Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так прошу помощи,товарищи форумчане!

525ая,м50,2.5,без ваноса,завёл,заехал за другом,заглушил,через 30 минут завели,поработала секунд 5-10,заглохла,при попытке завести снова - толку никакого,далее сел аккум,нашли другой заряженный,стали заводить - крутит в холостую,не заводится,вынули бензонасос,почистили,проверили на аккуме - работал в обе полярности,правда что то уж не оч резво,далее поставили,завели,поработала 15 минут с небольшим занижением оборотов,заглушили,попытались завести снова - таже херня - НЕ ЗАВОДИТЬСЯ,даже не схватывает - стартер гоняет в холостую!

Вопрос очевидный - почему так,с чего может быть,на что смотреть,щюпать,трогать!!ПОМОГАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Опубликовано

насос отходит в мир иной. берешь провод какой нить, один контакт на плюс аккума, второй в 23 предохранитель. идешь к баку и бьешь по нему снизу как раз в то место где насос. должен зажужжать. и далее пробуешься завестись. лучше попросить какого нить друга что бы пока крутишь стартером одновременно по баку стучал.  у меня лично много раз такое прокатывало и друзьям неоднократно помогал.

Опубликовано

Свечи не залили?

Не проверяли - всему виной мороз)

насос отходит в мир иной. берешь провод какой нить, один контакт на плюс аккума, второй в 23 предохранитель. идешь к баку и бьешь по нему снизу как раз в то место где насос. должен зажужжать. и далее пробуешься завестись. лучше попросить какого нить друга что бы пока крутишь стартером одновременно по баку стучал.  у меня лично много раз такое прокатывало и друзьям неоднократно помогал.

пацаны сидят ржут,готовимся идти еба*ить по баку))СПС))

Опубликовано

))))))))))))))))))))) питание только сначала постоянное на 23 предохранитель подайте. а так симптомы похожие. отпиши потом что да как. помогло или нет=)

Опубликовано

И так!Всё было сделано,как сказал добрый отзывчивый форумчанин Rama  :yahooo1:!!Ему огромное человеческое спасибо!!!Автомобиль завёлся и работает ровно!!!ДАВАЙ ЗАЧЁТКУ!!!!С нас бутыль Окского(нижегородское ровное пиво))))

тему можно закрывать,всем спасибо за внимание,удачи на дорогах!)))

зы  На данную тему предлагаю админам обратить внимание  и записать в пастулаты,т.к. тема очень частая :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

реята можете как тупому чайнику обьяснить по порядку что делать? например 23 предохранитель где находится и тд...

В блоке предохранителей под капотом в районе левой стойки.

Опубликовано

:rolff:клевая мысль по баку попинать мне тоже как то помогла, правда на меня все косились как будто я просто от без исходности стою и пинаю машину :rolff:

Опубликовано

:rolff:клевая мысль по баку попинать мне тоже как то помогла, правда на меня все косились как будто я просто от без исходности стою и пинаю машину :rolff:

смешно тебе, сегодня тем же занимался, пытался шоко-ударом реанимировать умирающий насос )))) но прешлось менять прям на стоянке магазина ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...