GHyc Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 И так прошу помощи,товарищи форумчане! 525ая,м50,2.5,без ваноса,завёл,заехал за другом,заглушил,через 30 минут завели,поработала секунд 5-10,заглохла,при попытке завести снова - толку никакого,далее сел аккум,нашли другой заряженный,стали заводить - крутит в холостую,не заводится,вынули бензонасос,почистили,проверили на аккуме - работал в обе полярности,правда что то уж не оч резво,далее поставили,завели,поработала 15 минут с небольшим занижением оборотов,заглушили,попытались завести снова - таже херня - НЕ ЗАВОДИТЬСЯ,даже не схватывает - стартер гоняет в холостую! Вопрос очевидный - почему так,с чего может быть,на что смотреть,щюпать,трогать!!ПОМОГАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!! Цитата
Никон Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 может надо было смотреть топливный фильтр а не насос? Цитата
GHyc Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 посмотреть его,когда на улице -15 --- никак. а смысл есть? Цитата
Rama Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 насос отходит в мир иной. берешь провод какой нить, один контакт на плюс аккума, второй в 23 предохранитель. идешь к баку и бьешь по нему снизу как раз в то место где насос. должен зажужжать. и далее пробуешься завестись. лучше попросить какого нить друга что бы пока крутишь стартером одновременно по баку стучал. у меня лично много раз такое прокатывало и друзьям неоднократно помогал. Цитата
GHyc Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Свечи не залили? Не проверяли - всему виной мороз) насос отходит в мир иной. берешь провод какой нить, один контакт на плюс аккума, второй в 23 предохранитель. идешь к баку и бьешь по нему снизу как раз в то место где насос. должен зажужжать. и далее пробуешься завестись. лучше попросить какого нить друга что бы пока крутишь стартером одновременно по баку стучал. у меня лично много раз такое прокатывало и друзьям неоднократно помогал. пацаны сидят ржут,готовимся идти еба*ить по баку))СПС)) Цитата
Rama Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ))))))))))))))))))))) питание только сначала постоянное на 23 предохранитель подайте. а так симптомы похожие. отпиши потом что да как. помогло или нет=) Цитата
GHyc Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 И так!Всё было сделано,как сказал добрый отзывчивый форумчанин Rama :yahooo1:!!Ему огромное человеческое спасибо!!!Автомобиль завёлся и работает ровно!!!ДАВАЙ ЗАЧЁТКУ!!!!С нас бутыль Окского(нижегородское ровное пиво)))) тему можно закрывать,всем спасибо за внимание,удачи на дорогах!))) зы На данную тему предлагаю админам обратить внимание и записать в пастулаты,т.к. тема очень частая :) Цитата
Rama Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 всегда помогем чем смогем) на душе прям приятно стало=) меня кстати Костя зовут. Цитата
GHyc Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Руслан и Лёха - пока на одном пользователе здесь :) Цитата
dreamtur Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 реята можете как тупому чайнику обьяснить по порядку что делать? например 23 предохранитель где находится и тд... Цитата
MISHKO525 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 реята можете как тупому чайнику обьяснить по порядку что делать? например 23 предохранитель где находится и тд... В блоке предохранителей под капотом в районе левой стойки. Цитата
M25 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 :rolff:клевая мысль по баку попинать мне тоже как то помогла, правда на меня все косились как будто я просто от без исходности стою и пинаю машину :rolff: Цитата
Dervik Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 :rolff:клевая мысль по баку попинать мне тоже как то помогла, правда на меня все косились как будто я просто от без исходности стою и пинаю машину :rolff: смешно тебе, сегодня тем же занимался, пытался шоко-ударом реанимировать умирающий насос )))) но прешлось менять прям на стоянке магазина )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.