kuzia_ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 мдя.. разобрать легко.... когда она стоит разобраная думаешь что уже и не соберешь ее... потом день за днем...... и вот она белая красавица....P.s. моем случае чорная :))) Цитата
maloy742 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Главное стремление!!))) Цитата
AnT1k Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Красавица, завидую белой завистью, всегда хотел белую, блек хеллу по кругу и 37 стиль в хроме, пока тока черная и 37 стиль в хроме, в планах пленка или покраска в матовый, но за стремление респект, ставлю + ))) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Белый цвет: мне очень нравится, особенно на Е34. Блэк Хеллу по кругу и хром весь долой - красотища.... Отличная машинка, молодца. Береги ее, их с каждым месяцем становится всё меньше... Удачи с БэМэВэ. Цитата
maloy742 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 На счет хеллаблэк ещё думаю.....что проще купить хеллу или сделать самому?!) Цитата
A1exius Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А что за прикол с адыгейскими номерами?? Ты ее там купил? Карелы не прикалывли насчет номеров, у всех 10й регион,а у тебя 01й))) P.S. Белая е34... Мечта... Цитата
maloy742 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Это скажем так мне был подарок от человека, который занимается дубликатами номерных знаков! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.