Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после проделаанного ,управление стало на многолучше,но не совсем,редуктор вроде без люфтов,мне трудно судить так как я не ездил на 34 ,как должно быть?по сравнению с пежо 406 рулится не айс да и погода!?будим посмотреть

Опубликовано

глянь амортизаторы с чашками, особенно задние  90% это они если говоришь что всё по подвеске поменял

а сайлент-блоки под нагрузкой надо затягтвать чтобы их срок жизни продлить а то когда их навесу затягивают то при опускании автомобиля они уже получаются под нагрузкой (кручение) вследствии чего происходит их преждевременный выход из строя (срезаются)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, может я чего то не понимаю, но у товарища стоит Зимняя Шипованая Резина!!! какие нафиг 230 км/ч??? у них допуск до 160!

я когда переобулся на зиму (причем в липучку, без шипа) у меня тож машина начала плавать от 100 и выше (в пределах разумного конечно, из полосы в полосу сама не прыгает): после небольшого покачивания рулем ощущается некоторая задержка в возврате авто в прямое положение, а иногда и раскачка по сторонам.

на летней ничего подобного не было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, может я чего то не понимаю, но у товарища стоит Зимняя Шипованая Резина!!! какие нафиг 230 км/ч??? у них допуск до 160!

я когда переобулся на зиму (причем в липучку, без шипа) у меня тож машина начала плавать от 100 и выше (в пределах разумного конечно, из полосы в полосу сама не прыгает): после небольшого покачивания рулем ощущается некоторая задержка в возврате авто в прямое положение, а иногда и раскачка по сторонам.

на летней ничего подобного не было.

+1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как тебе 406-ая в общем по сравнению с 34-ой. Она у меня числится в длинном списке машин на которых я должен покататься.

у пежо проблема с весом ... а так рулевое очень четкое, очень похоже на хонду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...