Alex735i Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Да и вот фотки моих двух...И состояние на этот день е32( Цитата
mrarsanov Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Повредился он так....Приехал я к нему, и он говорит что деньги на краску потратил ...и поэтому он активно делает шевроле ланос ,чтоб купить мне краску.а моя машина зашкуренная стоит на улице...и он попросил меня загнать ему машину в другой гараж.... ну я подъехал ,сдаю задом,на въезде в гараж ступенька,я с наката ее проезжаю задними колесьями и цепляюсь передними...я попробовал еще раз с наката-не пошло...притопил газ, а тем времянем маляр прыгал перед машиной .в гараже на полу, как я потом увидел у него валялисьлисты стали а на них валялись доски.Так вот, после того как я нажал газ 7-ми метровая доска вылетела из под заднего колеса и пролетела через его ногу , отрубив ее на 70%,в остальной части через ногу торчала щепка полуметровая. а доска ушла в гараж напротив на метр.Отвезли его сразу-же в травмпункт,после чего его забрала скорая. Ну вобщем спустя 2 недели его выписывают. И он требует денег за операцию какую-то(хотя все должны были сделать за бесплатно).И мне названивает его не работающая жена(она имеет 2-ую группу инвалидности).Я ему дал 7 000,т.к. в какой-то мере сам виноват...не надо было к нему ездить.и тут он стова звонит и хочет денег))) еще 10 к.р.....Вот думаю что с ним делать. О_О я бы у тебя машину забрал бы на месте маляра. О_О казнь устроил прямо в гараже) 70% ноги блин О_О Цитата
Kolychiy Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 не ну если реально все так было, то я бы(не знаю твое мат. положение) так скинул бы ему 30к от души, но всеравно эт мало имхо былобы.... представь что это с тобой бы случилось? Цитата
Alex735i Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 подобное со мной было...тока денег никто не двал....Когда в автосервисе работал,клиент мне руку капоотом пришиб так,что я не мог ей пользоваться 2 месяца. Цитата
Kolychiy Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ну не отрезало же... ну все от людей зависит блин Цитата
mr.probe Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 опять повторюсь!!! Дружище-твой маляр должен знать технику безопастности!!! Пусть он мкад перебежит!!! Я 7лет работаю в кузовных цехах и поверь маляры вокруг машины не бегают когда она движется!!! Мой тебе совет-забери свою тачку и покрась в другом месте-свои 7тонн он отработал подготовкой... а не будет отдавать-поясни, что в угон подашь, кто то неизвестный ориентировочку бросит!!! удачи брат!!! Цитата
Alex735i Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 спасибо за совет...в ближайшее время так и сделаю... Цитата
Alex735i Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый день, давно не писал...Решил ее сделать заново, раздербанил....отпесочил кузовок... 3 Цитата
ssa_gold Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я могу сказать одно, что Вы действительно полюбили этот автомобиль, раз разобрали его до последнего винтика. . Молодец так держать. Цитата
Alex735i Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 я уже много авто попробовал, но лучше чем этот авто у меня не было....у него есть что-то что притягивает к себе,и внутри его я получал те чувства и эмоции, которые не могли дать не x5 или x3 на которой я сейчас езжу... Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 я уже много авто попробовал, но лучше чем этот авто у меня не было....у него есть что-то что притягивает к себе,и внутри его я получал те чувства и эмоции, которые не могли дать не x5 или x3 на которой я сейчас езжу... интересно)) Цитата
Alex735i Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Выставляю на продажу....некогда стало..7 дней в неделю работаю... Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 А в каком состоянии все ? Фоток бы и побольше, почем и где стоит ? ) Цитата
Alex735i Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Все стоит в медведково...по цене еще не решил....но грубо говоря мы имеем кузов под покраску почти подготовленный...надо доделать крышу только и покрасить....и к машине почти все кроме мотра ,кпп и некоторой мелочевки.... Цитата
Gorillaz Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 что за е32 серьезный аппарат, очень достойная! Цитата
Pavesa Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Хреново все закончилось как то... а как начиналось... ! Цитата
Alco Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 врядли оно закончилось человек прошлым летом у меня суппорта покупал для неё) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.