WellRun Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Комп сигнализирует о не горящих лампах подсветки номерного знака, однако всё горит, пробовал и 10 вт и 5. :sos: Цитата
WellRun Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 лкм блок попробуй поменять благодарю. Прим.: с не горящими лампочками ездил долго... Цитата
Перегарчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 мужики подскажите неандертальцу, что за ЛКМ блок и где находится? =) Цитата
Combat Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 блок контроля ламп под капотом где предохранители 1 Цитата
Dervik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 если с донорским блоком тоже будет бить ошибки по освещению, поочерёдно сдёргивай разъёмы с корректоров фар, как только перестанет блямкать - значит тот корректор и даёт помехи в сеть от чего блок думает что АААААА КАРАУЛ СВЕТА НЕТУ Цитата
Перегарчик Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 а т.е. етот блок и за корректоры и за заднюю подсветку знака отвечает, а еще за что? мда... у меня там с корректорами кто-то как следует подкорректировал Цитата
Combat Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 гы , а с чего вы решили что это LKM не работает, а не CCM? Цитата
med 90 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 хм а де этот лкм именно у мя абс и ссм тока из блоков пару релюшек и хз Цитата
Combat Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Под капот надо чаще заглядывать, а не в экран монитора. Цитата
med 90 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 мне там делать не чего под капотом в минус 10- 30 )))я лучше в тепел был бы гарж да чо нить поделал Цитата
Dervik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 гы , а с чего вы решили что это LKM не работает, а не CCM? дык ить ламп контроль модуль он :) а т.е. етот блок и за корректоры и за заднюю подсветку знака отвечает, а еще за что? за весь свет - и пугает при этом месагами, хотя я тут подумал, что только на подсветку номера если ругается то скорее всего банально в ней и проблема, либо лампочки дохнут либо на них контакт плохой а корректора когда дохнут - комп начинает орать что вообще весь свет не работает Цитата
Перегарчик Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ***HONG!*** Эээх, елы-палы, Завтра пойду звонить проводку)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.