Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это лишь моё мнение, из всех кроссоверов для меня FX худший в управляемости. Даже "прадик" 2006 года в поворот увереннее входит, не говоря уже про X5. Из 7 человек, которые за вечер катались на FX, все сказали о плохой управляемости

этого авто.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По мне с управляемостью у него проблемы только на мокрой и скользкой дороге, она ни какая. Но на сухом асфальте он очень хорош.

Опубликовано

а где она замечательная на х5?

ну вообщето у х5 в кузове е53 лучшая управляемость в своем классе........

Опубликовано

ну вообщето у х5 в кузове е53 лучшая управляемость в своем классе........

У тебя есть Х5, ездил? На каких модификациях ездил??

Опубликовано

И чьё это столь громкое заявление? я с таким же успехом могу заявить что у порше она лучшая.

у порше канешна лучше, тока порш и е53 разных поколений, не так ли?

Опубликовано

ездил на 3,0л и 4,8л

Тогда это твое сугубо личное мнение, мне вот показалось что 2й форестер намного интереснее по управляемости и динамике ( на Х5 е53 3.0 она никакая, объезжал на своей е34 тогда еще 2.5 192 л.с.), кто бы что не говорил а BMW и скорость это вещи неразделяемые, и тошнить на них невозможно. У многих моих знакомых и друзей был е53, видел процессы переборки двс 4.8, 3.0, 4.4 , все настолько сопливое и ломучее...Незнаю, если брать Х5 то из первых рук и у "дедушки"! (имхо)

Опубликовано

Тогда это твое сугубо личное мнение, мне вот показалось что 2й форестер намного интереснее по управляемости и динамике ( на Х5 е53 3.0 она никакая, объезжал на своей е34 тогда еще 2.5 192 л.с.), кто бы что не говорил а BMW и скорость это вещи неразделяемые, и тошнить на них невозможно. У многих моих знакомых и друзей был е53, видел процессы переборки двс 4.8, 3.0, 4.4 , все настолько сопливое и ломучее...Незнаю, если брать Х5 то из первых рук и у "дедушки"! (имхо)

Владели турбо форем 2 года, лично мне понравлись тормоза и разгон, однако не понра слишком излишняя передача неровностей дорожного полотна на руль,(ИМХО) е53 о 3-х литрах считаю для города идельным, хочешь урагана, бери 4,8........

Сообщение склеено: [time]1293470932[/time]

Так, но класс  один и то же.

е34 и е60 тоже одного класса, у кого управляемость лучше?

Опубликовано

Владели турбо форем 2 года, лично мне понравлись тормоза и разгон, однако не понра слишком излишняя передача неровностей дорожного полотна на руль,(ИМХО) е53 о 3-х литрах считаю для города идельным, хочешь урагана, бери 4,8........

Ага.....товарищ на таком  после ураганов мотор уже 3й раз перебирает! ))))) А жестковатая подвеска это специфика почти всех японцев.

Опубликовано

А жестковатая подвеска это специфика почти всех японцев.

на первом форе и легаси такого нету.........

Сообщение склеено: [time]1293471332[/time]

да и оджигать можно поразному, два года ездили на z3m на треке и ничего не перебирали, расходники не в счет....

Опубликовано

на первом форе и легаси такого нету.........

Первый фор намного уступает в динамике, легаси - универсал, да и тоже жестковаты, легаси была в семье, форик1 у дядьки.

Опубликовано

да и форь вообщето класса х3..................)))))))

А какой класс у Х3? )))))

Опубликовано

А какой класс у Х3? )))))

тем у кого не хватило денег на х5 покупают х3, как такой класс называется?))))))))

Опубликовано

тем у кого не хватило денег на х5 покупают х3, как такой класс называется?))))))))

...."В XXI веке появился также мининедоЖЫП X3, популярный среди блондинок (народная мудрость гласила, что «если в аварию попадает X3, то на разборки приезжает X5»), теперь еще есть и Х1 для ТП или мужиков, обладающих огромным МПХ, который не нужно компенсировать здоровой тачкой."  )))))))

Опубликовано

А тем кому не хватило на калину покупают е34? )

логично, я правда перед покупкой е34 грезил ижодой))))))

Опубликовано

А тем кому не хватило на калину покупают е34? )

Лучше убитую е34 чем КАЛину....А за деньги которые стоит новая КАЛина, можно найти живой вариант е34, и даже полуживой е39! ))))

Опубликовано

Х5 повзрослее авто

финик какойто бабкский  но дешевле будет во всём раза в 2

выбирать самому

куда душа ляжет

но я бы брал х5

Опубликовано

Х5... Все таки это BMW.

Infiniti тоже не плохой, но это не то, что Х5...

Х5 (е53)  это уже не совсем BMW, скорее меркантильное ведерко! ))))   (имхо). Вот рассудите, если седаны BMW убивались на асфальте, то Х5 убивали еще и по гамну, не знал ни одного владельца сего аппарата, который не попробовал бы его по внедорожью, да не один раз, и не всегда трезвачком! )))))

Опубликовано

не знал ни одного владельца сего аппарата, который не попробовал бы его по внедорожью, да не один раз, и не всегда трезвачком! )))))

)))))))))) в сею категорию попадают все автомобили, думаю каждому есть что рассказать на подобную тему............

Опубликовано

)))))))))) в сею категорию попадают все автомобили, думаю каждому есть что рассказать на подобную тему............

Как раз таки хА5 особая тема! ))))))

Опубликовано

Х5 (е53)  это уже не совсем BMW, скорее меркантильное ведерко! ))))  (имхо). Вот рассудите, если седаны BMW убивались на асфальте, то Х5 убивали еще и по гамну, не знал ни одного владельца сего аппарата, который не попробовал бы его по внедорожью, да не один раз, и не всегда трезвачком! )))))

Так а разве DoCEnT хочет взять х5 е53?

Если е53, то это уже другой разговор))))

Опубликовано

Так а разве DoCEnT хочет взять х5 е53?

Если е53, то это уже другой разговор))))

А чего, думешь последний можно за 850к взять? ))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...