Fedos Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Почитал на форуме отзывы о полном приводе,но всёровно хотелось бы обсудить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8193920-74a9.html Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 На мой взгляд здесь можно сказать только одно - Если ты нормально получаешь денех то покупай её( перед этим съездив на СТО конечно), а лучше ищи заднеприводную. Цитата
Fedos Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Как я понял на неё запчасти очень дорогие?цены сравнивают с Х5,и вроде как трудно найти какие либо запчасти,получается что главная проблема в подвеске т.к она толбко для ix и только оригинал? Цитата
AID3 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ехал с таксистом у себя в городе, на е34. Оказалась что это 525х с синим солоном и черной кожей пробег родной 190тыс. Машина по кузову с виду потрепаная. Про запчасти сказал что дорогие, один передний рычаг 14тыс типо, он их реставрировал. но не хило так в сугроб мы ваткнулись чтобы пропустить во дворе встречный авто, и обратно также легко выкатили. Хочу полный привод на зиму Цитата
Fedos Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8607557-8e46.html теперь она уже в москве,раньше она стоила 160000 и была 92г,а щас полный фарш и все в идеале.Одним словом барыги спекулянты! Цитата
вован Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 На мой взгляд здесь можно сказать только одно - Если ты нормально получаешь денех то покупай её( перед этим съездив на СТО конечно), а лучше ищи заднеприводную. А чем лучше задний привод? Сам ездил на такой? Никого не слушайте, если авто в хорошем состоянии- бери. У меня 525ix уже три с половиной года. Вообще-то все боятся ремонта передней подвески, но не факт что её придётся делать. Цитата
Семен Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А чем лучше задний привод? Сам ездил на такой? Никого не слушайте, если авто в хорошем состоянии- бери. У меня 525ix уже три с половиной года. Вообще-то все боятся ремонта передней подвески, но не факт что её придётся делать. В плане? На полноприводных 34, передняя подвеска вообще не ломается? Цитата
Voffka Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ребята отзовитесь у кого полный привод, какая цена на переднюю подвеску? Цитата
вован Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ребята отзовитесь у кого полный привод, какая цена на переднюю подвеску? Парни, пожалуйста пишите по-факту, точнее те у кого была такая. Вот я обладаю такой... Уже написал, что думаю по этому поводу. Стоимость довольно терпимая на з/ч, пердняя подвеска живучая. Сами стойки дорогие, но их обычно колхозят. Болячки у них стандартные для е34: трапеция стеклоочистителей; печка(доппомпа, реостат,и тд); прогорает глушитель; сопливит ГУР; болезни ЦЗ... Стоимость по экзисту можно сравнить с простыми е34, но только мне показалась, что она более надёжная. Обычная е34, только более замороченная при ремонте. Там стоит рулевая рейка, более жёсткая подвеска, она сама по себе выше, но не на много. Я сейчас езжу на летней резине( кризис мать его )пока нигде не застрял, тьфу-тьфу. Автор темы если что-то интересно можешь спросить в ЛС. Могу сделать фото нужных узлов или проблемных мест. Цитата
Fedos Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Можно закрыть тему,этих машин уже нет в продаже,а я себе давно уже купил тачку! Цитата
knives Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 есть они в продаже! мало.. разные..но есть.. соглашусь с вованом!! если состояние хорошее почему бы и нет..? у меня 4й год иксовая. до рестайла. с гпх.. все пугают ценой на ремонт.. но колхоз никто не отменял.. да и как уже сказано если брать оригинал то сами понимаете.. по ценам..и колхозе. рычаги - а как правило шаровые. только в сборе с рычагом. 6-10к руб. (можно от е36 мейли (со шлицами которая) через втулку. 500-700р) среднии шаровые - 4-6к руб.. живут долго очень долго.. сайленты. 1-3к подходят от е46xi лемфердер комплект. стойки стабилизатора - 4-5к за обе. экономят на смазке -> быстро мрут.. купили, смазали, радуемся. аморты - 10-16к за штуку. прекрасно колхозятся.. от ауди или еще кого в нете полно фототчетов. пружины 4-5к. опорные подшибники - 2-3к шт. одинаковые с е36 е31. суппорта свои, диски свои. как переднии так и заднии. не особо дорогие. редуктор передний. чет около 60-70к. обычный дифференциал. мало у кого ломается. переднии шрузы - наиболее капризная часть стоит до..да их уже нет в продаже.. только колхоз ( внете есть) либо в сборе с приводом который по 50к стоит. каждый! поддон картера. т.к. редуктор к чему то крепится. передний кардан - 20к-25к - полая труба. стираются шлицы - можно утопить в перед через проставку и покататся еще чуток :). раздатка - 100к. )) как правило рвется / растягивается цепь. - подходит от мазды гдет номерок даже видел или от младшего брата (е30ix - убирается пару звеньев.) ну кардан свой. задний редуктор - думаю мало кто будет его новый покупать)) если до рестайла (09,1992) то с гидроблоком который блокирует задний мост.. соотвественно после без блокировки шли. есть мнение что на них бмв опробывывало что то подобие курсовой стабилизации.. ну соответственно абс 4-х контурное. на машинах с гидроблоком - двух контурный насос (б/у 2к-5к руб) и всякая проблема со шлангами гура. рулевые тяги - 4к-5к обе. в сборе. лемфердер. пыльники подходят от е30 иксовой. наружные еще и от нивы. 300р. рулевая рейка перебирается за 6-9к. у кого течет... рулевой карданчик как на Х5 двойной. новый 7-8к ремонтруется вспец конторах за 1-2к руб. на некоторых большой бачек гура с железным фильтром и пентасин 11с. фильтр если оригинал от е31 2-3к. или промывать.. можно от какой то 540 типа губки рублей 300. поворотные кулаки, ступица. подшибник ступицы - подходит от 540/туринга или еще кого с заднего моста. извените за сумбурность немного не трезв. :) но надеюсь донес мысль... а если еще и КШМ от м54б30 поставить.. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 >>передний кардан - 20к-25к - полая труба. стираются шлицы - можно утопить в перед через проставку и покататся еще чуток :). А если сразу, как приобрел машину, поставить через проставку? По идее при таком раскладе нагрузка на шлицы уменьшится и он дольше прослужит. >>переднии шрузы - наиболее капризная часть стоит до..да их уже нет в продаже.. только колхоз ( внете есть) От Мазды 6 - не вариант? Машина примерно того же класса, массы и мощности. Или если денег дохрена, то от X5 (и передний кардан тоже). >>поддон картера. т.к. редуктор к чему то крепится. А крепление силовое или чисто так, "для порядку"? По идее он и к балке должен крепиться. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Если я все правильно помню, таких машин было выпущено всего 9366 штук. Довольно редкая однако. Цитата
сергей печаль Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 >>передний кардан - 20к-25к - полая труба. стираются шлицы - можно утопить в перед через проставку и покататся еще чуток :). А если сразу, как приобрел машину, поставить через проставку? По идее при таком раскладе нагрузка на шлицы уменьшится и он дольше прослужит. >>переднии шрузы - наиболее капризная часть стоит до..да их уже нет в продаже.. только колхоз ( внете есть) От Мазды 6 - не вариант? Машина примерно того же класса, массы и мощности. Или если денег дохрена, то от X5 (и передний кардан тоже). >>поддон картера. т.к. редуктор к чему то крепится. А крепление силовое или чисто так, "для порядку"? По идее он и к балке должен крепиться. передние шруза к 525 ix от Х5 не подходят пробовал . Цитата
dbugz Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Товарищи! На 525ix вроде передняя подвеска м-техника? http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=94600A8E&flag=385879158 вот такие пружины подойдут? Цитата
Astro Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 сам любитель ауди,искал в свое время s4 в 100 кузове,но к сожалению все они уничтоженные и хлам за 280+ р покупать вообще желания не хотелось,в итоге случайно наткнулся на свою нынешнюю бмв,да по кузову есть мелочи,но сооовсем не значительные,висела она за 170р и при торге сразу скинули до 120р срочно...под капотом все как с завода и новое,все работает,никаких глюков,полный привод вещь безумная и крутая особенно зимой,ручка работает как часы,год и доволен очень,сменил только расходники и масло. сейчас рычаг 1 сменил но не жалею ни грама она заслужила. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 230. Да он рехнулся. :wacko: Цитата
525 ix Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 У кого такие машинки, кто менял гранату наружную, отзовитесь) Цитата
kollens Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 подскажите трипойд в гранату от какой машины можно поставить, проеб... один игольчатый подшипник ни где не найти а под замену продают только весь привод цена не очень радует 114т.р.-121т.р Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.