Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повредился он так....Приехал я к нему, и он говорит что деньги на краску потратил ...и поэтому он активно делает шевроле ланос ,чтоб купить мне краску.а моя машина зашкуренная стоит на улице...и он попросил меня загнать ему машину в другой гараж.... ну я подъехал ,сдаю задом,на въезде в гараж ступенька,я с наката ее проезжаю задними колесьями и цепляюсь передними...я попробовал еще раз с наката-не пошло...притопил газ, а тем времянем маляр прыгал перед машиной .в гараже на полу, как я потом увидел у него валялисьлисты стали а на них валялись доски.Так вот, после того как я нажал газ 7-ми метровая доска вылетела из под заднего колеса и пролетела через его ногу , отрубив ее на 70%,в остальной части через ногу торчала щепка полуметровая. а доска ушла в гараж напротив на метр.Отвезли его сразу-же в травмпункт,после чего его забрала скорая. Ну вобщем спустя 2 недели его выписывают. И он требует денег за операцию какую-то(хотя все должны были сделать за бесплатно).И мне названивает его не работающая жена(она имеет 2-ую группу инвалидности).Я ему дал 7 000,т.к. в какой-то мере сам виноват...не надо было к нему ездить.и тут он стова звонит и хочет денег)))

еще 10 к.р.....Вот думаю что с ним делать.

О_О я бы у тебя машину забрал бы на месте маляра. О_О казнь устроил прямо в гараже) 70% ноги блин О_О :_samuro01:

Опубликовано

не ну если реально все так было, то я бы(не знаю твое мат. положение) так скинул бы ему 30к от души, но всеравно эт мало имхо былобы....

представь что это с тобой бы случилось?

Опубликовано

подобное со мной было...тока денег никто не двал....Когда в автосервисе работал,клиент мне руку капоотом пришиб так,что я не мог ей пользоваться 2 месяца.

Опубликовано

опять повторюсь!!! Дружище-твой маляр должен знать технику безопастности!!! Пусть он мкад перебежит!!!

Я 7лет работаю в кузовных цехах и поверь маляры вокруг машины не бегают когда она движется!!!

Мой тебе совет-забери свою тачку и покрась в другом месте-свои 7тонн он отработал подготовкой...

а не будет отдавать-поясни, что в угон подашь, кто то неизвестный ориентировочку бросит!!!

удачи брат!!!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый день, давно не писал...Решил ее сделать заново, раздербанил....отпесочил кузовок...

0e9546fc493d.jpg

7aa20951ab86.jpg

bffde0b88790.jpg

7546f3f18c7a.jpg

9c886257ab54.jpg

aa39d162132d.jpg

8e5d91595a4d.jpg

c44ea5ffc32a.jpg

7c4933bc41f1.jpg

af4c8540416b.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я могу сказать одно, что Вы действительно полюбили этот автомобиль, раз разобрали его до последнего винтика. :otli4no: .

Молодец так держать.

Опубликовано

я уже много авто попробовал, но лучше чем этот авто у меня не было....у него есть что-то что притягивает к себе,и внутри его я получал те чувства и эмоции, которые не могли дать не x5 или x3 на которой я сейчас езжу...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

я уже много авто попробовал, но лучше чем этот авто у меня не было....у него есть что-то что притягивает к себе,и внутри его я получал те чувства и эмоции, которые не могли дать не x5 или x3 на которой я сейчас езжу...

интересно))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Все стоит в медведково...по цене еще не решил....но грубо говоря мы имеем кузов под покраску почти подготовленный...надо доделать крышу только и покрасить....и к машине почти все кроме мотра ,кпп и некоторой мелочевки....

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...