Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лобовое сколько процентов тонировано?

лобовое 5%изначально клеил, теперь 15% на зиму, летом снова 5- ку наклею. Остальные стекла в круг пятёркой и поверх второй слой 15, иначе невозможно скрыться от нашего лета , за лето выгорают
Опубликовано

Большое спасибо за фото! Особенно за крепость,ей вроде 1000 лет.Извени что не по теме . :drugii:

ей более 5000 лет ! Дербент входит в десятку древнейших городов мира сохранившихся по сей день... По теме есть что?)

Сообщение склеено: [time]1294753411[/time]

Народ,зацените, есть у нас и такая 540-я,автомат, выхлопная система от AMG!165595847.jpg

Опубликовано

лобовое 5%изначально клеил, теперь 15% на зиму, летом снова 5- ку наклею. Остальные стекла в круг пятёркой и поверх второй слой 15, иначе невозможно скрыться от нашего лета , за лето выгорают

Отчаянно ты ездиешь) 5% на лоб я бы охренел... Для меня 15% сейчас иногда дискомфортно. А вообще уважение тебе за достойное состояние авто. Таких все меньше и меньше

Опубликовано

Отчаянно ты ездиешь) 5% на лоб я бы охренел... Для меня 15% сейчас иногда дискомфортно. А вообще уважение тебе за достойное состояние авто. Таких все меньше и меньше

может и отчаянно, но летом у нас по другому никак, в тени 30- 35 тепла, на солнце около 45- 50 бывает порой , за одно лето 5% выгорает до 20%..
Опубликовано

ей более 5000 лет ! Дербент входит в десятку древнейших городов мира сохранившихся по сей день... По теме есть что?)

Сообщение склеено: [time]1294753411[/time]

Народ,зацените, есть у нас и такая 540-я,автомат, выхлопная система от AMG!165595847.jpg

Недавно у нас во Владике видел нечто подобное, имею ввиду глушак раздвоенный, только она на ЮОР-номерах была. Сморица кстати неплохо.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех,давненько меня тут не было,на днях столкнулся с проблемой,"заморосил" стеклоподъемник,при поднятии стекла в самом конце прокручивал моторчик и стекло не дожималось до конца.Решил разобраться в чем беда,сняв обшивку,увидел следующую картину,несколько зубцов было стерто в пыль167935173.jpg167935067.jpg

Опубликовано

Нашел на разборе такой же механизм,за 1000рубей без мотора,дешевле никак не отдавали :pistol: При замене механизма пришлось высверливать родные заклёпки,в последующем закрепил на болтах с шурупами,тем самым облегчил кому-то жизнь в дальнейшем :ph34r: ))

Пока обшивка не на законном месте воспользовался ситуацией и проклеил дверь STPшкой,на очереди оставшиеся 3 двери и багажник.167934552.jpg167934564.jpg167934571.jpg167934578.jpg167934680.jpg

Опубликовано

Да, много событий.

Что изменилось после установки шумки на дверь?

Почему не 225 резину взял?

Вообще молодчина! И машинка в идеале. Продашь, потом будешь жалеть.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

dantist435 что-то я не понял в тебя пьяный въехал? Как со страховкой решили? По закону если виновник пьяный страховая за него не платит.

Опубликовано

dantist435 что-то я не понял в тебя пьяный въехал? Как со страховкой решили? По закону если виновник пьяный страховая за него не платит.

страховая обязана платить в любом случае, а то что виновник вмазанный- это лишь дает право страховщику взыскать в порядке регресса выплаченную пострадавшему сумму.

Но в таких случаях надо забирать лавэ на месте (ну и в морду разок другой для профилактики), т.к. страховые выплаты за наши старушки бывают мизерные из-за максимального износа...

Опубликовано

Забрал на месте необходимую сумму без всяких страховщиков и гайцов,подобрал краску на этот бабос,уже покрасил бампера,скоро одену и покажу фото!

Опубликовано

dantist435 сможешь сделать фото ржи сзади между бампером и крышкой багажника, без бампера естественно. А то у меня такая же фигня непойми от чего. скоро заняться этим надо, хочу узнать к чему готовиться))

Опубликовано

обычно от старости по всей кромке идёт а у меня именно одна ржавая блямба, как раз из под бампера выходит.

Опубликовано

Вынул линзу и открылась такая картина,отражатель в хлам расплавлен,как я так ездил не понимаю,еще с тонированным лобовым стеклом))168592803.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...