Макар Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 начались морозы,начались удивительные вещи.. первой-заводится хренова(стартер надо по замену) и бывает когда пробка,стоишь на месте,все отлично,а когда начанаешь трогаться,глохнет...бывает катишься примерно 5 км\ч-глохнет... в чем может быть причина ?? (движка перебиралась окло 20000,коробка тож...катушки новые(но над посмореть,может отошла одна какая нить)...думаю может датчик холостого хода? Цитата
zauber Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 фишку скидывать пробовал с него? Цитата
Макар Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 фишку скидывать пробовал с него? Честно ? нет ) подскажите где энта штучка )) находится...на выхах попробую.А на долго её скидывать надо? и можно по подробнее описать весб этот процесс.. Цитата
zauber Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 НА ЗАВЕДЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ ОТСОЕДИНЯЕШЬ ОТ НЕГО ПРОВОД Т.Е ФИШКУ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ТО ВОЗМОЖНО ОН НЕ ИСПРАВЕН Цитата
hom114 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня что то подобное,но обычно на холодной машине,если газовать и бросать газ,то глохнет(но у меня коробас подпорчен)) вернее почти всегда в аварийном режи стоит ну и соответственно никакой нормальной связи по мозгам акпп с движкой нет,наверно не успевает на холостой переходить и открывать клапан как надо) посмотри регулятор ХХ,промой для начала. Цитата
Макар Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 оке))похимичу на выхах..может на диагностику загоню..а вообще датчики дорогие хх? Цитата
gorelyy Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 оке))похимичу на выхах..может на диагностику загоню..а вообще датчики дорогие хх? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0060052E&sr=70 Цитата
Dervik Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 фишку скидывать пробовал с него? а смысл ? при потере питания "шторка" в нём становится в любое положение в зависимости от того как весь ХХ сидит в кольце под коллектром (тупо болтается на штоке) я бы для начала датчик положения дроссельной проверил, возможно мозг не видит что педаль газа не отпущена и не подаёт на ХХ напругу чтоб воздуха дать Цитата
Макар Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 а смысл ? при потере питания "шторка" в нём становится в любое положение в зависимости от того как весь ХХ сидит в кольце под коллектром (тупо болтается на штоке) я бы для начала датчик положения дроссельной проверил, возможно мозг не видит что педаль газа не отпущена и не подаёт на ХХ напругу чтоб воздуха дать так дело в том что газ то отпущен,и работает просто на холостых(когда на светофоре или пробке)может заглохнуть,а может при легеньком трогании с места заглохнуть... Цитата
Dervik Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 датчики не читал компом ? может датчик коленвала мозг дурит Цитата
Макар Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 датчики не читал компом ? может датчик коленвала мозг дурит это на диагностике ? пока нет,так как номера суки украли...и перед и зад..пока стал заложником авто )))) есть,а ездить не могу...вот на неделе займусть заменой номеров ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.