ну так надо научиться пользоваться ЕТК - англоязычную рамку можно заказать новую. Печка не греет? В японке лучше? Чинить печку не пробовали? Вы покупаете рухлядь и делаете выводы о всех е34 по одной развалюхе. Правильно ли это? 2 Цитата
Roma_lg Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 вот вот согласен печка жарит так что ушки заворачиваются поменял просто радиатор в ней + доп помпа рабочая + за микрофильром следить при -23 при прогретой машине я на 1 - 2 скорости вентилятора ужариваюсь Свет тоже страшный достаточно поменять оптику (пора бы уже за почти то 20 лет )и будет ой как хорошо а пороги ... я когда влупил свою машину пригнал донора оттуда пороги сцуко как новые хоть и люк есть а когда я снимал подкрылок то понял почему там чисто как с завода дороги там чуть ли не тряпкой моют вот поэтому грязи в пороге не собирается дренажи не забваются и ничего не ржавеет и пороги ИДЕАЛЬНЫЕ подстаканники были на них под америку делали у меня в машине есть 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.