Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ванек на красной е36 седан, практически всегда на встречах бывает

образцы клубной атрибутики у меня есть, только в электронном виде, если у кого есть возможность сделать наклейки подешевле скажите, передам на флешке

попробую сюда выложить

Гы... Постоянно эту машину вижу у него сзади наклейка насвязи форума... Плин насчет наклеек нужно вспомнить... Кто то предлагал за очень недорого...

Опубликовано

Продаю неспеша свою Лялю не тяну реставрацию сего редкого экземпляра из отсутствия финансов((( боюсь умрет она без экстренного вмешательства в виде ремонта кузова с переваркой порогов и днища, а так же качественной покраски((( в техническом плане на твердую четверку. Сегодня постараюсь подьехать на встречу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите где делают диагностику на м 50?

редкая вещь в нашем городе, попробуй заехать в гаражи возле Хевешского рынка, тоже хотел к ним заехать на диагностику на своем старом м20, но не смог

Опубликовано

Привет чебоксарцам! А марийцев к себе пускаете? Я из Йошкар-Олы, частенько к вам мотаюсь. До вас ехать 90 км.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

привет друзья. Примерно с числа 18-19 и до 25-26 сентября буду в Чебоксарах. Хотелось бы попасть на встречу клуба, если таковые проводятся. Иль может покатушки какие с целью посмотреть город и интересные места. Или если что оставляйте контакты, как приеду - обзвоню всех =)

Опубликовано

каждую неделю во вторник проводятся встречи на заливе 19:00 если что звони 89520213640

Спасибо:) Залив вроде знаю где, если не найду - буду вызванивать:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ребята!!! куда все пропали, приезжайте, встречи временно проводятся на стоянке перед национальным музеем (рядом с красной площадью)

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...