Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начались морозы,начались удивительные вещи..

первой-заводится хренова(стартер надо по замену)

и бывает когда пробка,стоишь на месте,все отлично,а когда начанаешь трогаться,глохнет...бывает катишься примерно 5 км\ч-глохнет...

в чем может быть причина ?? (движка перебиралась окло 20000,коробка тож...катушки новые(но над посмореть,может отошла одна какая нить)...думаю может датчик холостого хода?

Опубликовано

фишку скидывать пробовал с него?

Честно ? нет )

подскажите где энта штучка )) находится...на выхах попробую.А на долго её скидывать надо? и можно по подробнее описать весб этот процесс..

Опубликовано

у меня что то подобное,но обычно на холодной машине,если газовать и бросать газ,то глохнет(но у меня коробас подпорчен)) вернее почти всегда в аварийном режи стоит ну и соответственно никакой нормальной связи по мозгам акпп с движкой нет,наверно не успевает на холостой переходить и открывать клапан как надо)   посмотри регулятор ХХ,промой для начала.

Опубликовано

фишку скидывать пробовал с него?

а смысл ? при потере питания "шторка" в нём становится в любое положение в зависимости от того как весь ХХ сидит в кольце под коллектром (тупо болтается на штоке)

я бы для начала датчик положения дроссельной проверил, возможно мозг не видит что педаль газа не отпущена и не подаёт на ХХ напругу чтоб воздуха дать

Опубликовано

а смысл ? при потере питания "шторка" в нём становится в любое положение в зависимости от того как весь ХХ сидит в кольце под коллектром (тупо болтается на штоке)

я бы для начала датчик положения дроссельной проверил, возможно мозг не видит что педаль газа не отпущена и не подаёт на ХХ напругу чтоб воздуха дать

так дело в том что газ то отпущен,и работает просто на холостых(когда на светофоре или пробке)может заглохнуть,а может при легеньком трогании с места заглохнуть...

Опубликовано

датчики не читал компом ? может датчик коленвала мозг дурит

это на диагностике ?

пока нет,так как номера суки украли...и перед и зад..пока стал заложником авто )))) есть,а ездить не могу...вот на неделе займусть заменой номеров )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...